ID работы: 10049101

,, Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,,

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

,, Безчуственный робот,,

Настройки текста
Утро 7:50 Эда просыпается от того что ее будит мама.Сонная Эда идёт в ванную делает делает утренние дела и зная что сегодня день будет не очень и что ее как всегда будут задирать Каан, Пырыл и Фифи которых она ненавидит она собирается и идёт в школу.На пол пути через дорогу до маршутки она не замечает как едет машина, а Эда спокойно себе идёт по тратуару и вдруг машина резко начинает сигналить не понимая в чем дело останавливаться, а машина резко затормаживает из нее выглянул водитель В: Куда прешь дура! Тебе что жить надоело?! Э: Простите И Эда побежала на маршрутку , Мда уж великолепно сегодня день начался! Дальше Эда будет хуже, подумала про себя она и пошла дальше она уже была на остановке через 10минут приехала маршутка и она села в нее и заплатила деньги за проезд через 9 минут маршутка остановилась и она пошла в дальше к школе потом когда она подошла к школе она пошла дальше ко входу и измеряв ей температуру она пошла дальше, но в коридоры были пустые, но Эда всегда приходила раньше начала уроков и первым предметом у них был Турецкий язык.Когда она подошла ближе к кабинету то Эда увидела парня который стоял возле кабинета где должен у них проходить урок он был в черной толстовке и в джинсах, и со светлыми волосами, Эда немного удивилась, но потом подумала что он ждёт учителя чтобы что то спросить Эда подошла к окну она всегда там любила стоять когда приходила раньше потом Эда позвонила мама чтобы убедиться что Эда дошла.Потом через 10минут она увидела как по коридору идёт знакомое ей светлое личико , Ну наконец то моя любимая Селин, подумала Эда про себя когда бежала к Селин Э: -Селин, любовь моя наконец то ты пришла С: И я тоже рада тебя видеть И они крепко обнялись потом пошли к окну Э: Как у тебя дела? Разказывай. С: Неочень Э: Что то случилось? Дай-ка угодаю мама или папа? С: Мама Э: Понятно, а у меня как всегда ничего не изменилось, все по старому Селин заметила парня который стоял возле ихнего кабинета и подозвала тебя С: Слушай, а что это за парень стоит возле нашего кабинета? Э: А я откуда знаю, наверное учителя ждёт чтобы что то спросить С: Наверное Потом через несколько минут пришел весь клас и учитель открыл двери и Селин с Эдой сели вместе, а учитель разложив все сказал У: И так дети в нашем классе появился новенький и его зовут Серкан Болат Серкан, подымись После этих слов Серкан поднялся и весь клас обернулся посмотреть на новенького и Эда шепнула на ухо Селин Э: Так этот пацан новенький что ли? Если да то я ему сочуствую С: Ага И после этого начался урок и так прошло 45минут и прозвенел звонок Эда с Селин вместе на перемене сидели в классе и залипали в телефон потом к ним подошел Ферит Э: О Феритт каким ветром Ф: Обычным, Кстати вы видели в в игре обновление выйшло? С: О да видела, настолько крутое мне прям очень сильно понравилось Э: Ну незнаю как вы, а мне надо готовиться, а то сейчас будет химия, а я что зря полночи не спала? Этот грёбаный конспект и проэкт готовила С: Хорошо Эда, а мы с Феритом пойдем в коридоре постоим Э: Хорошо я по пожже к вам присоединюсь И после этого Селин и Ферит пошли в коридор, а Эда начала готовиться к уроку она изучала конспект и репитировала то как она будет рассказывать проэкт который она приготовила. Тем временем новенький не терял времени он познакомился с почти всем классом и рассказывал про то что у его отца бизнес и что его отец руководит фирмой по строительству и занимается ландшафтным дизайном.И во время разговора он отвёл свой секудндый взгляд на Эду которая старательно готовилась к химии и его взгляд заметил Эрдем Э: Почему ты смотришь на эту тупую нищебродку? Серкан слегка удивился С: А почему она нищебродка по вашему мнению? Э: Потому что она постоянно ходит в каких-то тряпках и пытается хоть как то хорошо выглядить, но у нее ничего не получается С: А кто эта девушка? Эрдем очень сильно удивился Э: Тебе и это так важно? Чем тебя заинтересовала эта бомжиха? С: Ну мне же надо знать с кем я учусь не так ли? Кто эта девушка? Э: Ну как знаешь друг эта девушка Эда Йылдыз тупая нищебродка.Из семьи нищебродов единственные кто с ней общается это Селин, Ферит и Энгин Серкан был удивлен жестокостью одноклассников ведь ему Эда показалась немного привлекательней. С: А можно посмотреть журнал класса? Э: Конечно иди смотри Серкан подошёл к учительскому столику возле которого была первая парта где сидела Эда с Селин, а на столе учителя стояла не закрытая баночка с синей краской которая стояла прям в миллиметре от парты Эды которая зубрила конспект.Серкан успел мельком посмотреть на Эду у нее были карие глаза также он обратил внимание на худые щеки и волосы которые были собраны в небрежный пучок, а также розовая толстовка.Но потом Серкан перевел свой взгляд на классный журнал он листал каждую страницу разматривая фамилии и имена, оценки и предметы.Когда он погрузился в просмотр журнала то неожиданно в клас вбегают двое одноклассников один и из них толкает Серкана освобождая путь, так что открытая баночка с краской проливается на тетрадь на учебник и на тетрадь Эды, краска была очень жидкая что ее тетрадь быстро превратилась мокрую и все что на ней было написано вмиг росплылось.Эда была очень растроеная и вмиг перевела свой острый взгляд на Серкана который стоял около классного столика. Э: Ты…ты… Ты хоть понимаешь что на творил?! Серкан обернулся С: Извините, но что я такого сделал собственно говоря? Я стоял себе спокойно смотрел классный журнал и меня толкнули. Э: Ты что под идиота косить стал?! Ты испортил мне то над чем я часами сидела! И в итоге мой труд пошел коту под хвост! Эда очень злилась ведь она около получаса просидела на этим конспектом и над проектом. С: Я конечно все понимаю! Но, но надо следить за своими вещами, а не сидеть задумчиво читать. Э: Да откуда я ж знала что тебе приспичит посмотреть этот журнал! Тебе походу вообще нельзя прикосаться к любым вещям, а то сразу будет катастрофа! Серкан очень разозлился за такие слова в его адрес. С: Ты хоть понимаешь с кем ты сейчас разговариваешь кыз? Ты хоть знаешь кто я? Эда скрестила руки и сделала уверенный взгляд. Э: Знаю… Я разговариваю с избалованным идиотом, который думает что ему тут все можно бессовестный придурок. С: Все сказала кыз?! Выпустила свой яд? Слушай ты реально больная на голову! Э: Ах так, а ты безчуственный робот! С: Робот? Э: Робот! Эти слова как будто ударили Серкана током, а весь класс замер ведь они никогда ещё не видели такой версии Эды Йылдыз И с того самого дня Эда стала не навидеть новенького.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.