ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шведы

Настройки текста

***

Сегодня я проснулась с замечательным настроением, ведь: во-первых, я не стану мамой в 15, во-вторых я могу пить на на нг, а в третьих уже завтра бал, и ещё я в предвкушении новогоднего чуда. Будут танцы, музыка, смех, подарки и счастливые улыбки. Весь город украшенен, переливается и сверкает, за окном сугробы мягкого и пушистого снега, а лёгкий морозец рисует узоры на окнах. Такая приятная, светлая, новогодняя атмосфера которая греет душу. Правда есть один минус, душу греет только праздничная атмосфера, а обогреватели почти нет. Кажется что на улице и то теплее чем в особняке, поэтому сейчас я сижу в теплых в красную клетку пижамных штанах, и в бежевом теплом свитере, а в руках у меня любимая красная кружка с горячим шоколадом. Мои предновогодние размышления перевал стук в дверь. Впрочем, ничего нового — Да? — Т/и, это Ваня — Заходи Дверь открылась. — Я хотела позвать тебя в комнату Эллисон, мы бронируем места в салоне красоты чтобы быть готовыми завтра к балу Я кивнула и слезла с кровати.

***

Мы зашли к Элис, там уже была Лайла. — Наконец-то, мы вас уже заждались. В общем смотрите, я сейчас бронирую места, и по сколько завтра весь салон занят, нам отправят несколько мастеров на дом — Отлично, какое время? — На три часа дня, бал начинается в семь, поэтому с трёх до шести мы управимся, и за час доберёмся до пункта назначения — Ой, кстати, вы ведь не видели мое платье, хочу чтобы вы оценили - сказала Лайла. — Ну тогда иди одевайся, мы ждём Она кивнула и убежала. Мы с Элис и Ваней остались втроём. Я решила нарушить тишину. — Ну что, у вас есть новогоднее настроение? — О да, ещё какое, кстати у меня для вас сюрприз — Ваня, ты заинтриговала, выкладывай — Если я скажу, то это уже не будет сюрпризом — И когда же ты нам его покажешь?) - вливалась в диалог Эллисон. — На балу вы все узнаёте - Ваня подмигнула, а мы с Эллисон удивлённо переглянулись. В этот момент зашла Лайла в платье. — Вау...у меня слов нет... — Поддерживаю Элис, ты восхитительна — А я поддерживаю Элис и т/и, тебе очень идёт этот цвет — Хах, спасибо) Я рада что подобрала подходящий наряд)

***

Весь остановшийя день и вечер мы провели за женскими разговорами, под вечер Эллисон из под кровати достала бутылку красного вина, поэтому вторую часть вчера мы культурно выпивали. И единственное что могу сказать так это то что пьянки с девочками сильно отличаются от пьянок с Клаусом. Хотя бы тем что наутро у меня не раскалывалась на мелкие кусочки голова, а в Ютубе не было видео с моим участием.

***

Вот и настал день бала. Из за выпитого алкоголя спала я долго и крепко, а значит отлично выспалась, что уже означает хороший настрой на весь день.

***

— Может лучше просто накрутить? — Не знаю т/и, мне кажется для бала нужно нечто более солидное, изящное, просто локоны как то обычно, повседневно — А что скажет мастер? — Мисс т/и, мисс Эллисон, я не часто бываю на балах, и не совсем знаю какой внешний вид там должен быть, однако точно знаю что с любыми причёсками вы, милые дамы, сразите всех на повал — Ахах, вы нам льстите, но продолжайте — Ну Элис, а если серьезно, давай просто кудри? — Могу предложить завить волосы и собрать их в небрежный пучок, смотреться будет весьма элегантно и нежно — Я знала что вы хороший мастер, приступайте - командовала Эллисон.

***

Вот мне последний раз брызгают на волосы лаком и я меняюсь местами с Ваней которой только что делали маникюр, теперь ее очередь делать прическу, а мне ногти. А тем временем Лайлой и Эллисон занимаются визажисты.

***

Три часа мучений и страданий, но не зря. Выглядим мы с девочками сногсшибающе, мы точно затмим всех на балу. Правду говорят, красота требует жертв.

***

Мальчики уже ждут внизу. И вот мы грациозно спускаемся по лестнице в шикарных нарядах, с такими же причёсками и макияжем. А они смотрят на нас разинув рты. Стоит признать что они тоже постарались, и выглядели с иголочки, идеально сидящие костюмы, уложенные волосы, натёртые до блеска туфли. Даже пятый удосужился переодеть в което-веки свою форму. — Что ж вы не предупредили что вам надо охрану нанимать? - воскликнул пятый. — Зачем это? - я откровенно не поняла о чем реч. — Затем, что таких красавиц и украсть могут - продолжил Диего. Мы с девочками звонко рассмеялись. Все подошли к своим парам (ну те, чьи пары сейчас здесь), я направилась к пятому. — Ты выглядишь велеколепно и тебя тоже могут украсть, поэтому я кое-что исправлю - с этими словами я подошла максимально близко к нему и потянув за галстук поцеловала в щёку оставляя след от красной помады — чтобы все девушки на балу знали что ты занят - я лукаво улыбнулась. Пятый в долгу не остался и притянув меня за талию поцеловал в губы спускаясь к шее и оставляя засос в цвет моего платья. — Ты принадлежишь мне, пусть все знают — Что ж, теперь мы квиты) — Господа, такси подъехало — Только после вас - пять указал рукой впереди себя.

***

Такси подъехало к огромному зданию которое скорее походило на настоящий дворец. Во всех окнах горел свет, перед дверьми "дворца" стояло два охранника проверяющих билеты. Убедившись что с нашими пропусками все в порядке нас внутрь. И правда бал, классическая музыка, дорогие напитки, интерьер выполнен в золотых тонах, люди любезно общаются друг с другом. Играла только живая музыка. Настоящий светский вечер. Я была в восторге. — Нравится? — Пять ты шутишь? Нравится? Это волшебно! Я в восторге! Он тепло улыбнулся и провёл нас к столу с напитками. — Маргариту будешь? Я изумлённо приподняла бровь — Ты пьёшь что то кроме кофе? — Представь — Ну ладно, не откажусь — Тогда жди, я сейчас Я кивнула. Я искала глазами кого то из ребят, но времени на это было мало, почти через пару минут вернулся пятый с напитками. — Благодарю Мы пили и наслаждались музыкой, но тут произошло то что нас немало поразило. На сцену вышла Ваня. — Дамы и господа, просим немного чуточку вашего внимания. Сейчас, прелестная Ваня Харгривз сыграет для вас вальс на скрипке, поэтому у вас есть прекрасная возможность насладиться чудейснешим талантом это девушки, а так же станцевать этот романтический танец со своей второй половинкой — Так вот про какой сюрприз она говорила — Миледи, позвольте пригласить вас на танец, чтобы в сей лестный вечер закружить вас в лёгком порыве чувств — Весьма интересное предложение, сударь, пожалуй я приму его Тот же час погас свет в зале, заиграл дует скрипки и пианино. Рука пятого легла мне на талию, а я положила левую руку на его, его левая и моя права рука соейденились и мы слились воедино. Движения за движениями, и мы вышли в центр зала. Он смотрел в мои глаза, а я тонула в его. — Харгривз, ты ещё и танцевать вальс умеешь, сколько ещё секретов у тебя припрятано? — Достаточно для того чтобы удивлять тебя до самой нашей совместной старости Мы кружились в танце, так легко с спокойно, словно на нас не смотрит толпа людей, словно мы одни в этом мире. Но всему хорошему когда то приходит конец. Скрипка постепенно стихла, свет включился, заиграла более энергичная музыка. — Я скоро вернусь, мне нужно на второй этаж Я не успела вымолвить и слова как парень растворился в синей вспышке. — Ты как всегда непредсказуем, Харгривз Я отправилась к столу за недопитой маргаритой и закусками. — БУ! Я бы закричала, но набила рот едой, из за чего подавилась и начала кашлять. — Ой, прости прости, я сейчас постучу — Ну как, лучше? — Да Вань, но было бы лучше если б ты просто подошла, и желательно не со спины, и не крича — Прости, не подумала — Проехали. Сейчас я тебе больше не ругать хочу, а сказать какая ты молодец, завораживающе сыграла, просто сказка — Вы тоже прекрасно танцевали с пятым — Спасибо, кстати про него, что-то он задержался, пойду поищу его. Приятного вечера — Спасибо Я уже поднималась наверх как услышала звуки борьбы. "Черт куда ты уже успел вляпаться?!" Я поднялась, нет, прибежала на второй этаж. Пятый дрался с какими-то двумя белобрысыми мужчинами лет тридцати и явно нуждался в помощи. Только я хотела оказать ему эту помощь, но тот кто затянул сзади на моей шее верёвку так не считал. Меня начали душить, я пыталась оттянуть верёвку руками, но у этого "кого-то" определенно было больше сил. Сейчас бы мне как никоагд пригодилась моя суперсила, но из за недостачи кислорода я была готова вот вот отрубится, а никак ни использовать силу. Глаза уже начали закрываться, но хоть и расплывчато, я видела как те двое окружили пятого у которого уже заканчивались силы на телепортацию. "Ну нет! Сколько раз он меня из заадицы вытаскивал, пора и мне помочь ему в кое-что веки!" Собравши все силы я перекинула через себя своего убийцу и скинула верёвку с шеи. Нужно было срочно что то придпринемать. Рядом стояла большая ваза с цветами, она то мне и пригодится. "Простите цветочки, но так надо". Зелёных друзей я выкинула, и покрепче ухватив вазу огрела ею по голове того кто душил меня. Он упал, не знаю замертво или просто потерял сознание, но упал и не двигался. Таким же образом я решила расправится с теми что угрожали пятому. Я медленно подходила к ним сзади. Один, два, удар! А этот крепче, не упал, только схватился за голову и повернулся ко мне заодно и привлекая внимание своего друга. Черт, всё идёт не так как я планировала. А нет, все начинает налаживаться. Пятый пользуясь тем что враг стоит к нему спиной толкает телепортируется и толкает соперника в окно которое разбивается вдребезги поглощая недруга. Тем временем я цепляюсь за люстру рукой, раскачиваюсь и прыгаю на шею последнему, но мои попытки свернуть ему шею неудачны и он сбрасывает меня себя благополучно прикладывая меня головой о стену. От чего я мгновенно проваливаюсь в темноту.

Pov пятый

Я на секунду отвлекся чтобы выкинуть в окно шведа и когда повернулся увидел как второй из них кидает отбрасывает т/и в стену от чего та вырубается. Черт, лишь бы с тобой ничего не случилось пока я расправлюсь с этим мерзавцем. — Ну теперь то все честно, один на один, а то трое на одного как то не по мужски, не находишь? Он побежал на меня чтобы нанести удар и за секунду до столкновения я переместился ему за спину. — Не хочешь в гости к брату наведаться? После чего я аналогично толкнул его в окно. Так. А третий где? Развернувшись на 180° и оглядев коридор я заметил третьего шведа лежащего без движения на полу. Воу, это его т/и так? Моя школа. Ну а я закончу это дело. Я подошёл к нему и сел на спину. Взял голову в руки. И резким движением свернул шею. — Те ещё не скоро оклеиваются, а ты уже никогда, так что теперь мне никто не помешает Я направился к т/и. Ладонью я попробовал ее затылок, Слава богу крови нет, значит голова цела, уже хорошо. Я ушёл в ванную и набрал в рот холодной воды, подойдя к т/и и сев перед ней на корточки я выплюнул эту воду на неё. Сработало — Черт...ааа голова — Глупая твоя голова, вот что. Зачем ты ко мне полезла? Я бы и сам справился, а ты так только себе хуже сделала — Это твоя благодарность? Я переживала меджду прочим! Тебя долго не было и я пошла искать твою неблагодарную задницу! Ты хочешь сказать мне надо увидев как тебя пытаются убить, развернуться и уйти, так?! — Даю — Ну что ж, сейчас у меня есть прекрасная возможность наверстать упущенное Она хотело было уйти, но я остановил её (Автор: как неожиданно) — Прости, я погорячился. Я понимаю что ты волновалась, но ты пойми что ты тоже. Что бы я делал если бы речь серьёзно покалечили или вообще убили? — ... — Ну извини, я ее со зла и правда благодарен тебе. Тем более ты хорошо вырубила того чувака Она издала смешок. — Наконец ты признал что я не хуже тебя) Ладно, так уж быть, прощаю, но это последний раз — И да, я думаю не стоит других тревожить из за того что случилось — А кто это вообще был пятый? Что им надо было? — Смерть наша им нужна была. Это люди из комиссии, видимо Куратор не простила нам то что Лайла передала ее и таком пробралась в комиссию. Вот и решила отомстить. Но все уже позади Эта ссора как и все остальные закончилась страстным поцелуем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.