ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый и чудесный кофе

Настройки текста

***

Pov т/и

Прошло примерно два с половиной часа. Все мысли были только о пятом. Я решила порадовать его и попытаться приготовить кофе. Именно "попытаться", ведь я пила его очень редко, а готовила аж никогда и даже не представлчоа как его готовить. Было бы разумнее приготовить чай, уж в этом мне равных нет. Но я пью его так часто как пятый кофе, и поэтому он закончился. Выхода не было, я достала любимый кофе пятого - колумбийский и открыла инструкцию по его приготовлению в телефоне. В статье было написано что приготовление кофе займет около 10 мин, но я несколько раз передерживала его на огне и обливалась кипятком, от чего руки у меня были перевязаны, а готовка заняла около 30 мин. Но это того стоило, запах исходящий от кофе был божественным, надеюсь и вкус таков. Вдобавок я быстро приготовила сэндвичи из арахисового масла и зефира. Теперь точно готово. С подносом в руках я отправилась к пятому. Поскольку руки были заняты я приоткрыла дверь ногой, спасибо моей растяжеке. Пятый умиротворённо спал и я решила не будить его и просто оставить поднос на тумбочке около кровати. Но только я подошла к нему, он начал открывать глаза.

Pov пятый

Уж не знаю сколько я спал, но пробуждение было замечательным, ведь из сна меня вывел лучший запах на свете. — Ммм...кофе?... - полусонным и охрипшим, но довольным голосом и не до конца даже открыв глаза спросил я.

Pov т/и

Я поспешила спрятать перебинтованные руки за спину. — Прости, не хотела разбудить. Да, кофе — Это моё лучшее пробуждение за всю мою жизнь - он довольно улыбнулся как чеширский кот своей прекрасной улыбкой от которой я чуть не поплыла. — Рано делать выводы - улыбнулась уже я —Я готовила его впервые в жизни, не знаю хороши ли получилось — Сейсас и узнаем

Pov пятый

Я поднёс кружку ко рту и сделал глоток. Тепло разлилось по телу и накрыло чувство блаженства. — Т/и это прекрасно! У меня слов нет! Нельзя впервые в жизни так шикарно готовить! Ты точно не профессиональный бариста со стажем 40 лет?)) — Ахахахахах я очень рада что ты оценил) Я продолжил наслаждаться чудесным напитком и потянулся к сэндвичу, но мой взгляд упал на руки т/и, а точнее на то как старательно она прячет их за спиной. — А за спиной что? Ещё какой-то сюрприз от меня прячешь?)) Я игриво улыбнулся, но мне показалось что в ее глазах мелькнул...страх...? — Т/и?...Ты ничего не хочешь мне показать? Или может рассказать? — Эм, нет) Было бы хорошо будь бы там подарок, но увы - она издала нервный смешок — Мне просто удобно так стоять) Другой бы на моем месте поверил, но я слишком хорошо распознаю ложь. — Я же вижу что ты врёшь. От меня бессмысленно что то скрывать, я думал ты понимаешь это. Покажи руки т/и Она замотала головой. Упертая сучка. Ладно, будем манипулировать. — Если не покажешь сама, я встану и сам посмотрю. Ты же помнишь что мне нельзя сейчас ходить? Если я пострадаю - виновата будешь ты — Эй! Манипулировать некрасиво! — А врать красиво? Она тяжело вздохнула. — Ну же т/и. Тебе что сложно? — Ты будешь смеяться! — Ты меня теперь ещё больше заинтриговала, что же там такого! — Я встаю на счёт три. Раз... — Всё-всё ладно! Покажу, только не вставай! Я ухмыльнулся. Т/и протягивает мне перебинтованные руки, кое-где слегка выступила кровь окрасевши белоснежные бинты в красный. При виде этого зрелища я слегка нахмурил брови: — Что это такое т/и? — Я уже говорила что готовила кофе впервые...и...и я пару раз облилась кипятком После услышанного я невольно скривился - вспомнил как сам когда первый раз варил кофе обжигался. Это очень больно. А она ещё пострадала стараясь сделать мне приятно. С каждой секундой моя любовь к этой девушке возрастает. — Ожоги очень серьезные? Ты обработала их? — Нет... времени не было, я хотела поскорее всё закончить до того как ты проснешься — Ц... - я недовольно помотал головой — Т/и ожоги это не шутки, по себе знаю. Поэтому марш к маме, пусть сделает всё что требуется — Ладно...но я так не успела узнать... Как ты себя чувствуешь? — Намного лучше - я улыбнулся глядя в её бездонные серые глаза - Благодаря тебе, т/и — Отлично) Она подарила мне свою сказочную улыбку и ушла оставив наедине с чудесным кофе и моими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.