ID работы: 10048479

sine fine.

Гет
NC-17
Завершён
167
softviolence бета
Размер:
238 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 101 Отзывы 62 В сборник Скачать

так называемый «конец».

Настройки текста
чтобы вы знали, как это все должно было кончиться. заклятие, которое успела швырнуть беллатриса в синефин, активировало в ней всю ту чёрную магию, которая сидела до этого в ней в форме проклятия. после этого синефин потеряла грань между добром и злом, начиная видеть одну лишь выгоду для себя. отношения джорджа и синефин пошли под откос, к началу зимы они окончательно разошлись. синефин было поручено убить дамблдора, но это сделал снейп. тед тонкс погиб от руки беллатрисы в поместье малфоев осенью 1997 года, андромеда была разбита. синефин начала приходить в себя только после того, как отец умирал у неё на руках, но она понимала, что если она станет противостоять пожирателям — она поплатится. до самой битвы за хогвартс все думали, что она перешла на сторону волан-де-морта, но на самом деле все это время она поставляла информацию люпину, которому запретила сообщать об этом даже нимфадоре, для ее же безопастности. в мае 1998 во время битвы она выступала по стороне пожирателей. в замке она встретила джорджа спустя долгое время разлуки. зная, что их встреча состоится, она передала ему все письма, что писала это время. чтобы доказать свою принадлежность стороне добра, синефин спасает фреда из-под завала стены башни. фред выживает. джордж признается, что все это время он верил, что настоящая синефин вернётся, и что он скучает по ней и все еще дико любит. нимфадора и римус погибают от руки беллатрисы во время сражения. синефин убивает беллатрису, тем самым срывая с себя все ее чары. оправляясь после смерти сестры, синефин снова встречает джорджа. они возобновляют свои отношения, вместе воспитывая малютку Тедди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.