ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Месть близко

Настройки текста

***

Pov автор

Сегодня, в этот ответственный день, уже в 6 утра вся академия была на ногах. Вечером, после оглашения плана, Лайла поведала пятому о том сколько охраны и на каких точках стоят дабы распределить ребят. И как оказалось, к счастью ребят, комиссию не сильно заботила безопасность сотрудников и впринципе охранность предприятия, в связи с этим охраны было достаточно мало, двое амбалов у входа, и один у кабинета куратора. Все оказалось проще чем рассматривал пять. Единственное что осталось неясно - куда девать Лайлу? В том плане что уже все так называемые "роли" распределены между амбреловцами и Лайле там было делать уже по сути нечего. Но в последний момент все решили что девушка как никак была "дочерью" их врага и знала слабые места бабки и могла психологически надавить на неё. Номер пять поспал часа три от силы, для него этот день имел особое значение. Разве в первый раз пять увидит смерть, в первый раз он будет участвовать или вообще быть причиной этой смерти? — Нет, конечно нет, но что же тогда заставляет сердце бывшего киллера так биться и нервничать? Его семья. Семья которая им несколько раз была подвергнута опасности и которая столько же раз была спасена им же. И сегодня ему предстоит не просто убийство, а месть, месть за все его страдания, страдания его семьи и ещё миллиона людей. Сколько раз он пытался избавиться от неё, и сколько это почти удавалось, но она будто восставала из мертвых продолжая строить ему козни. И ему так важно чтобы сегодня всё окончательно и навсегда закончилось, и желательно без жертв, именно поэтому он уже который раз он детально представлял что и как будет происходить, продумывал каждую мелочь которая может помешать им осуществить задуманное. Он поклялся себе что в этот раз не допустит ошибки.

***

Академия собралась неподалёку здания комиссии. — Лютер? Диего? Вы готовы? Всё помните? — Пятый, успокойся, всё будет отлично - молвил Диего на переживания пятого. — Тогда начинаем действовать Все кроме Вани достали из карманов беруши и вставили их в уши. Ребята обошли здание сзади и стали за стеной готовясь попасть внутрь как только Лютер и Диего справятся со своей задачей. К счастью, хоть эти двое и ссорятся постоянно по каждому пустяку, но в этот раз они сработали как одна команда и заранее чётко продумали план по которому сейчас и действовали. Диего достал своего острого друга, лезвие которого блестнуло при свете солнца и в тот же момент метнул его в одного из охранников. Пролетев нужную траекторию и вонзившийся в область сердца, нож, лишил жизни мужчину. Пока первый охранник пытался помочь второму и в панике оглядывался, к нему сзади подкрался Лютер, рядом с которым, пока ещё живой охранник, казался букашкой. Секундой далее громила повалил "букашку", сел на неё и одним кратким, но резким движением свернул тому шею. — Они справились, дальше дело за нами — дал знак пятый что дорога чиста и пора заходить в здание.

***

Первыми в комиссию зашел Клаус, а сразу за его спиной Ваня. — Кто вы и что вам надо? Построриним вход запрещен! Покиньте помещение добровольно — прикопался к ребятам один из работников. Ваня достала скрипку. — Вы здесь концерт устраивать собрались? Немедленно вышли вон! Я сейчас охрану вызову! — На данный мое, единственный кто может вызвать вашу охрану это сам Бог Вот Ваня уже проводит смычком по странам скрипки и зал наполняют первые её, пока безобидные звуки. — Да что вы творите!? ОХРАНА!! ОХА... — не суждено этому болтуну окончить свою речь. Кожа Вани побледнела, волосы поднялись вверх, а глаза стали белыми. Секунда, яркий свет, и мощная звуковая волна отбрасывает в сторону всех кто находился в зале. Убедившись что все они без сознания и в таком состоянии пробудут ещё долго, Ваня закончила игру и отложила скрипку. — Отлично сработано ребят! — похвалил на ходу пятый Клауса и Ваню. Он уже в компании т/и и Эллисон направлялся в кабинет куратора.

***

— Так девчонки, следуем изначальному плану. Вы отходите за дверь, чтобы когда я отвлеку куратора она не заметила вас. Пока я с ней говорю вы заходите в кабинет, т/и уничтожает портфель, куратор заходит и Эллисон пускает слух Девочки кивнули. И по знаку пятого ушли за дверь. Кулак пятого стучит в дверь. — Да-да,войдите Пять молчит. — Эй! Ну входите же! Тишина. — Охрана что там происходит?! Но она не знает что охрана ее уже не услышит...и вообще мало кто ее услышит уже через час... — Мое терпение лопнуло! *Да! Получилось! Она повелась!" — пронеслась одинаковая мысль в голове у пятого и девочек как они услышали звук отодвигания кресла и стучание каблуков по полу. Дверь открывается. — Пятый? Какая... неожиданная встреча... — Неожиданная она только для тебя — Тоже верно. Зачем явился? — Убить тебя — Хахахаха, ну насмешил конечно) Гормоны шалят что-ли?)Ты то и убьёшь меня? Ты? Тринадцатилетний мальчик и школьных шортах убьёшь меня — взрослую поведавшую жизнь женщину работающую в комиссии пол своей жизни? Да ещё и один? — Почему же один? Обернись

***

Пятью минутами ранее

***

Pov т/и

Мы с Элис услышали стук каблуков этой ведьмы и поняли - время действовать. Дверь открылась и за ней нас стало не видно. Между пятым и куратором завязался диалог, а мы с сестрой незаметно прошмыгнули в кабинет. — Твой выход т/и Я огляделась. Пять сказал нужно уничтожить чемодан, чёрный, мол его невозможно спутать с чем то. Но его нигде не было. Тогда я открыла шкаф, пусто. Заглянула пол стол. — Вот он! Так, а теперь... надеюсь все получится, я же тренировалась Я поставила портфель перед с собой и только собралась начать как... — Всё? Ты уже начала? — Эллисон, прошу, мне нужна полная тишина — Поняла, извини Я попыталась снова. Закрыв глаза я представила как портфель вздымается в воздух и взрывается, как каждая его летать превращается в пыль и он исчезает. Сгусток энергии в области груди, становится труднее дышать, я чувствую как мое тело немного приподнялось, носочки пальцев уже не чувствуют твёрдой поверхности. Меня будто обдает ветром от чего мои волосы разлетаются в стороны, глаза горят красным. Вот, сейчас. Тот самый сгусток став больше в несколько раз вырывается из меня и чемодан разлетается на мелкие кусочки подобные атомам. — Получилось! Родной голос вывел меня из этого состояния, я опустилась на пол. Тренировки прошли не зря я уже не чувствую резкий упадок сил и аккуратно опускаюсь на пол, а не падаю мешком. — Правда? Я смогла?

***

Настоящее время

***

Pov автор

В этот момент открывается дверь. Куратор видимо что пятый и вправду не один. — Хахаха, ты думаешь тощая девчонка несколько месяцев назад открывшая свою силу и тридцатилетняя тетка лишонная родительских прав, и которую если не слушать то она ничего не может, спасут ситуацию? - всё ещё не воспринимая происходящее всерьёз говорила куратор попутно подходя к своему столу, скорее всего, в надежде найти там свой чемодан и перенестись подальше от этой чокнутой троицы. Но не нашла там то что хотела и в недопонимании посмотрела в сторону противников. — Эта "тощая девчонка" - копируя фразу женщины произнесла т/и - Пару минут назад уничтожила твоё единственное спасение Куратор застыла в недоумении, в глазах её промелькнул искренней страх, что заставило появится ухмылку на лице пятого, как долго он этого ждал, чувство превосходства над тем кто всегда был впереди бальзамом лилось на душу на маленького киллера. Месть близко — он чувствовал это. — Вы же не думали что портфель это последняя тростинка за которую я могу ухватиться? — голос звучал твердо, в нем слышалась хитрость, тембр и интонация передавали уверенность и спокойствие, но это была лишь иллюзия дабы не казаться слабой, пятый слишком хорошо разбирался в людях и умел читать по глазам, а в глаз куратора по прежнему читался безмолвный страх, как бы она не пыталась переубедить всех что она держит ситуацию под контролем, она прекрасно понимала что это её конец, а троица понимала что она это понимает. —Ну же? Покажи своё спасение, чего ты ждёшь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.