ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Две.

Настройки текста

Pov т/и

Прошло два дня и оставалось ещё три дня до бала. Дом украшен, еда готова, подарки куплены, делать нечего, даже скучно как то без всех этих приключений. Казалось бы, я столько мечтала о свободном времени, и вот когда оно появилось я лежу в своей комнате и не знаю чем себя занять. Ничего нового не происходило, все как всегда, единственное что я заметила что я начала слишком много и часто есть, причем так много что казалось будто я ем за двоих. И ладно только это, я совмещаю несовместимые продукты и мне это нравится. Вчера я например за ужином съела йогурт и молосольный помидор. Лица ребят надо было видеть. Я сама до сих не понимаю как я это всё вместе съела и глазом не моргнула. Вскоре от ничего ни деланья я провалилась в сон. Уж не знаю сколько я спала, но когда открыла глаза было шесть вечера. Хотелось ещё поваляться в кроватке, но нет. Снов всё повторилось как два дня назад и к горлу подступила тошнота. Еле добежав до ванны я склонилась над унитазом в котором через секунду было все что я съела сегодня на завтрак. — Т/и?! Что с тобой?? — Эллисон...? Ты как тут...? — Я стучала, но ты не открывала и я решила зайти. И не зря как я вижу, что с тобой? — А...я...я не знаю...я спала, а когда проснулась меня начало тошнить и...и вот — Так, давай вставай - она помогла мне подняться - и умывайся, потом поговорим Она вышла из ванны. Я умылась, посмотрела в зеркало, убедилась что все в порядке и вышла в комнату. На кровати сидела Элисон. Я тоже к ней села. — И долго это у тебя сестрёнка? — Что? — Ну, тошнота — А, да второй раз, тогда при всех, помнишь? И сейчас вот — И что это с тобой? — Без понятия, думаю отравилась — Т/и...ты ведь понимаешь что тошнить может не только от отравления? — Что ты имеешь ввиду? — Ну сопоставь факты...ты много ешь, и ешь несовместимые продукты, вчера ты съела йогурт и молосольный помидор, это ненормально. А ещё тебя тошнит — ... — Т/и...а вдруг ты беременна...? — Чего? Хаха, смешно ахаха Эллисон серьезно посмотрела на меня. — Вы с пятым предохранялись я надеюсь? Я на секунду задержала на ней взгляд и резко вскочила с кровати. — НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕТ! — Т/и успокойся, тебе сейчас возможно нельзя волноваться — Господи нет! Только не это! Я же...мне же всего 15! Чем я думала только?! Нет нет нет... — Так, успокойся. Я только предположила. Рано делать выводы. Нужно сделать тест или сходить в больницу и только тогда все будет достоверно известно — Фу...да...да ты права, сходишь со мной за тестом? Я боюсь — Не прийдется, у меня лежат несколько на всякий случай в комнате. Сейчас принесу, будь тут — А, х-хорошо Через пару мин Эллисон вернулась. В руке был тест на беременность. — Готова? — Нет... - я помотала головой. Эллисон подошла ко мне и осторожно будто я из хрусталя который может рассыпаться обняла. — Знай, что бы там ни было, я буду с тобой и поддержу тебя — Честно? — Абсолютно Я глубоко вздохнула, выдохнула и пошла в ванную.

***

Момент икс. Я немного подождала и теперь можно было смотреть на тест. Сердце колотиолось и казалось сейчас разобьётся о ребра. "Лишь бы одна полоска, прошу, умоляю, одна" Я опустила взгляд на тест у меня в руках. Две. Две полоски. Разум затуманился, в глазах потемнело. Я провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.