ID работы: 10049047

Две личности Агаты Харрис

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что было дальше.

Настройки текста
      После той ночи которую проплакала Агата, она выглядела просто ужасно. Утром она это поняла очень позно,потому как она опаздывала на работу. -Чёрт,идиотский будильник!Что бы я ещё раз...-она услышала звонок в дверь.Хотя она не понимала кто мог при переться в такую рань,но всё таки нужно(необходимо) открыть,потому что её уши не выдержали бы такой пытки от домашнего звонка.       Она открыла дверь.На пороге стоял Алекс с блистающей ехидством улыбкой на лице. -Ну привет,спящая красавица-он ещё шире улыбнулся,когда увидел не понимающую гримасу на её сонном лице. -Что случилось?Не выспалась?-он облокотился о дверной косяк, говоря это таким издевательским тоном. -Ты как узнал мой адрес? -Д так,-он отмахнулся от объяснений разглядывая её лицо-Мы так и будем стоять на пороге или ты всё же впустишь меня??? -Ладно,проходи-она открыла ему дверь. -Чувствуй себя как дома.Я разрешаю. Он зашёл в дом разглядывая её апартаменты.Прихожая была выполнена в тёмных тонах с отличным выбором:шкафа, полочек, тумбочки с зеркалом и даже простого коврика под дверью, который гласил: "Тайная комната открыта.Враги наследника трепещите!". Сделано так как будто написано кровью.Типичная фанатка Гарри Поттера. Так...СТОП! -Даже кофе не предложишь?-он улыбнулся проходя за ней в квартиру. -Мне нужно в душ-она раздражённо ему улыбнулась-Спасибо что отвлёк! Он ухмыльнулся. И что-то в голове встало на свои места, но он начал из далека: -Знаешь,ты мне напоминаешь одну мою подругу из детства. Она так же себя вела и у неё был такой же коврик с точно такой же надписью из фильма. Она его стелила перед входом чтобы в её комнате можно было ходить в носках. -Эмммм,а как её звали?-она начала выбирать вещи для того чтобы в них переодеться после душа,ухмыляясь от трепещущих воспоминаний из детства. -Д она твоя тёска,-он посмотрел на Агату, у которой мельком отразилось понимание к чему он всё-таки клонит. -Я в душ!-она решила спастись бегством в ванную комнату, но она понимала что не так-то всё просто. -Ты это куда собралась!?-он побежал за ней в ванную.       Агата даже не успела закрыть за собой дверь на щеколду,как тут врывается Алекс. -О боги,-Агата крикнула и убежала за другой край ванной. -Ну и? Как долго ты хотела от меня это скрывать?-он посмотрел на неё с грустью. -Я думала что ты злишься на меня, т.к мы перестали общаться на очень плохой ноте!-она сказала это с таким же взглядом смотря на него. -А... Я даже не знаю что сказать. Ну да, и какая разница?-он изогнул бровь в не понимании. -Я же по наговорила тебе всякой неправдивой чуши! Но ты во всё поверил,ВО ВСЁ!-она уже хотела истерить,но оставалась стойкой. -Я думал это правда!-он чуть ли не плача смотрел ей в глаза.-А что мне оставалось делать? Броситься к твоим ногам и сказать: "Агата, я тебя люблю, не бросай меня?" Или что? -Но как ты мог в это поверить!? Ты же знал о моих чувствах к тебе,всё это время знал. И ты должен был понимать что так бы я не сказала!-она начала прожигать его взглядом. -Ну ,а кто мне мог этот сказать!? Я помню тебя и эту тупую ссору! Ты сказала что бы я забыл, я забыл! Как говорится "если любишь-отпусти". Так, а теперь ты говоришь что виновен я!?-он смотрел на неё в простейшем шоке, который так просто на бумаге не опишешь. -У меня часто были заскоки по поводу личностей. Я тебе говорила и ты должен был об этом помнить! Но ты воспринял всё как обычно - в шу тку. -Опять я виноват! Ну ты же постоянно шутила надо мной, я и подумал что это тоже шутка. Они стояли напротив друг друга и гадали во что же это всё выльется. -Но не когда мы лежим на поле в освещении многочисленных звёзд и я тебе практически душу изливаю. Хотя почему практически? Я изливала тебе душу,а ты всё в шутку воспринимал!?-возмущённо подняла она голос. -Агата,- он подошёл к ней вплотную и посмотрел ей в глаза,- прости меня пожалуйста. Я не считал твои проблемы проблемами и очень об этом сожалею. Агата смотрит на него и понимает как много времени прошло, сколько моментов они утеряли и они канули в небытие. Многие позабывались,а некоторые до сих пор лежат на подкорках памяти. Она сдаётся, прекращает борьбу со слезами, и даёт им выход так же как и себе из этого состояния. Она прижимается к Алексу, а он по старому начинает поглаживать её по спине давая проплакаться. Благо теперь не на чужом плече,а на своём, родном.

Плече мальчика который ей всегда мог помочь, со всеми её трудностями и по радоваться за неё когда был повод.

Вместе с ней.

Доталова.

До конца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.