ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дубль два

Настройки текста
Весь остаток вечера прошел спокойно. Мы решили не говорить ребятам о произошедшем чтобы лишний раз не тревожить, всеровно скоро прийдёт в действие наш план по уничтожению белобрысой бабки и с этим будет покончено раз и навсегда.

***

— Аааа...моя голова....ммм — Проснулась наконец-то? Хотя учитывая твое вчерашнее состояние будет вернее сказать "очнулась" — Более болит... — Конечно болит, ты не помнишь что вчера после яркого появления шведов было? — Шведы...? — Уу как все запущено — Да ты можешь нормально объяснить всё? — С чего бы начать...ну мы вернулись ко всем после эпичной битвы со шведами и ты со словами "мне надо расслабиться" пошла и заказала шампанское, двух бутылок на одну тебя тебе показалось мало и ты следом ты запросила вино, примерно пять бокалов, потом немного виски и коньяка. Теперь надеюсь понятно причина твоей головной боли? — Чёрт, да. Почему ты не остановил меня? — После того как ты опустошила первую бутылку шампанского мне дико захотелось в туалет, так как первый раз мне справить нужду не удалось из-за стычки я принял решение отлучиться на несколько минут, что было огромной ошибкой как я понял позже. Я попросил Эллисон присмотреть за тобой пару мин, что тоже было ошибкой, только я ушёл и начался медленный танец в котором Лютер закружил Элис и ты осталась одна. Когда я вернулся ты уже принялась за виски, и учитвая тот факт что ты ещё и обиделась на меня за то что я не позвал тебя на второй медленный танец, хотя я, напомню, вообще находился на втором этаже и не имел представления о происходящем внизу, что-то говорит тебе и уж тем более трогать, было крайне опасно для жизни. Потому, я просто дождался пока ты вырубишся и отнес в машину. Позже, мы уже все уехали в академию — Жесть...я наебенилась в стельку даже на светском мероприятии... — Не ты одна — Клаус? — Он то само собой, Диего тоже разошелся не на шутку. Самой трезвой была Ваня и я — Ладно, проехали. Тот случай со шведами...что мы собираемся делать дальше? Куратор не успокоится пока не убьет нас, как и мы, если не убьём её. И я надеюсь что второй вариант случится быстрее — Ну я уже всё продумал и решил, сегодня вечером соберёмся на кухне и я озвучу новый план — Ты хоть когда-то будешь с нами советоваться? — Смысл? Только что сама же спросила "что нам делать", что подтверждает то что вы не имеете и малейшего представления о том что и как нужно делать. А пока это представление у вас появится мы потеряем слишком много времени, так не проще ли просто выполнить уже готовый план от самого здравомыслящего человека? Ответить мне было нечего, так что я просто закатила глаза и встала одеваться. Пятый тем временем вышел из комнаты. — Самовлюблённый, напыщенный индюк! - себе под нос пробормотала я.

***

Pov автор

Вечером того же дня пятый собрал всех на кухне и начал свою речь. — В общем, наша первая попытка убить куратора, как вы все знаете, не увенчалась успехом, поэтому пришло время второго дубля. Очень надеюсь что вы помните наш первоначальный план - пятый окинул взглядом всех присутствующих - Всё ясно, на что я надеялся. Значит напоминаю: Лютер и Диего обезвреживают охрану у входа что бы мы могли спокойно попасть внутрь. Ваня звуковой волной отрубает всех, Клаус, ты прикрываешь её, так что попрошу быть трезвым и не обкуренным. Ти катаклизмом уничтожает портфель куратора что бы она не сбежала, я прикрываю т/и. Эллисон пускает слух куратору что бы она отключилась, и как только слух действует, хорошенькоо связываем и полностью обезвреживаем. Как очнётся - узнаём всю информацию что нам надо и простреливаем ей бошку. И единственное что меняется в нашем плане это только местоположение.Так как день рождения её уже прошел и в ближайшее время ни на каких мероприятиях появляться она не планирует, нам остаётся только взять её прямо в комиссии, прямо в её кабинете — Это всё кончено замечательно - подала голос т/и - — Но когда Ваня отрубит всех звуковой волной, как нам не отрубиться вместе с остальными? — Хороший вопрос, я ждал его. К вашему вниманию - беруши. Не услышим волну - значит она нас не тронет. Всем всё ясно? Ещё вопросы есть? — Когда начинаем действовать? — Завтра Эллисон. Завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.