ID работы: 10048897

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Утром Меган проснулась в 6:00 по будильнику. Майк спал. Звук будильника он или не услышал, или проигнорировал. Девушка стала собираться на работу. Через минут двадцать она была уже почти готова, оставалось только позавтракать. Она поставила чайник кипятится, открыла пачку печенья и решила разбудить Майка       -Майк, вставай давай, доброе утро - сказала Меган громко. Парень не реагировал Девушка подошла к другу и потеребила его за плечо       -Эй, вставай, мне на работу ещё - повторила Меган. Парень поморщился, приоткрыл глаза и что-то пробурчал себе под нос       -Ну наконец-то - обрадовалась девушка       -Мм... - Майк прижал руки к голове - моя бошка...       -Пить меньше надо - усмехнулась Меган       -Ну-ну... есть таблетки от похмелья? - спросил Майк       -Да, держи - девушка достала таблетки и кинула Майку не кровать       -Оо, спасибо - поблагодарил парень и выпил пару таблеток       -Чай будешь? Или кофе? - спросила Меган       -Воды если только - Майк встал с кровати, подошёл к раковине, открыл холодную воду и стал поливать её себе на голову и шею После этого он сел за стол и смахнул капли воды с лица       -Полотенце хоть возьми - усмехнулась девушка       -И так сойдет - отмахнулся Майк Меган стала пить кофе, искоса поглядывая на друга       -Че я там тебе вчера говорил? - вдруг поинтересовался парень       -Не помнишь что ли? - спросила Меган без особого удивления       -Представь себе - иронично ответил Майк.       -Про бизнес свой, и про то, что тебя кинул твой партнёр - сказала Меган       -И все? - недоверчиво спросил парень       -Вроде бы да - ответила девушка       -Ну-ну - сказал задумчиво парень       -Ладно, я пошёл - Майк резко встал, и стал надевать куртку, собираясь выйти из квартиры Меган была удивлена такому резкому решению Майка       -Ты куда? - спросила она       -По вчерашнему делу - ответил Майк, похлопал подругу по плечу на прощание и вышел.       Раздумывать о том, что это за дело, у девушки не было времени, надо было собираться на работу. Выйдя из дома она не увидела тачку Майка. Куда он все таки убежал? Меган пошла к своей машине, села в неё и поехала на работу.       В офисе девушка уже забыла про дело Майка. Как только девушка закончила работу, у неё зазвонил телефон. Неизвестный номер. Меган подняла трубку       -Меган, привет - услышала она голос Майка из трубки телефона       -Майк? Откуда у тебя мой номер? - удивилась девушка       -Я все знаю про тебя - с сарказмом ответил Майк       -Я уж это поняла - сказала Меган       -Это, слушай, можешь за мной подъехать? - спросил Майк с какими-то странными нотками в голосе       -Ну давай, куда? - согласилась девушка       -Участок номер 4 - сказал парень веселым тоном       -Ты... ты в полиции что ли? - Меган была ошарашена       -Как видишь - усмехнулся Майк       -А чего смешного то в этом? - поинтересовалась девушка       -Так ты приедешь? - ответил парень вопросом на вопрос       -Приеду - вздохнула Меган.       Девушка вышла из офиса, села в машину и поехала в участок. На месте она была где-то через пол часа.       Войдя в участок Меган огляделась. Она первый раз была в таком месте и поэтому не особо знала, где и что располагается. К ней подошёл полицейский и поинтересовался, что она здесь делает. Меган ответила, что приехала забрать своего друга. Полицейский сразу понял, о ком идёт речь и попросил девушку внести залог и расписаться. После того, как Меган все сделала, полицейский сказал ей ждать. Через несколько минут из двери вышел Майк. По его лицу нельзя было сказать, что он раскаивается за то, что попал сюда.       -О, Меган, спасибо - саркастично сказал Майк и вышел из участка. Меган пошла за ним.       -Ты чего натворил? Что вообще происходит? Сбежал с утра, по делу своему, потом звонишь из участка, может объяснишь? - Меган засыпала парня вопросами       -Отчитываться я не буду - нагло заявил Майк       -Как хочешь - обиделась девушка и пошла к своей машине       -Ну ладно, че ты, просто я выяснял отношения со своим бывшим партнёром, но что-то пошло не так - сказал Майк вслед подруге Девушка остановилась и повернулась к парню.       -Я так и подумала - ответила Меган       -Ну вот и все тогда - непринужденно и весело сказал Майк. Меган на это только покачала головой.       -Подвезешь меня, пожалуйста - попросил парень, делая щенячьи глазки. Меган согласилась. Не бросать же его здесь?       -И как твой бизнес теперь? - поинтересовалась девушка, когда они оба сели в машину       -Я единственный владелец салона, он лично мой - гордо сказал Майк       -Здорово - ответила девушка - куда едем то?       -Да тут, к торговому центру неподалёку, у меня там тачка припаркована - объяснил парень Меган довезла парня до торгового центра.       -Спасибо... Который раз я тебе уже это говорю? - усмехнулся Майк       -Второй, не больше - Меган не смогла сдержать улыбку       -Давай, до завтра - весело и снова с тоном иронии попрощался Майк       Девушка кивнула ему в ответ. Майк вышел из машины и направился к своей тачке. Меган же поехала домой. Завтра - суббота, а это значит, что девушка может наконец-то отдохнуть от рутинных проблем и сделать перерыв в работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.