ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не умею целоваться

Настройки текста

Pov т/и

Мы с Клаусом закончили уже 6 бутылку. Мы не знали где мы, кто мы и вообще плохо стояли на ногах. Последнее что я помню это что нас выгнали уже из третьего бара пол предлогом что мы слишком буйные. Хотя мы ничего такого не сделали. В первом баре я решила спеть рок на барной стойке. В качестве микрофона был бокал который я выхватила у бармена. Под конец что бы максимально феерично окончить концерт я решила разбить гитару. Спросите откуда у меня взялась гитара? Мой на тот момент ещё не в зюзю, но достаточно бухой мозг решил что бокал секунду назад бывший микрофоном это теперь гитара. Поэтому далее с криками "ЗА ВДВ!!!" я разбила этот несчастный бокал об свою голову, после чего не удержавшись, упала с барной стойки на столик стоящий рядом, и благо там не было блюд, лишь ваза которая повторила судьбу бокала. Во втором баре уже чудил Клаус так как я устала после своего выступления. Он договорился с Беном (по крайней мере это он так думал) что он кинет стул в сторону а Бен его словит, а всё для того что бы восхищенные зрители попросили еще пару трюков за которые он бы потребовал деньги. Однако юный бизнесмен не учел того что Бен не может взаимодействовать с предметами, поэтому стул благополучно прилетел в картину висящую на стене и разбил ее на мелкие осколки. И стоит заметить что картина была дорогая, и похоже очень дорогая так так хозяин бара пришел в бешенство и лично за шкирки выбросил нас за дверь. В третьем баре зажигала уже снова я. По началу мы спокойно сидели на диванчике, пока на сцену не вышла стриптизёрша и не начала неумело выкручиваться вокруг шеста. Меня так взбесило это ее недошоу что я выбежала на сцену, оттолкнула её и сама стала возле шеста. Было бы логично окончить рассказ тем что я упала уронивши арматуру, но нет. Я действительно станцевала и причем шикарно, с 3 до 5 я ходила на художественную гимнастику от чего имела прекрасную растяжку и гибкость, а с 7 до 10 ходила на пол-денс, и ох какие трюки я вытворяла на том шесте. Под конец мне даже кинули пару купюр под ноги. Я была поистине довольна собой, но не хозяин помещения. Думаю что было дальше объяснять не надо.

***

Сейчас мы с Клаусом сидели на лавочке в каком то парке и звонили на неизвестный номер. Когда трубку взяли мы в один голос заорали в динамик: (Вместе)— ЗАВТРА В 7:22 Я БУУУДУ СИДЕТЬ В ТРАВЕ ВЕДЬ МЫ КУПИЛИ ВОДКИ! 11 БУТЫЛОК И СЫРОООООООК!!! На том конце провода повесили трубку, а мы с Клаусом залились диким хохотом. — Вот вы где алкашня! Мы обернулись. За нашими спинами стоял недовольный пятый. — Быстро встали и подомам! Я придерживаясь за спинку лавочки что бы не упасть встала и просмотрела в глаза пятому: — А чего это ты ик указыв их указываешь нам? А? — Ууу началось....так, всё. Сейчас я беру тебя на руки мы телепортируемся домой — Не надо меня на руки брать! Я сама могу с лёгкостью дойти! На этих словах ты споткнулась об собственную ногу и полетела на асфальт. Бровь пятого настолько выгнулась что казалось она сейчас достигнет космоса и ударится об луну. Однако он ничего не сказал и только громко и тяжело выдохнув подошёл к тебе, и взял на руки. — Клаус подойти ко мне сзади и обними за плечи. Я перемещу нас в академию К счастью Клаус был спокойней и без замедлений всё выполнил.

***

Вы уже в академии. Клаус ушел к себе а пятый нёс тебя на руках поднимаясь по лестнице. Вдруг ты шёпотом сказала прикладывая палец к губам: — Чшш! Надо идти тише, чтобы пятого не разбудить! Уже во второй раз ты заставила бровь пятого ударится об потолок.

***

Пять кладет тебя на кровать. Он собирается отходить, но ты хватаешь его за галстук и тянешь на себя. — Т/и что ты?... Ты не дала ему договорить и впилась в его губы. Однако секунда и ты вспомнила что не умеешь целоваться. Ты отстранилась. — И что это было? — Ахахах, я вспомнила что не умею целоваться ахахах — Дурочка Он посмотрел на тебя, ты уже уснула и мило сопела в подушку. Пятый укрыл тебя и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.