ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Засада в шкафу

Настройки текста

***

Pov автор

Шла вторая неделя с инцидента с пятым. Грейс лечила его рану т.к у т/и были ожоги. Благодаря чудодейственной мази Грейс пана пятого быстро заживала и уже через неделю он смог самостоятельно перебраться к себе в комнату. А за то время пока он жил у т/и он успел детально рассмотреть её комнату и был приятно удивлен вкусом девушки. Т/и же пока практиковала свою силу и уже была способна разрушить одним прикосновением небольшой дом, вроде сарая что стоял на заднем дворе и где хранились всякие старые и ненужные вещи, но выбросить их было жаль. Благодаря той же мази ожоги почти зажили и они с Диего проводили ежедневные тренировки по рукопашному бою, ведь сила силой, но как показал опыт она может в любой момент подставить и нужно уметь постоять за себя. Иногда т/и заходила к пятому и он пообещал что как выздоровет научит т/и готовить кофе. Эллисон с Лютером официально признали что они теперь пара. И в свою очередь начали накаляться страсти между Диего и Лайлой.

***

Pov пятый

Прошло ровно две недели, рана почти затянулась и чувствовал я себя прекрасно, но передо мной всё ещё стояло две проблемы: куратор и мои чувства к т/и . Первым делом я решил разобраться со второй проблемой.

***

Сегодня я решил что должен узнать что чувствует ко мне т/и, только тогда я пойму как действовать дальше. Однако каким бы сильным, серьёзным и опасным я на был, спросить у нее лично я не смог. Именно поэтому в данный момент я направляюсь в комнату к Клаусу. — Клаус, мне нужна твоя помощь - я безрассудно ворвался в комнату к брату. — Когда ты в последний раз стучался? Нет, не так. Ты вообще когда нибудь стучался? — Нет. Я предпочитаю сразу переходить к делу, без формальностей — Я заметил. И что же такого должно было случиться что бы сам пятый попросил у меня помощи? — Ну, это относится к т/и... — Оу, это уже интересней) — Ты щас главное не ори — Интригует — Ну она...в общем она...блин...она... сука почему это так сложно сказать?! — Она нравится тебе? - с максимально невозмутимым лицом спросил Клаус. — Э, да...Ты что, ни капли не удивлён? — Нет ну сначала когда я только узнал я конечно визжал, но сейчас просто уже ... — Погоди погоди...А ТЫ ОТКУДА ЭТО ЕЩЁ РАНЬШЕ ЗНАЛ?!? — Просто немного внимательности. Ты когда на нее смотришь у тебя аж взгляд меняется, и разговариваешь ты с ней по-другому, нежно, бережно, согласись что такого тона никто из нашей семьи не удостаивался) — Что ж, я приятно поражен. Оказывается у тебя есть мозги Клаус, это не может не радовать — Ты не можешь не язвить, да? — Да. Но я пришёл не отчитаться перед тобой. Мне надо узнать что ко мне чувствует т/и — Пфф, да конечно она тебя и так любит — Мне надо услышать это из её же уст. Значит смотри, план такой: ты зовёшь сюда т/и и просто выведываешь нравлюсь я ей или нет, она тебе больше всех доверяет и легко расскажет правду, а я в свою очередь подслушаю ваш разговор — План то хороший, а не проще самому у нее это спросить? — Если я так не сделал, значит не проще. Не задавай лишних тупых вопросов и зови т/и — Окей, а ты полезай в шкаф и не спались Так я и сделал: — Фу Клаус! Тут воняет перегаром! — Уж прости, я частенько сплю там когда напьюсь Я зло выдохнул. Клаус ушёл.

***

Pov т/и

Я тренировалась на заднем дворе. Отрабатывала удары и блоки как ко мне подошёл Клаус. — Привет братишка! — Приветик))) Мы крепко обнялись. — Т/и идём со мной — Ты же знаешь что у меня тренировка — Да ладно тебе, ничего не случится если разок пропустишь, а дело то важное — И что же за дело? — Это ты узнаешь у меня в комнате, идём — Не будь бы ты геем я бы насторожилась. Ну идём, только не долго Он взял меня за руку и повел в особняк.

***

Мы зашли, а точнее Клаус затолкал меня к себе. — Ну емае Клаус что с тобой сегодня?! Пока вел меня бежал как ужаленный, я чуть не упала пару раз. Теперь заталкиваешь меня в комнату! Я очень надеюсь что это реально что то важное и я не зря пропускаю тренировку — Ты занимаешься каждый день — И что? Повторение мать учения. Что ты хотел? — Тебе нравится пятый? Я застыла. Этот вопрос застал меня в расплох. Я конечно доверяю Клаусу, но не была к этому готова. — Ээ, ахах, чего? Н-нет... - я издала нервный смешок. — Да ну?) — Д-да... — А чего тогда запинаешься? — Н-ну я... — Т/и - Клаус посмотрел на меня максимально серьезным взглядом. — Ты что не доверяешь мне? — Доверяю конечно! Что ты такое... — Тогда почему врешь? Я не в силах что то ответит скинешь опустила взгляд в пол. Клаус подошёл ко мне взял за руку м усадил на кровать, а сам сел рядом. — Т/и прошу, скажи мне правду. Мы же брат и сестра, мы же лучшие друзья! Я давно уже знаю ответ, но мне надо услышать это от тебя. Не держи в себе, выговорись, сразу легче станет. Т/и...? Я шумно выдохнула: — Фух. Да. Да Клаус, он мне нравится. Очень и очень. "Нравится" это даже не то слово! Я люблю его. Эти глаза, улыбка, волосы, брови, губы, идеальные скулы. В нем все прекрасно. Я его когда вижу внутри все замирает. Не представляешь как я волновалась когда его ранили. Клаус мягко улыбнулся и обнял меня. — Ну скажи, легче ведь стало? — Ага... — Уверен, он чувствует тоже самое и вы обязательно будете вместе — Спасибо за поддержку. Я очень надеюсь что твои слова сбудутся. Но сейчас мне надо продолжить тренировку — Конечно я можешь идти Мы ещё раз обнялись и я ушла. Слова Клауса не давали покоя и кричали у меня в голове: "Уверен, он чувствует тоже самое"

***

Pov автор

Пятый вываливается из шкафа сразу после ухода т/и. На лице красуется довольная дибильная улыбка, а в глазах горит огонь. — Ну что, убедился?) - Клаус ухмыльнулся. — Дааа — Доволен?) — О да, ты даже не представляешь как. Теперь я намерен действовать — Только осторожней, что б т/и ходить смогла - Клаус залился смехом после чего в него полетела подушка от пятого: — Клаус! — Ну а что, я разве не прав? Аахахахаахахах — Не знаю не знаю...)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.