ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

***

Pov т/и

Остальные дни прошли как ни в чем не бывало, я иногда просила Клауса передавать от меня привет что бы они не волновались, а так я большинство времени проводила с Беном, он рассказывал истории из детства, про то как они ходили на миссии и как им будучи детьми жилось в академии. Конечно я иногда заглядывала к своему телу, кстати пару раз я заставала там пятого и меня посещают краткие и ненавязчивые, но очень пугающии мысли о том что я могу не вернуться, но я старалась отгонять эти мысли и верить в лучшее. Частенько я наблюдала за пятым, мне безумно нравилось следить за его движениями, как он чем то увлечен, как мило спит. Я чувствовала все большую привязанность к нему, а при его виде по телу разливалось приятное тепло. Интересно узнать что чувствует он.

Pov Пятый

Прошла неделя с возвращения т/и. Клаус иногда передает от нее привет и говорит что она просит не волноваться. Да, это помогает немного успокоиться, но все волнение не проходит. Иногда я захожу к ней в реанимацию, меня изредка посещают страшные мысли о том что я могу больше не увидеть и не услышать ее, но я стараюсь отгонять подальше от себя эти мысли, не представляю что буду делать если не ее станет. А тем временем я начал разрабатывать план по устранению куратора, а после того что она сделала с т/и желание прикончить ее увеличелось во много-много раз. Так же с недавних пор меня стал волновать один вопрос - почему если т/и как и все мы родилась 1989 года, то почему ей 15? И что то мне подсказывало что у куратора есть ответ на этот вопрос. И я задам ей его перед ее смертью.

***

Pov т/и

Прошло ещё пару дней. Я сидела в комнате Клауса на его кровати и разговаривала с Беном, он рассказывал про выходки Клауса когда тот был подростком. Я заливалась смехом потому что только что прослушала замечательный рассказ в подробностях как Клаус в 14 лет набухался в зюзю и полез целоваться с Редженальдом, он естественно был в ярости и юный алкаш потом хорошо получил. Под мой смех в нас с Беном полетели подушки как призыв Клауса заткнуться. Они конечно пролетали сквозь нас что ещё сильнее бесило брата и веселило нас: — Бен твою мать! Хватит позорить меня! — Между прочим моя мать и твоя мать тоже ахахахахахахаха — Да емае! Идите в жопу! Позоришь меня так ещё и поспать не даёте — Ты хочешь выспаться перед очередным запоем? — Мой собутыльник в коме, как я без него пить буду? После этих слов у меня заболела голова наверное само дикой и ужасной болью какая только может быть, в ушах стоял невыносимый звон. Я согнулась пополам хватаясь за голову и закрывая уши, хотелось кричать. — Эй т/и что с тобой? Бен что с ней??? — Я не знаю, т/и ты слышишь нас??Что с тобой эй! — Я...я....ааааааааа! Голова! Звон....у ушах, я сейчас отключуууусь аааааааа! — Эй нет нет нет! Нельзя! Сейчас решается вернёшься ты в своё тело или умрёшь! Нельзя отключаться, это испытание, если ты выдержишь значит твое желание жить достаточно сильное и ты выживешь, если же отключишься покажешь свою слабость и проснешься уже на небе будучи мертвой! Я пыталась держаться, но это слишком больно и страшно. — Ты слышишь?! Не смей отключаться! Борись! Это рано или поздно закончится, главное не сдавайся! — Давай т/и ты сможешь! Не оставляй нас! - подбадривал уже Клаус. Я не заметила как перенеслась в реанимацию, Бен со мной, туда на пик приоборов сбежалась вся семья. Я согнулась пополам от этой невыносимой боли. Прошло минуты три, но для меня эти три минуты словно пытка. Я держалась из последних сил, но они начали покидать меня. Я осела напол. — Грейс остановка сердца! Разряд! Всем выйти из реанимации! Удар в груди. — НЕТ! Т/И! СПАСИТЕ ЕЁ! ДАЙТЕ МНЕ ПРОЙТИ К НЕЙ!!!! - пятого еле сдерживал Диего выводя его из палаты. Его глаза были красными от слёз, голос срывался местами на хрип. Мне очень больно видеть его таким... из за меня... — Т/ииии! Прошу не покидай нас! - Эллисон ревела. — Ты должна жить, мы должны ещё спеть вместе! - я вспомнила как Ваня играла на скрипке, а я подпевала. — Т/И!!! СЕСТРА!!! - Лютер же сдерживал Клауса который подобно пятому рвался ко мне. — Отпусти меня Лютер! ОТПУСТИ! Там мой лучший собутыльник!!! Показалось что даже Диего и Лютер пустили слезу. Тем временем я все больше хотела закрыть глаза и чтобы эта боль утихла. — Разряд! Ещё удар в груди. В голове стали мелькать моменты из жизни в академии.

***

— Для начала давай познакомимся. Я - Пятый. Пятый Харгривз и у... - ты перебила его: — Пятый? Это что за имя такое? Как но... - но ты замолчала увидев его неодобрительный взгляд. Он продолжил: — Да, как номер, такое имя и попрошу больше меня не перебивать.

***

Ты проснулась и не сразу поняла где ты, но только ты это осознала тебя окутала страх. Ты лежала на полу, в комнате с мягким белым полом и таким же стенами. Ни окон, ни мебели, ничего, лишь огромная железная дверь.

***

— ЭЛИССОООООН!!! - я с дикими криками кинулась обнимать её. Она не ожидала и поэтому я чуть не повалила её, но все же она была не менее рада и ещё крепче обняла меня в ответ: — Боже, т/и! Я так рада что с тобой все в порядке!

***

— Это кирпич, а не булыжник, умник - я снова ухмыльнулась. — Хватит ухмыляться! Бесишь. На этих словах моя ухмылка лишь стала больше, а пятый просто раздражённо закатил глаза.

***

— ПИВО ПИВО ВОДОЧКА! ПЛЫВЁТ ПО МОРЮ ЛОДОЧКА! (Т/и) — ВЕТЕР С МОРЯ БЬЁТ В ЛИЦО (Клаус)— БУДТО ТЁПЛОЙ ПЛЁТОЧКОЙ! (Вместе)— ПИВО ПИВО ВОДОЧКА ПЛЫВЁТ ПО МОРЮ ЛОООООДОООООЧКААААААА

***

<Вернулась я с двумя огромными кружками мятного чая. Достала два пледа из шкафа и новые подушки. — Падай! - сказала я Ване бросая подушки на пол. Усевшись я накрыла нас пледами. Мы болтали, пили чай и наслаждались такой мягкой, уютной, ламповой и родной атмосферой.

***

Темнота. А дальше протяжный пищание и ровная полоса на мониторе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.