ID работы: 10049047

Две личности Агаты Харрис

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двое новеньких)

Настройки текста
      

Время: 8:09

Агата проснулась от звонка будильника, который звонил и издавал неприятный для ушей звук. Агата встала с кровати и отправилась в ванную. Почистив зубы она начала одеваться. Одела строгий чёрный костюм, под которым была одета белая рубашка, но внутренний голос твердил: «Одень что-то более открытое», и Агата еле-еле сдерживалась чтобы не одеть короткую юбку и красную рубашку с V-образным вырезом. Спустившись на первый этаж на котором находилась кухня , Агата попросила Элионору (горничную) сварить ей чёрный кофе. Достав телефон и открыв месенджер она написала своей коллеге Рейчел по совместительству её лучшей подруге: «Привет, сегодня нужно сдать отчёты о роботе мистеру Горфу, смотри не забудь!». Нажав на кнопку отправить девушка продолжила свой завтрак, но услышав вибрацию нового уведомления от Рейчел посмотрела в телефон: «Привет, спасибо что напомнила, постараюсь) Приятного аппетита, лю😘». Блондинка улыбнулась и отправила: «Спасибо, и я тебя❤️». Закончив она поблагодарила

Элеонору за завтрак, уйдя из кухни одна кинула ключи, зарядку и телефон в сумку. Одев темный кордиган и ботфорты, вышла из дома. Сев в свою ламбу на которую она за работала сама, а не как другие думали «Насосала» поехала на работу.

***

На работе Приехав на работу,зайдя в свой кабинет она села за свой любимый дубовый стол и начала перебирать бумаги. Услышав звук каблуков и открывающейся двери, блондинка подняла голову и посмотрела на дверь. Из-за двери послышался стук и вопрос:«Мисс Харрис, можно войти?». Агата встала из стола подойдя к двери она её открыла и перед ней стояла улыбающаяся Рейчел со светящимися глазами. Если бы не разные фамилии то можно было бы подумать что они сёстры. Две блондинистые головы один и тот же вкус в одежды и музыки. Рейчел взвизгнув накинулась на Агату с объятиями, сзади послышался кашель. Испуганно повернувшись они обе встали по стойке смирно когда увидели своего начальника мистера Горфа -Здравствуйте, мистер Горф- сказали в один голос блондинки. Начальник засмеялся -Линд, Харрис здравствуйте- смеясь сказал Горф -Ладно, Малкольм зачем ты нас так пугаешь?- засмеялись девушки -Как вы разговариваете со своим начальником?-смеясь продолжил Малкольм -Ой, извините- смеясь сказала Агата -Так что ты хотел?-уже почти успокоившись спросила Линд -А, я за Харрис, так как ты моя заместительница мне нужна твоя помощь-заказал Мужчина -А я тебе зачем, у тебя два сына, их не хватает?- удивившись спросила Агата. -К нам на роботу поступают два новых парня и я думал кто-то из них вам понравится- сказал мужчина. -Ладно, Рейч иди работай, пойдём-обняв Рейч она пошла в кабинет своего начальника.

***

Зайдя в кабинет Харрис спросила: -Можете мне дать их документы? Мужчина без вопросов дал ей бумаги. Одного парня звали Семюель Мокото, в документах было написано что парень японец. Не хочу сказать что он страшный, наоборот. Симпотная мордашка с узкими карими глазами, но он не в её вкусе. А второго звали Александр Нильсен, не ну это просто секс-символ. Красавец из Швеции, с голубыми как льдинки выразительными глазами, с выделяющимися скулами на ахуенно красивом лице, шатен.Харрис невольно закусила губу представляя как стонет на нём и зарывается своими пальцами в его волосы.Но вспомнив, что стоит в кабинете своего начальника пришла в себя. -А когда они придут?-спросила блондинка. -Мистер Горф, здравствуйте- бархатный мужской голос послышался сзади. Обернувшись Агата встала в ступор. Перед ней стояли двое красивых парней. Один изучал её насмешливым взглядом,так как у неё грудь 4-го размера, эти две льдинки пялились туда больше всего. Второй скорее всего Сэмюэль, посмотрев на японца она, усмехнулась и оглядела его: «Рейчел бы он понравился)». Заметив, что шатен сжал кулаки и желваки яро заходили по его скулам, девушка с ухмылкой повернулась и посмотрела парню в глаза и спросила: -Извините, вы знаете как переводится «Jag skulle ha knullat dig*»? Алекс насмешливо выгнул бровь -Извините, не могли бы вы нам представить, столь прекрасную леди-спросил швед -Мистер Александр Нильсен, Мистер Самюэль Макото это Мисс Агата Харрис она ваша коллега и моя заместительница-ответил Мистер Горф. Парень подал руку и девушке ничего не оставалось кроме того чтобы вложить свою миниатюрную ручку в его крепкую, шершавую и мягкую ладонь. Нагнувшись Алекс невесомо коснулся губами костяшек пальцев. И Агата удивлённо и с истеричным смешком спрашивает: -Мистер Нильсен вас воспитывали дикие короли? -Что то типо того)- улыбнулся Алекс -Мисс Харрис, и сколько вы знаете языков по мимо шведского?-спросил Алекс -Ну их всего 6: французский, испанский, русский, итальянский, немецкий, японский, а шведский 7-ой-ответила Харрис. Швед заметно удивился: -Очень...интересно. Семюэль не выдержав спросил на японском: -Do no you nishite chi rima shi taka nihongo?* Агата не задумываясь ответила: -Shi no bo gawa no sobo ha nihonjin de shi ta, soreha su be te desu)* Алекс добавил на шведском: -Jag skulle ha kul med dig också)*- ухмыльнувшись он спросил: -Мисс Харрис, вы же покажите наши кабинеты? -Конечно, Мистер Нильсен, Мистер Макото, прошу за мной-она повела их к подготовленным двум большим кабинетам. На одной двери висела табличка: «Мистер Нильсен», а на другой: «Мистер Макото». -До свидания-сказала Харрис -До свидания.Мисс Харрис, я всё запомнил-ухмыляясь он закрывает дверь, а Агата идёт к своему кабинету рассказать про всё Рейчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.