ID работы: 10048891

Биззарные приключения Диаволо в мире Демонов старшей школы

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
JOJOSUS соавтор
Hirase_Gojo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 215 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Спустя девять лет  В портовом городе под названием Куо чья экономика была сосредоточена морских груза поставках и на туризме. В одном из спальных районов, в неприметном доме, в одном из окон горел не яркий свет. И если заглянуть в него, то можно увидеть связанных и с зашитыми ртами на вид явно женатых людей, а присмотревшись можно заметить в тени силуэт и под свет попадали лишь его розовые волосы. В свою очередь, тот разливал по дому из канистры бензин. И когда неизвестный закончил и проверив сколько осталось содержимого в канистре, он убедился что осталось ещё немного и вылил остатки на пару;  — Ничего личного, - прошептал он им на ухо, - просто бизнес.  За девять лет до этого  Pov Дьяволо  Сегодня я проснулся в новом для меня доме и чертовской головной болью.  — А ты как думал, - напомнил о себе Драконий Император, - что Драконофикация пройдет бесследно особенно головного мозга, в придачу несварение желудка?  — С желудком у меня прошло ибо более убедительного способа провести целый день постели, я не мог придумать на ходу. И вообще, ты толком не объяснил что мне даст эта Драконофикация ?  — А ты взамен имя своё скажешь?  — А для Дракона, ты не обнаглел?  — Ну тогда я верну твой человеческий мозг.  — Блефуешь!  — Нет, это не блеф. И после его слов я почувствовал ещё сильнее головную боль. Да, почему эти драконы такие поехавшие.  — Это не со всеми, Партнёр, ты ещё не видел Злых Драконов, вот они более поехавшие, даже мне приходилось их убивать в переменах между стычек с Белым, – сказал он не прекращая процесс деградации.  — Ладно, Дьяволо, ты доволен?  — Вот, другое дело и что это была за сила вчера и гуманоид которыми ты пользовался?  А вот это уже непонятно, или Драконы могут видеть Стендов или он смог увидеть благодаря нашей связи.  — Стенд и запомни, - решил лишний раз не рисковать и ответить, - стенды это духовно физическая сущность воплощающая своего пользователя, а то что ты видел это вырезка времени.  — А я думал, что время можно лишь заморозить, а тут уже такое вытворяют. Кажись, начинаю стареть. И прервал наш разговор звук открывающиеся двери;  — Иссей, ты как себя чувствуешь? – спросила женщина, что была для прежнего владельца матерью.  — Голова немного болит, - ответил я на японском языке ей.  — Хорошо сынок, сейчас принесу таблетки от головы и если не полегчает, то положишь пару дней.  — Хорошо. И после того как она вышла из комнаты, я вернулся к этой рептилии; — Теперь ты должен всё рассказать о Драконофикации.  — Ну, тут и в правду равноценный обмен данными и если коротко, то  Драконофикация – это процесс замены любого части тела на драконьи, вливанием туда драконьей энергии и когда будут заменены всё тело, этот человек или тот кто смог договориться с драконом, становится Драконойдом. И в плане силы он усиливается в несколько раз по всем параметрам и при полной замене ему открывается возможность трансформироваться в неполноценного, но все равно дракона. Но единственная проблема, это большая вероятность погибнуть ибо душа пассивно сопротивляется изменению тела. Так что лучше делать постепенно и развивать тело для понижения возможности погибнуть.  — Хмм, значит заменив мой мозг я обрёл возможность понимать любой язык и усиленную обучаемость и что-то ещё? — Верно, Дьяволо и я хочу проверить как усилился твой Стенд.  — Позже, мне нужно все обдумать.  — Ну, тогда ладно, позовешь когда, будешь проверять, а я спать ибо утомительно через Механизм вливать свою энергию.  И после этого разговора я задумался, а что мне делать дальше? Ибо решение занять это тело, было каким-то эмоциональным. Но все таки об этом выборе, я не сожалею, мне ничего не мешает провернуть примерно такое же самое. И меня беспокоит, то что я вчера столкнулся с пользователем Стенда и это нехорошо. Ибо я не хочу сталкиваться с такими монстрами как Дио Брандо с его [The World] или Кишибе Роханом с [Heaven's Door] и пусть здесь не будет существовать Джорно Джованна с его проклятым Реквиемом. И пока я размышлял в комнату зашла та женщина со стаканом и таблеткой в руках;  — Исе, запей это лекарство водой и полежи пару минут и если полегчает, то спустишься вниз и позавтракаешь.  — Хорош, мам. — Все давай, - поцеловала она меня в лоб, - поправляйся. И когда она вышла из комнаты я принял лекарство и начал раздумывать о своём комплексе упражнений для будущей Драконофикации. И что означают его слова: «Ну «Крушитель баланса» я тебе точно дам ибо с одной перчаткой Белого не положишь»? Неужели у него есть сила по мощнее чем «Крушитель баланса» Усиливающего механизма?  Спустя час  После того как мне полегчало с головой, я позавтракал и отправила на улицу вместе с отцом и по дороге к тому парку, мы встретились семейством Шидоу. И их дочь утянула меня играть с ней и меня насторожил взгляд её отца.  Pov Горо Хедо  После того как дети отправились гулять я вместе с Колей сели на скамейку;  — Знаешь, Колян, - начал я разговор, - порой я завидую детям из-за их беззаботности.  — Горо, ты же сам прекрасно знаешь, что – зависть это смертный грех.  — Да, дай хотя бы помечтать и вообще ты проверил что это были за ауры?  — Скажу сразу, здесь точно был один из Владык Ада, кто точно не могу сказать кто именно, но вон там, - указал на скамейку справа от нас, - там явно использовалась скандинавская магия и оттуда аж до сюда фонит Похотью.  Черт, к вот это нехорошо. Ибо могут в будущем пострадать Мико и Иссей, я не хочу их терять как своих родителей и сестру.  — Горо, а ты заметил что у твоего сына пробудился Святой Механизм.  — Да, я ещё вечером проверил и он явно общался с Секирютейном, но не знаю что именно он ему говорил.  — Хочешь сказать, что у твоего пробудился Лонгин? - вскочив спросил он у меня.  — Да и я сам не мог уснуть этой ночью и ты можешь ...  — Ты сам знаешь, что я тебе помогу в любом случае ибо ты сам меня много выручал, - опередил меня Коля, - я займусь тренировками Иссея, но не сразу ибо сам понимаешь.  — Я понял, но всё равно задам ему комплект упражнений.  — Хорошо. И после этого мы продолжили смотреть за детьми и разговаривать на бытовые темы. Все же они подходят друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.