ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Танец был шикарным

Настройки текста

***

Pov т/и

Открыв глаза я схватилась за голову: — Сукаааааа - было ощущение что меня хорошенько треснули сковородой по башке, а потом ещё об стену побили. Я сползла с кровати и на четвереньках поползла в ванну за аптечкой. В этот раз хотя бы без рвоты. Можно было бы сделать вывод что больше не стоит пить, но я сделала вывод что а следующий раз перед тем как уйти в запой стоит заранее подготовить на тумбочке воду и таблетки. Черт. Таблетки закончились. Наверняка у Клауса есть, надо только к нему доползти. Слава богу мы жили рядом. Я представляю что сейчас мне будет от пятого если он узнает как я набухалась. Я кое как встала на ноги и дошла до двери. Но вот только я открыла ее то на меня оттуда свалился Клаус. — Оооо доброе утречкоооооо — Какое нахуй доброе? Я щас подохну! Встань с меня! Клаус послушался, он встал с меня, но не на ноги и упал рядом со мной. — Я как раз собиралась идти к тебе. У тебя таблетки от похмелья остались? — Забавно, я хотел спросить у тебя тоже самое Две секунды гляделок и послышалось громкое и протяжное: (Вместе)— Бляяяяяяять — То что вы не спали до вечера, а встали в 7 утра конечно похвально, учитвая ваше состояние, но можно вести себя потише? Сейчас всю академию разбудите — Пятый и так хуево, тебя ещё не хватало — Вот как мы заговорили? А вчера ты лезла целоваться ко мне — Чтооо? Не неси чушь, я никогда такого не сделаю — Ты была пьяна! — До такого я ненапиваюсь! — Стоп, а чё ты вообще у меня в комнате делал? — Я вообще то домой вас притащил дура — Че сразу дура то? Можно подумать ты не был молодым и не бухал — В отличие от вас я знаю меру! — Ой слушай, давай ты поможешь нам достать таблетки, а потом будешь читать нотации — Ловите - после этих слов в нас прилетела пластинка аспирина и бутылка воды - Прихватил как только услышал грохот и вашу ругань Я удивлена как ещё мы с Клаусом не подрались за эту воду и кто первый будет пить.

***

Все разошлись и около часа я лежала на кровати.

***

Я решила пойти наконец позавтракать. А точнее не я это решила, а мой живот который уже 5 мин давал концерты китов. Я спустилась на кухню и став подле плиты начала готовить яичницу. За столом сидел пятый, пил кофе и читал книгу. Идеальную тишину он нарушил фразой которая потресла меня: — Кстати ты довольно таки хорошо владеешь шестом, очень сексуальный танец Я подавилась воздухом. — Если ты будучи в состоянии алкогольного опьянения такое вытворяешь, то не представляю на что ты способна в трезвом состоянии - он подмигнул и улыбнулся самой похотливой улыбкой которую я когда либо видела. — Что ты несёшь? — Как я понял ты ничего не помнишь - он протянул мне телефон - — Возможно это освежит память — Откуда у тебя телефон? — Сегодня сходил купил. И не зря. Стоило мне открыть Ютуб как первое видео в рекомендациях это ваши с Клаусом вчерашние бухие приключения Было страшно брать телефон в руки, но пришлось. Я с опаской нажала на запуск видео. Я пела рок в бокал на барной стойке. Мало того что у меня ужасный голос, так ещё и пол конец я разбила этот бокал о голову. Казалось бы что может быть хуже? Но дальше я упала с барной стойки на столик. — Господи... — Впечатляет, правда? Ты смотри смотри, это ведь ещё не всё Я опустила глаза полные стыда на видео. На экране появляется Клаус и кидает СТУЛ В СТЕНУ?! — А вот кстати на этом моменте мне стало интересно, что это было? Вы явно не просто так решили бросить стул в стену. Явно была какая то задумка, но она не удалась — Не помню...сука... — Рано матерится, вот сейчас будет самый сок — Что может быть интереснее?! Я посмотрела на телефон. Я. Шест. Танец. — Ебаааать А дальше произошло самое страшное. Я отошла от шеста, стянула с себя худи и осталась только в штанах и спортивном топе. И снова полезла на шест. Вот тут начался реальный треш. Как я только не выгибалась и что только не делала. Красиво, не спорю, но как стыдно. Я отложила телефон и положила голову лицом в стол. — Ну-ну, ты чего т/и? Я понимаю если б ты опозорилась, но танец был шикарным как и ты — Угу...спасибо — Так, ну ладно. Мне надо по делам. Сколько меня не будет я не знаю, очень надеюсь что за это время ты не вляпаешься в неприятности. Я закатила глаза. — И да, надеюсь мне не надо напоминать тебе о твоём постельном режиме - он взглянул на меня. Я одарила его саркастичной улыбкой и взглядом который говорил за меня "Ты серьёзно всё ещё думаешь что я буду его соблюдать?" Под моим взглядом он всё понял: — Знаю, глупый был вопрос, но я должен был попытаться —Что ж. Ты провалился Я улыбнулась. Мы попрощались и он вышел из академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.