ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Я буду папой?!"

Настройки текста

Pov Эллисон

Т/и ушла около 10 мин назад, тест вроде быстрее делается, странно что она ещё не вышла. — Т/и? Какие резуль...Т/И?! ЭЙ ОЧНИСЬ! Я подбежала к т/и что валялась на полу без сознания и начала легонько бить по щекам, но это не помогало. Я решила перетащить ее в комнату и заметила в руке тест...с двумя полосками...ох боже, ну теперь понятно что с ней. Я взяла тест и положила на тумбочку. Однако утащить ее самой оказалось сложно и я пошла просить помощи. Как раз когда я открыла дверь за ней стоял Пятый. "Нет ну не сейчас! Умеешь же ты не вовремя появляться пять!" — Эллисон? Я услышал крики из комнаты т/и и решил проверить все ли в порядке — А, да...это я кричала — Ну понятно, а что случилось то? И где т/и? — Она...ей плохо стало, она сознание потерял, но... — ЧТО?! И мы тратим время на разговоры когда ей нужна помощь?! - уже вбегая в комнату зло прокричал пятый. — Ну?! Где она?! — О-она в в-ванной...ее надо...помоги ее перетащить в комнату, у меня самой не получается Пять побежал в ванну.

Pov пятый

Я забежал в ванну. На полу без чувств лежала т/и. — Т/и емае! Я спустился к ней и аккуратно взял на руки. Уже на выходе взгляд упал на тумбочку. Там была какая то белая полоска и на ней ещё что то, я не рассмотрел. Эллисон уже ждала в комнате. Я положил свою девушку на кровать. — Почему она вдруг в обморок упала? — Не знаю пять - я заметил что сестра нервно заламывает и выкручивает пальцы рук. Чего это она? — Сейчас, подожди, я схожу за нашатырем Я снова направился в ванну. Облазив все ящики и найдя аптечку, на выходе мое внимание снова привлекла та белая штука. Я взял ее в свободную руку и начал рассматривать. Белая полоска, а ней ещё две синие. И что это? Я вышел в комнату. Поставил аптечку на пол и обратился к сестре: — Ты не знаешь случайно что это? У т/и на тумбочке лежало. Странная штука — ... — Что ты молчишь как воды в рот набрала? — ... — Эллисон? С тобой всё в порядке? Или сейчас тоже чувств лишишься? - с лёгкой усмешкой произнес я. — Не ну реально чего ты молчишь? Сложно сказать что это? Я ведь всеровно узнаю — Пять это...тест... Но Эллисон прервал Клаус ворвавшийся в комнату. — Всем салам ребятки! Ой пятый а что это у тебя в руке? - он притянул мою руку к себе что бы рассмотреть её содержимое. — Ух-ты пятый! Ты что беременна?)) Я перевел взгляд на Эллисон. — ...на беременность... — Тест на беременность?! — ... - она молча смотрела на меня. — Допустим... и что значат две синие полоски......? — ... — Допустим...и чей это тест? Эллисон все так же молча перевела взгляд на т/и. — Я что буду дядей??? Урааааааа!!!!!!!! Я буду дядей!!!!!!!! Или крёстным??? Крёстным дядей!!!! А кто крестная??? Клаус не затыкался. Эллисон молчала. А мой мозг будто отключился от сего мира и только внутренний голос орал что есть мóчи: Ты будешь папой!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.