ID работы: 10048891

Биззарные приключения Диаволо в мире Демонов старшей школы

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
JOJOSUS соавтор
Hirase_Gojo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 215 Отзывы 32 В сборник Скачать

Перемены в жизни. Часть 1

Настройки текста

Pov Дьяволо Да насколько этот стенд целеустремленный. Я даже не могу вовремя применять вырезку Времени и с трудом, но я уклоняюсь. Хотя уже видны ожоги на этом теле и слава Богу у меня нет кровотечения или переломов. И стенд в виде синего танка снова поехал в мою сторону со своей фразой «Сюда смотри». Но где-то на расстоянии четырех метров у него на месте где должны быть глазницы промелькнула фиолетовая вспышка. И тот закрылся под землю. А вот это что такое было, такое ощущение что стало хуже. —[Epitaph]  Заглянув под челку, я увидел как этот стенд вылетел с право от меня и нацелиться в голову и он пробьется к моей голове и я услышал звук щелчка и на этом предсказания закончилось. Как я понял пользователь, решил взять под свой контроль Стенд и покончить со мной. Ведь с атакой из-под земли он раньше не показал, да и этот фиолетовый блеск. Не обнадёживает. Как и было предсказано он напал на меня справа из-под земли. И пробился через блок поставленный руками моего стенда. И в момент когда он был возле моей головы и собирался взрываться. — [King Crimson] И время вновь вырезается и сначала он взорвался не обнаружив меня он отправился в сторону где я с ним столкнулся. Вот черт, ещё и его защищать не хватало. Как только вырезка времени закончилось я тут же хотел атаковать, но в тот же момент я оказался в том пространстве где я встретился с тем драконом. Стоп, а как я здесь оказался? Я ведь точно помню как собирался нанести удар этому стенду и он даже не успел отреагировать. — Повторяю ещё раз, зачем ты заморозил всю вселенную и между прочим не свою? – сказал басистым голосом гигантских размеров дракон с красной чешуей. — А какого хуя, я должен перед тобой отчитываться, - дал ответный вопрос Офис, - а Красный? — Ладно, если не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому. Готовь свою задницу. — Да погоди ты, дай поговорить с человеком, – обратил на меня внимание брюнет. – Так чего ты хотел, Дьяволо? Что здесь происходит и почему я тут нахожусь, но лучше не буду испытывать его терпение ибо как я понял здесь должно произойти полная вакханалия. — Я сам не знаю, я даже не погибал. — Так быстренько скажи, что этого происходило, а ладно сейчас посмотрю, ибо так будет быстрее. После этих слов вдоль от его кисти и до локтя появились зелёные кольца с неизвестными символами мне внутри. И через секунду эти кольца исчезли, а на его лице отражалось полное сочувствие. — Неужели я… - не успел я сказать, как меня прервали. — Нет ты жив и здоров, - пустив слезу он продолжал, - но тебя занесло в Суку. — Чего, какого Реквиема? — Отталкиваясь от твоей „жизни”, ты сам планировал сменить тело и я дам тебе эту возможность. – предложил он мне — А почему она, Сука? — Когда ты поменяешь тело, я восстановлю её состояния которое будет без твоего влияние и через время ты поймёшь. И запомни, у тебя будет лишь одна попытка. После этих слов мир потемнел, а когда я открыл глаза, я увидел, что Стенд, Сазекс и девчонка в прямом смысле не двигались. И когда я начал осматриваться, то понял что ВСЕ остановилось. Что за остановка времени, хотя учитывая что я могу вырезать, а [Gold Experience Requiem] вообще откатывать. Не удивляет. И что означает: «но тебя занесло в Суку»? Учитывая, что она демон и аристократка, то все становится понятно. Она будет настолько избалованной, что даже Дракона взбесит. Тогда нужно понять, а в кого можно переселиться. Ведь по логике, если был бы лишь Сазекс, то меня сразу в него переселили. А раз мне дали выбор, тогда неподалеку есть тоже перспективные души. Но вопрос, что может быть выгоднее «Владыки Ада»? Хотя возможно тут неподалеку есть носитель «Святого Механизма». Для более выгодно захватить здешнего «Люцифера», а потом завербовать пользователей стендов и святых механизмов. Но все равно, я буду находиться во все общем внимании, да и его жена ещё в придачу беременна. А тут мне не нужен ребенок который своим существованием принесет мне проблемы. Так что откажусь и поищу более подходящее тело Пока я искал новое тело, я случайно нашел Нефелима со стендом. И он довольно интересный внешне ведь он чем-то напоминает антропоморфную кошку белого цвета, а глаза фиолетового цвета. И самое примечательное, то что у него на плечах, на поясе, на коленках и на тыльной стороне левой перчатки были золотые эмблемы с кошачьим черепом. Но вот на правой стороне как будто там тоже была это эмблема и точно такая же была у того стенда, что и напал на меня. И тут у меня появилась теория, что именно он на меня напал. И когда я пытался в него переселиться, то меня будто что-то отталкивало и так я потратил примерно пять минут. Запомнила где он находится я отправился дальше искать. И мои поиски увенчались успехом, ведь мне удалось найти мальчишку 7 лёт и со святым механизмом уровня Лонгина. И я перенёсся в него.

Pov Ддрайг Наконец-то я пробудился, сколько лет и зим, я спал? Хотя это не стоит моего внимание. И всё-таки жаль девчонку, с ней было весело. И кто мой нынешний владелец? Хмм, значит японец и до него пристает какой дед, вот бы ему дать по лицу. И вообще, где его родители и … Кто пытается занять его тело, а? Хотя я так за долбался быть здесь, что не буду даже сопротивляться. А этот тип интересен во всём. Своей аурой, силе и внешностью. Пойду его встречать. End of Pov Ддрайг Pov Дьяволо Так с переездом закончил и я ожидал что святые механизмы, хотя бы будут сопротивляться или тут какой подвох. — Ну приветствую тебя, Партнёр. To be continued
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.