ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чёрт, и снова что то пошло не так...

Настройки текста
Темнота. А дальше протяжный пищание и ровная полоса на мониторе. Все замолкли и ужасом посмотрели на меня лежащей на больничной койке без признаков жизни. На несколько секунд реанимацию окутала гробовая тишина. Я открыла глаза. Вокруг темно. Непроглядная темень. А внутри меня так легко...и пусто...Я решила пойти куда глаза глядят. Хотя они никуда не глядели, я шла просто в темноту, в пустоту. Наугад. Ожидая что же дальше меня ждёт. Шаг, второй, третий, пятый, десятый. Я иду уже около 5 мин. Вдали появляется какой-то свет. Так хочется поскорее прийти к нему, прикоснуться, выйти из этого тёмного, мрачного коридора. Шаг за шагом, свет всё ближе. Вот я уже тянусь рукой к источнику света, и готова полностью погрузиться в него, но какая-то энергией неведомой силы толкает меня в грудь и я с огромной скоростью лечу назад. Всё произошло настолько быстро, резко, неожиданно и страшно что я закричала: — ААААААААААА

***

Pov автор

— ААААААААААА Только что бездыханное тело т/и подорвалось на кушетке с диким криком. Секунду назад ровная линия пульса на приборе вновь начала изгибаться. Пого облегчённо выдохнул, снял перчатки бросивши в неизвестном направлении и вышел к опечаленным ребятам. — Я не могу поверить что её больше нет... — Не стоит печалиться мисс Эллисон — Что ты такое но говоришь Пого?? — Знаете... судьба штука причудливая, непредсказуемая — Ты можешь нормально сказать чёрт возьми?! - не выдержал пятый — Мисс т/и жива. В плохом состоянии, но жива, и её жизни больше ничего не угрожает — Ч-что?... — Но Пого! Мы ведь сами видели как её сердце остановилось? Не могло же нам показаться?! — Не могло, и вам не показалось. Она действительно пережила остановку сердца и побывала на том свете. Но мне удалось ее вернуть — Но разве такое возможно? — Конечно. Есть такое понятие "клиническая смерть", когда человек умирает, но в течении 5-7 мин ещё можно восстановить сердцебиение и вернуть человека с того света — Господи Пого спасибо тебе! — Ты даже не представляешь как мы благодарны тебе! — Это моя работа. Я рад что могу быть полезен. Однако хочу предупредить что сейчас ее лучше не беспокоить, желательно день или два. Думаю объяснять причину не надо, она пережила семидневную кому и клиническую смерть, это огромное испытание для организма. Грейс позаботиться о ней Конечно всем хотелось забежать в реанимацию и накинуться на нее с объятьями, но они понимали что могут сделать хуже. С гаммой радости на лице от того что т/и жива и грустью потому что они не могут сейчас увидеть её все разбрелись по комнатам.

***

Pov т/и

Я вернулась в сознание, но не была способна открыть глаза. И ладно если глаза я не могла открыть от слабости, то ни ног, ни рук, абсолютно никакой части своего тела я не чувствовала. Их будто бы не было. Будто есть только я и мои мысли, а тела не существует, просто воздух, просто пустое пространство. Я не понимала где я и что со мной, это вызвало панику, а от осознания того что я ничего не могу сделать моё состояние только ухудшалось. В голове мелькали последние воспоминания...меня избивают, что-то колят... лицо пятого... яркий свет, Бен, Клаус и вся семья, дальше невыносимая боль и темнота. Всё. Рядом со мной что то зазвенело, будто тарелки ударились друг об друга. Здесь кто то есть! Надо показать что я в сознании! Я напряглась и собрала все силы чтобы открыть глаза. И у меня получилось. Рядом возилась Грейс переставляя тарелки. — О, дорогая, ты очнулась! Как славно! - она мило улыбнулась оголив идеально белые зубы и хлопнула в ладоши - — Сейчас же сообщу остальным что тебе лучше! - она на пятках развернулась и ушла. Да, да... сообщай, только вот мне нихрена не лучше! Я ПРОСТО В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!! как морально...так и физически...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.