ID работы: 10049047

Две личности Агаты Харрис

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему Агата ненавидит Эмили?

Настройки текста

***

Агата выбежав из клуба поймала такси и уехала.Алекс выбежал на улицу и успел посмотреть только на багажник удаляющейся жёлтой такси. Зайдя домой, Агата скинула со злостью свои лаковые сапожки в прихожей, и тут же кинула свой кардиган.Прошла в комнату и вошла в ванную.Посмотрев на себя в большое золотистое зеркало, поняла что размазалась тушь от слёз.Скинув с себя шмотки которые нацепила Эмили, зашла в душ. Горячие капли воды, струились по телу девушки и бесшумно падали,но Агата слышала каждый шорох,каждую упавшую каплю, которые ещё долго бились об её черепную коробку. Шатенка вышла из душа и даже не одеваясь в свою любимую пижамку с единорожкой,плюхнулась нагая,лицом в подушку накрывшись одеялом. Из-под подушки ещё долго слышался плачь и всхлипы юной девушки.

Воспоминания Агаты

Девочка лет тринадцати,в белом платьице,бегала по саду. Пробегала мимо яблонь,орешников,вишняков,груш. Пробегая мимо красивого фонтанчика в виде двух маленьких ангелочков, остановилась и присела на краешек и погрузила ладошку в ручейки фонтана.Девчонка весело завизжала,когда на неё брызнули несколько капель. Спрыгнула с фонтана и побежала к огромному особняку хохоча своим милым, детским смехом.Вбегая на порожки девчушка не заметила маленькую, вечно снующую и сующую свой маленький веснушчатый носик не в свои дела, рыжульку. Они ударились лбами и в этот же момент вместе засмеялись.Потирая лбы Марта и Агата хохотали и хихикали. -Марта,а где твоя мать?-послышался с зади строгий, рассекающий как сталь воздух,голос хозяйки.Обернувшись Марта охнула. -П-п-простите Мисс Харрис, но я не знаю где она.-ответила рыжулька, вставая с колен и отряхаясь. Подняв полотенца с пола она смущённо убежала в сторону прачечной комнаты. -Тётушка, что-то случилось?Зачем ты ищешь Мисс Рэдбек?-с непониманием шатенка поднялась с пола,отряхаясь от невидимой пыли, и устремила свой вопросительный взор в сторону любимой тёти,которая как всегда была одета великолепно. -Да Агата,случилось. Пойди приоденься, скоро прибудут гости. "Опять?!Гости , гости, гости и гости. Надоело! Постоянно я должна выглядеть опрятно, вести светские беседы когда меня спрашивают, подбирать правильные слова чтобы никого не обидеть.Сыграй им Баха или Глинку на фортепиано.Достало! Мне всего тринадцать лет. Я мала ещё для всего этого. Бесит! Надеюсь они будут с детьми, а то я не выживу от этой скуки!"-думала девочка пока шла до своей комнаты чтобы выбрать опрятное платье для светского приёма. Заглянув в шкаф,пошарив по вешалкам она нашла голубенькое платьице с белым воротником и такого же цвета поясом.Обуть она решила маленькие чёрненькие туфельки.Подошла к зеркалу висящему над комодом. Взяла расчёску и провела несколько раз по густым локонам волос и одела маленький чёрный ободок. -Ты меня ловишь руками,как солнечного зайчика, а я скольжу по твоим губам..-напевала себе маленькая Харрис под носик пока шла в большой зал, где будет проходить приём-ты выдыхаешь на меня пух одуванчика, чтобы я тебя не поцеловал...-заворачивая за поворот столкнулась с кем-то и упала на колени,опёршись на пол руками подняла свои изумрудные глаза на этого человека.Это был парень шестнадцати лет.Красивый, с голубыми как чистая вода в пруду их сада глазами обрамлённые ободком из густых,длинных ресниц, до жути красиво уложенными волосами,в чёрной рубашке,чёрных джинсах и чёрных лаковых, блестящих туфлях которые отлично заканчивали его идеальный образ. -Ой,прости-мальчик подал руку чтобы помочь девочке встать-Давай помогу подняться? -Не надо, но спасибо- отмахнув руку девочка сама встала-Ты вообще кто?Прости если прозвучало слишком грубо. -Я Александр Нильсен,а ты?-сказал шатен -Я Агата Харрис, приятно познакомиться Александр.-улыбнулась Агата -Мне тоже-улыбнувшись сказал шатен -А ты какими судьбами тут Ал?-спросила девчонка -Я тут со своей семьёй, а ты?- проигнорировав нелюбимое сокращение своего имени спросил парень,посмотрев на девочку с нескрываемым интересом -Я здесь живу...-девочка вдумалась в слова произнесённые парнем секунду ранее и в удивлении произнесла-Так ты из семьи Оливии и Ульрика Нильсенов, да? -Да-произнёс с гордостью за свою семью Алекс, сложив руки на груди. -Теперь понятно. -Стоп, а ты здесь живёшь?-в удивлении спросил тот-Значит ты,дочь, ой то есть племянница Аннет Харрис,да? -Да-отзеркалив позу в которой стоял Алекс, улыбнулась Агата. Они смотрели друг на друга пол минуты и прыснули.Они смеялись не понятно из-за чего. -Так, всё хватит-взяв над собой контроль сказала девочка -Хорошо-всё ещё улыбаясь сказал шатен -Вот что ты лыбишься?-без злости спросила шатенка легонько улыбаясь -Вот думаю-ещё шире улыбнувшись-почему ты такая красивая? Девушка улыбнулась и посмотрела ему в глаза -А почему ты такой красивый?-подняв одну бровь она начала ещё шире улыбаться -Ой даже не знаю.-сделал задумчивый взгляд Алекс -Пошли,нас уже заждались-взяв парня за руку она побежала. Они шли в сторону большого зала,начали спускаться по лестнице и увидели большой обеденный стол где сидели все.Увидев детей, взрослые оживились. Хозяйка улыбнулась увидев Агату и привстала со стола. -Здравствуйте Мистер и Миссис Нильсен-Агата присела в лёгком реверансе-Рада вас видеть. -Здравствуй Агата,мы о тебе наслышаны -Надеюсь ничего плохого-улыбнулась девочка от чего все взрослые засмеялись Они просидели так,мучительных два часа может больше.Как показалось Агате у неё начали сворачиваться уши в трубочку от постоянных светских разговоров и стука серебряных приборов о фарфор тарелок и чашечек, но было поздно и за окном уже стемнело. -Я наверное пойду -Хорошо Агата,только покажи Александру где его комната-сказала Аннет -Александр, прошу за мной-улыбаясь только уголками губ проговорила девчонка и взяла парня за руку. -Доброй ночи всем-взглянув и улыбнувшись всем за столом сказал Алекс и крепче взяв руку девушки пошёл за ней. Они поднялись на верх по ступенькам и прошли в левое крыло где находилась комната маленькой Харрис. Остановились около комнаты находящейся напротив её. -Вот,-показала на комнату пальчиком Харрис,-эта комната в которой ты будешь временно жить. -Воодушевляюще,-с несколько безразличным видом проговорил шатен-Ну спокойной ночи навигатор,я спать. Харрис засмеялась,подошла к своей комнате. -Ну и тебе спокойной ночи Киндер гавнюк.-подмигнула ему девчушка и исчезла за закрывающейся за ней дверью.

Через 3 года

Повзрослевшая Агата лежала в своей комнате на кровати и читала:"Агату Кристи:Убийство в Восточном экспрессе." И так сильно увлеклась что не уследив за временем забыла что к 6:00 должен был приехать Алекс. Она уже доходила к главе шестой во второй части,как услышала шорох открывающейся двери,повернулась,но никого не увидела. Тут в её голову пришла сумасшедшая идея.Закрыв тихонько книгу она тихо прокралась к занавеске и спряталась за неё. Вынырнув из-за угла Алекс понял что шатенка за занавеской и решил напугать её. Подойдя к занавеске с той стороны с которой она не видит и не может следить за комнатой,он обнял её крепко прижимая к себе. Агата забарахталась в занавеске, но почувствовав запах парфюма к которому она привыкала пару лет,прекратила брыкания и положила свои руки на его. -Привет Алекс,прости что не встретила тебя-улыбнулась и хотела повернуться,но её остановили. -Когда ты не пришла я подумал как тебя наказать,убить или закопать-улыбчивым голосом начал говорить парень -А может не надо меня наказывать-округлив глаза и представив как будет выглядеть когда Алекс будет её убивать или закапывать -Нет Агата не перебивай,-он сделал голос более сексуальным-Я...-он сделал паузу-решил тебя...-опять пауза. -Только не говори что ты хочешь меня... -Отшлёпать-сказали они в один голос только Агата с ужасом,а Алекс с восторгом -Какая ты догадливая-с улыбкой прошептал ей на ушко -Ой Алекс-она развернулась и легонько оттолкнула его от себя-Я тебя умоляю,а как же Сэм?Он же разозлиться что я тебя у него увела,-засмеялась девушка -Ну я постараюсь ему объяснить-засмеялся парень -Так всё,иди я тебя обниму-она подошла к шведу и обняла его-Я так по тебе соскучилась. Харрис прикрыла глаза и ощутила объятия на своей талии. -И я по тебе-выдохнул он в волосы из за большой разницы в росте. Они стояли так минут 7,каждый не решался прекратить объятья и отстраниться.Через некоторое время они всё же отстранились и посмотрели друг на друга светящимися от счастья глазами.Как же они соскучились друг по другу.Ну сами подумайте, не видеться 1,5 года друзьям,особенно лучшим друзьям,было невыносимо.Два человека понимающие друг друга с полу слова и знающие все причуды друг друга,не виделись только из-за не очень хороших отношений между их семьями.И когда человек в тайне от своих родителей приезжает из самой Швеции,к своей подруге и в дом в котором ему всегда рады,вашему счастью нет предела. -Ладно...-девушка хотела что-то сказать, но тут потеряла сознание. -Агата,Агата-подхватил её тело швед. И тут она приходит в себя, но это была не совсем Агата.

Проснулась Эмили Харрис

И тут понеслось. Эмили практически разрушила Агате жизнь.Она поругала её с тётей, с её лучшим другом, с семьёй.Со всеми близкими поругала Агату, Эмили.Харрис считала её эгоистичной тварью и стервой,хотя это была её плохая часть.В Эмили содержалось всё плохое от Агаты, а хорошее проявлялось только тогда когда девушка была в сознании. Её жизнь теперь напоминала сказку нежели реальность, но каждой сказке приходит конец. Но у этой сказки он отнюдь не счастливый.Знаете было похоже как будто, Агату разделили на две части, хотя так и было,только это были две личности в одном теле.

Ссора с тётей

Эмили проснулась как обычно после падения Агаты в обморок.Поднявшись с пола и сев на кровать Эмили решила переодеть безвкусную одежду которую подбирала Агата.Подойдя к шкафу она выбрала юбку красного цвета в клетку,короткий чёрный топ который еле прикрывал её пышную грудь.Черные чулки в крупную сетку и чёрные ботфорты которые значительно увеличивали её рост.Она спустилась в большой зал где сидела практически вся семья включая тётю,но слава богу там не было Алекса.Тётя смотрела на неё со смешенными чувствами с негодованием,ужасом,разочарованием и чрезмерной злостью.Встав со стола и хлопнув руками по нему Аннет подошла к своей племяннице -Ты что себе позволяешь?А?-начала орать женщина -Я позволяю себе..., быть красивой-с издёвкой сказала шатенка -Ты выглядишь не как наследница огромного бизнеса,а как великая потаскуха Лондона!Ты не смеешь так одеваться!-чуть ли не плюясь кричала на Эмили хозяйка дома. -Почему?Потому что ты мне не разрешаешь?-вскрикнула девушка -Да,именно поэтому Агата! -Я не Агата! Я-Эмили!-закричала девушка -Значит так,Эмили Харрис,ты идёшь к себе в комнату и сидишь там-крикнула последний раз Аннет -Я уже не ребёнок! Да иди ты нахуй!-крикнула она прежде чем выбежала из особняка громко хлопнув,широко раскрытой дверью. Так она поругалась с тётей.

Ссора с Алексом

Эмили проснулась именно в тот самый неподходящий момент,когда к Агате должен был приехать Алекс. Всё было как обычно,т.е. Эмили великолепно играла роль вечно радующуюся всякой фигне и вечно улыбающуюся Агату.Но что-то пошло не так. -Агата-а-а-а-а-а-крикнул шатен-у меня для тебя сюрприз. -Какой же? Алекс подошёл к ней и обнял -Повернись ко мне спиной. Она повернулась,он достал подвеску с кулоном и одел ей на шею. -Ну как?-нежно улыбнувшись посмотрел на её отражение-тебе идёт. -Даааааа,как будто на меня одели вещь которую только что забрали у бомжа-сказала девушка с неприязнью-сними её с меня. -Эммм,я не понимаю,-с удивлением сказал швед -Ты ничего никогда не понимаешь!-он сорвала с себя подвеску резким движением руки. -Я я я я-с непониманием начал было говорить парень,но его быстро перебили -Что ты?-передразнила его шатенка-Всё давай проваливай из моего дома и забудь меня. -Хорошо,я постараюсь забыть тебя,но скажи мне-с глазами полными сожаления сказал швед-ты испытывала ко мне что нибудь, какие нибудь чувства? -О чём ты? Мы с тобой всего лишь друзья.Во время дружбы с тобой,я перетрахалась уже больше чем с 20-тью парнями,а ты говоришь о каких-то чувствах?-с глазами полными издёвки над парнем сказала она. -Всё я тебя понял-с разочарованием сказал парень-я забуду тебя!Ни вспомню ни тебя,ни твоего имени,ни твоего нежного голоса и прикосновений.Я забуду и не вспомню никогда! Он выбежал из дома и сел в машину.Он не выдержал и по щеке скатилась мужская скупая слеза С того момента он не вспоминал её никогда.

Конец воспоминаний Агаты.

-Почему ты меня забыл.-ревела Агата-Я же люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.