ID работы: 10048897

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      В планах Меган было спать до 10 утра, после - сходить в магазин, порадовать себя обновками, а вечером посмотреть какой-нибудь фильм дома, завернувшись в плед. Но эти планы разрушились продолжительным звонком во входную дверь, который разбудил ее. Девушка взглянула на часы. Ещё не было даже 9 утра. Меган поднялась с кровати и подошла к двери. Заглянув в глазок она ничуть не удивилась, когда увидела там Майка. Девушка открыла дверь.       -Доброе утро - сказал весело парень и зашёл в квартиру       -Доброе - ответила девушка       -Ты че, спишь ещё? - удивлённо спросил Майк       -Представь себе, да - зевая сказала Меган - у меня сегодня выходной       -Выходной? Прекрасно! Значит я приглашаю тебя на открытие своего салона - заявил парень гордо и весело       -Сегодня? Документы же не готовы ещё - не совсем поняла девушка       -Это формальность. Сегодня открытие. Сначала официальная часть, а потом вечеринка в клубе. Ты должна быть и там и там - сказал парень уверенно, не оставляя Меган выбора       -А если я не хочу? - спросила Меган       -А что ты хочешь? Сидеть целый день дома и скучать? - съязвил Майк       -Не обязательно скучать... - начала девушка, но парень перебил её       -Даже не обсуждается, я жду тебя на моих мероприятиях - Майк отступать не собирался. На телефон Меган пришло сообщение       -Я тебе кинул адрес моего салона - сказал парень - начало в 13:00, у тебя как раз есть много времени чтобы собраться Майк встал, и пошёл к двери, но остановился       -Ты придешь? - уточнил парень       -Ладно, приду - согласилась девушка       -Ну вот и прекрасно - с этими словами Майк вышел из квартиры Меган.       Девушка, честно сказать, была ошарашена таким наглым заявлением Майка. Друг не переставал её удивлять. Но раз она пообещала, надо идти. Возможно, это будет даже весело. Тогда нужно собираться. Меган подошла к шкафу с одеждой. Официальная часть, потом вечеринка... Надо надеть что-то, что будет идеально подходить для обоих мероприятий. Где-то через пятнадцать минут раздумий девушка решила надеть лавандовое облегающее платье, оно было не слишком вызывающее, но изысканное. К этому платью Меган решила надеть осенние замшевые ботинки. Ногам будет холодно, но это была единственная обувь, которая подходила к одежде. Меган осталась довольна выбранным нарядом и пошла мыть голову и краситься.       К половине одиннадцатого дня она уже была полностью готова. Девушка взяла телефон и посмотрела адрес салона. Он был относительно не далеко, ехать меньше часа. Меган накинула куртку, взяла сумочку и вышла из квартиры. Выйдя из дома, она направилась к машине, села в неё и поехала к автосалону. Когда Меган приехала на место был почти час дня. У входа в салон она увидела Майка. Припарковав машину девушка пошла к парню.       -Как видишь, я приехала - поздоровалась Меган       -Это замечательно - улыбнулся парень - проходи.       Майк открыл дверь здания и пропустил туда Меган, но сам остался на улице. Девушка осмотрелась. Салон был действительно впечатляющий. Здесь было уже много людей, но никого знакомого она не видела. Машины, выставленные на показ и продажу были шикарные, и девушка с сожалением заметила, что для того, чтобы купить такой автомобиль, ей придётся работать года два без отдыха.       Посетителей становилось больше и больше и вскоре началась сама часть открытия салона. Майк вышел на середину зала, и начал говорить речь о том, как ему пришла в голову идея бизнеса, с каким трудом он воплотил эту идею в жизнь. Также он благодарил всех, кто в чем-либо помогал ему. В конце этой речи Майк разбил бутылку шампанского об одну из машин и объявил салон открытым. Все это было организовано действительно очень красиво, Меган была в восторге и не жалела, что пришла. Поговорив с кем-то из пришедших людей, Майк подошёл к подруге       -Ну, как тебе тут все? - спросил парень, явно ожидая похвалы со стороны девушки       -Здорово. Правда, очень классно, я впечатлена - сказала Меган с улыбкой Майк не успел ответить, его отвлек какой-то парень, начав поздравлять Майка с открытием своего бизнеса. Меган решила не мешать их беседе, а повнимательнее осмотреть весь салон. На все это мероприятие ушло где-то два часа. Потом все начали расходиться. Меган тоже хотела уходить, но у выхода её остановил Майк       -Про вечеринку помнишь? - уточнил он       -Помню - подтвердила девушка       -Придешь? - спросил Майк       -Ну насколько я поняла, выбор у меня небольшой - усмехнулась Меган       -Вот именно, значит буду ждать тебя в клубе "Ice" в восемь вечера - Майк был в хорошем расположении духа       -Договорились - девушка кивнула и вышла из салона.       До вечеринки было ещё часов 5. Подумав, Меган решила поехать за обновками, как она и планировала. Шоппинг занял у неё три часа. Девушка завезла покупки домой и поехала в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.