ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

На волоске от смерти

Настройки текста
— Диего, туда! БЫСТРО!!! Мы со всех ног помчались на звуки. Пока мы бежали звуки прекратились и меня охватила паника. Вдруг мы...нет! Нет, мы не могли опоздать! Погрузившись в мысли в не заметила как обогнавший меня Диего резко затормозил и я врезалась ему в спину. Только я открыла рот для возмущений как заметила что он на что то смотрит. Я выглянула из за его спины и увидела как трое амбалов держат т/и за руки не давая возможности даже дернуться, а четвертый вводит ей шприц в шею. О нет! Ей ввели ещё одну дозу, она может быть смертельной для неё! Только мы осознали что происходит и ринулись на помощь. Диего метнул ножи которые четко попали всем четверым в головы. Я тем временем подбежала к т/и что бы та не упала: — Эй т/и мы здесь! Мы спасём тебя! Ты меня слышишь? Эй? Она подняла на меня затуманненый взгляд: — А? Да... — Чёрт, препарат начал действовать! Т/и ты главное не отключайся, смотри на меня! Идти можешь? — Ммм... наверное...я.... Только сейчас я обратила внимание на нее внешний вид. Множество ран, ссадин и синяков на лице, руках и ногах. — Ничего не говори, не трать силы. Диего! Надо скорее домой, беги на улицу припаркуй машину ближе к зданию, она не сможет долго идти — Понял, но вы сами справитесь? — Лайла...там...там она... Т/и показывала на подвал. Я кивнула Диего что бы тот проверил что там. — Эээм.... Лайла! Не знаю понравится тебе это или нет, но тут обездвиженное тело куратора — Т/и я очень надеюсь что ты убила эту суку — Я тожеее.... Т/и начала закрывать глаза. — Нет нет нет! Смотри на меня! - я начала лекогонько бить ее по щекам и вроде привела в чувство. — Диего не тупи! Он убежал. Я взяла т/и за руку и повела из подвала изредка поглядывая на неё. Шла она пошатываясь то и дело закрывая глаза, а взгляд был стеклянный, ощущение что веду слепого. Надеюсь это эффект препарата что ей ввели, а не передозировка. Мы кое как преодолели ступеньки и уже шли по офису. К счастью сейчас обед и все находятся в дальней части комиссии в столовой. Вот мы уже выходим из здания но в моей руке резко стало пусто. Я обернулась. Т/и отпустила мою руку и с закрытыми глазами начала падать. — Блять т/и ну не сейчас! Я поздно среагировала, она камнем упала на пол. К счастью ждавший нас Диего увидел это и подбежал. Он взял на руки эту ходячую (а в данный момент лежачую) проблему и понес в машину.

***

В академии

Машина подъехала к академии. Диего выбежал с тобой на руках, а за ним Лайла. Они вбежали в дом. — МАМА! ПОГО! На крики Диего вышел Пого и хотел было узнать что случилось, но увидев тебя все понял и быстро сориентировался позвав Грейс и прикатив из реанимации каталку на которую тебя положили. Лайла быстро пересказала все события маме и Пого. К этому моменту ты более менее пришла в себя. — Дорогая что ты сейчас чувствуешь? - последовал вопрос от мамы. — Голова...сильно болит голова... тошнит, слабость, ещё что давит, будто тяжесть и боль в груди... Грейс пощумала пульс и осмотрела тебя: — Пульс замедлен, бледность, затрудненное дыхание, тошнота и всё что ты перечислила указывает лишь на одно. Сколько доз тебе ввели? — Две... — Пого, у нее передозировка. Возможен летальный исход — Грейс иди приготовь все что надо, я отвезу ее в реанимацию. Лайла, Диего сообщите остальным что бы возвращались Ребята побежали звонить остальным. Через пол часа все уже сидели в гостинной. Все кроме пятого. Царила напряжённая атмосфера.

***

Pov пятый

Я в отвратительном состояние шел домой я обошёл все мотели, ее нигде не было. За это короткое время эта девчонка стала дорога мне, особенно после того как поняла и поддержала тогда в парке. И я не смог помочь ей сейчас. Последняя надежда на то что ее нашел кто то из ребят и она сейчас дома в целости и сохранности. Я дошёл до ворот академии. Зайдя внутрь я лицезрел всю семью в сборе. Только вот т/и среди них не было. — Я не смог - обратился я к амбреловцам - Я не нашел ее — Пятый! Т/и в реанимации! — Что?..... Почему мне сразу не сообщили?! - я опешил от слов Эллисон. — Каким образом?! Только у одного тебя из нас всех нет телефона! Я хотел возразить, но понял она права. После всего этого ужаса надо срочно приобрести телефон. — Диего с Лайлой нашли её. Ее сильно избили и всё-таки у нее случилась передозировка...сейчас Пого и мама борятся за её жизнь... — Боролись, мисс Эллисон, боролись Я переметнул взгляд на Пого вышедшого из реанимации. В голове эхом отдавалось: Боролись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.