ID работы: 10049047

Две личности Агаты Харрис

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Симпатия Алекса

Настройки текста

Вернувшись в кабинет к Рейчел

Девушка, подскочила со стула увидев Агату. -Ну,и что там?-спросила Рейчел. Агата улыбнулась и обняла Рейчел. -Рейчел,я кажется влюбилась-завизжала Харрис -И кто же он?-Рейчел посмотрела на неё с удивлением. -Пойдём на обед,я тебе покажу!-ответила на её вопрос девушка.

В столовой

Девушки зашли в столовую. Агата посмотрела по сторонам и увидела Алекса, Сема, Эдварда и Кристофера Кадоганов. Парни разговаривали о чём то громко смеясь, а Агата слишком долго смотрела на шатена,Рейчел успела далеко уйти от неё и она стояла посередине столовой. Алекс повернулся и увидел как девушка стояла и смотрела на него, самодовольно ухмыльнувшись заметил как Харрис покрылась румянцем и побежала за своей подругой. -Так кто он?- не удержавшись спросила Рейчел. -Вон там около Кадоганов стоят двое парней,один швед другой японец, ты же поймёшь кто есть кто?-спросила Агата. -А японец нечего такой-пошло улыбнувшись сказала Рейчел-А как их зовут? -Японца Семюэль Макото, а шведа зовут Александр Нильсен-сказала девушка -О, знаешь если вы переспите, ты во время секса с ним будешь кричать: "Алекс,глубже", "О Алекс быстрее"-звонко засмеялась Рейчел и начала показывать как Агата будет стонать. Тоже засмеявшись Агата легонько ударила Рейчел по плечу. Девушки посмотрели в сторону где стояли парни. Мужчины пожали Кадоганам руки и направлялись к блондинкам. Девушки просто стояли и пили чёрный кофе как к ним подошли Алекс и Сэм. -Здравствуйте, дорогие коллеги-сказала Агата парням -Агата,мы все вроде взрослые люди тогда давайте на "ты"-сказала Рейчел -Хорошо-ответили мужчины в один голос -Отлично,тогда представлю вам мою лучшую подругу-Рейчел, Рейчел это-Алекс "напыщенный индюк"-посмотрела Агата в сторону Алекса- а это Сэм "симпотная мордашка"- посмотрев на два лица с округлёнными по пять копеек глазами ухмыльнулась. -А у меня разве не симпотная мордашка?-спросил Алекс -Вот и об этом я и говорю, напыщенный индюк!-засмеялась Агата

В это время к Рейчел подошёл Сэм

-Привет-заговорил первым Сэм -Привет, значит ты японец?-спросила Линд Улыбнувшись, Сем повернулся посмотрев на Агату. -Она уже тебе всё рассказала, не так ли?-спросил Сэм -Прямо в точку-ответила улыбнувшись блондинка -Кстати может как-нибудь сходим куда-нибудь после работы?-неуверенно произнёс Сэм почесав затылок -Я думала ты уже и не спросишь-улыбнулась девушка- Я согласна! -Тогда давай я запишу твой номер и созвонимся когда тебе будет удобно?-нерешительно спросил парень -Быстрый ход,подкат защётан! Записывай!-сказала девушка после они обменялись номерами.

Тем временем у Агаты и Алекса

Пока ребята стояли и культурно разговаривали. Агата с Алексом начинали новую перепалку. -Значит, ты у нас пуп этого мира, так хочешь сказать!?-начала возмущаться Агата -Ой, какая ты злюка!- усмехнулся шатен -Ахх ты!!!!Р-р-р-р-р-сжала кулаки Агата -А ты мне злой нравишься, ты такая милая когда злишься)-ещё сильнее заулыбался скандинав -А все шведы такие?-спросила девушка -Какие такие?-самодовольно улыбнулся парень -Бесячие-сверкнула Агата глазками,цвета скошеной травы -Нет, я один такой)-улыбнулся Алекс пряча руки в карманы -Я знаю, поэтому ты мне и нравишься)- сказа блондинка,но потом когда осознала что практически призналась ему в любви покраснела. А швед заметив это спросил -У тебя температура или это я на тебя так действую???😏😏😏-он опять по лисьи ухмыльнулся(когда написала про лисью улыбку вспомнила Ника,а потом и Таню) -Идиот(- Агата развернулась идя мимо Рейчел она схватила её под руку и потащила прочь от Сэма и Алекса -Ладно,до встречи-успел сказать Сэм Рейчел А блондинка как влюблённая дурочка помахала рукой и заулыбалась.

***

Когда Агата пришла домой после работы она поднялась на второй этаж и раздевшись зашла в душ. Агата включила горячую воду, взяла шоколадный мусс для тела,нанесла на мочалку и начала тереться ей смывая сегодняшний день. Но вспомнив улыбку Алекса, его голос, его руки только от вида которых можно было кончить. Возбудилась. -Вот чёрт- выругалась про себя Агата Но стоило ей прикоснуться к себе,как по телу прошёлся табун мурашек. Агата тяжело вздохнула, но решила продолжить в кровати.После облегчающего душа она пошла к себе в комнату. Одев шёлковый халатик красного цвета,легла на кровать и опять прикоснулась к себе. Поняв что этого мало она начала вводить сначала один палец, потом второй,стонала на всю комнату как сумасшедшая не сдерживая себя. Начала снова воспроизводить в памяти его улыбку, глаза цвета морской волны, его волосы которые были на вид мягкие и шелковистые,в них хотелось зариться пальчиками. С этими мыслями она быстро кончила с облегчённым выдохом. После она пошла на кухню помыла руки и налила себе кефир.Подошла со стаканом в прихожую и посмотрела на себя в зеркало, начала проходить по себе оценивающим взглядом,часто останавливаясь на округлых частях её тела. В принципе она была собой довольна. Грудь,которая ей досталась от тёти и мамы. А её упругие и округлые бёдра, ставшие плодом многочисленных тренировок в спортзале. А её точёная фигурка,так же не без усилий доставшаяся ей от тренировок. Её пухлые розовые губки, аккуратный маленький носик, глазки цвета скошеной травы, красивые брови, густые ресницы, блондинистые пышные волосы которые раньше были русыми (но по настоянию Рейчел стала блондинкой). Допив кефир и поставив стакан в посудомойку девушка поднялась на верх и укутавшись в одеяло долго не могла уснуть. Подумав что лучшим способом уснуть станет музыка,блондинка достала телефон и втыкнув в него наушники включила любимый плейлист. Пролежав так пол часа без сна Агата не поняла как написала Алексу с которым она обменялась номерами пока Линд и Макото ворковали друг с другом.

Привет, спишь?

Тыкнув на кнопку "отправить" Агата молча смотрела в экран мобильника, пока не услышала такую нужную сейчас, вибрацию. Она посмотрела в экран и обомлела от удивления, когда прочитала <left>Привет, что случилось с девушкой которая хотела сегодня мои мозги по стенке размазать?</left> Хихикнув Харрис написала

Этой девушке нужна помощь как быстро уснуть)))

Следом последовало сообщение <left>Я могу приехать,если ты захочешь😏😏😏</left> Агата подумав написала

Лучше давай поиграем в правду или действие?

<left>А давай. Я первый. Правда или действие?</left>

Давай правду

<left>Тебе нравиться Сэм?</left>

Хах, с чего ты взял? Мне Рейчел мне голову оторвёт если я положу на него глаз)

<left>Не ну,а если правду?)</left>

Если говорить честно то,нет!

<left>Ладно тогда спокойной ночи </left>

Хорошо давай)

Улыбнувшись Агата отложила телефон и поставила его на зарядку. И до неё только дошло что за сегодня Эмили не разу не появлялась."Почему её сегодня ни разу не было?" - задала Агата самой себе этот вопрос.С этими мыслями она и уснула, но тут же вскочила и злобно ухмыльнулась со словами -Здравствуй мир) (Это проснулась Эмили Харрис)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.