ID работы: 10049101

,, Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,,

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,Так вот кто ты Серкан Болат,,

Настройки текста
Пов:,,Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,, Когда прозвинел звонок Селин и Ферит а так же остальные пришли в клас а Эда сидела с и держалась за голову не зная что ей делать когда Селин пришла она была в шоке. С:Эдаджим,а что здесь произошло ? Э:Этот новенький совсем охренел,хам его толкнули и краска вся пролилась на мой конспект и проэкт слава Аллаху что учебник у меня лежал скраю и не пострадал а вот что теперь с этим делать не знаю мне за не выполнения домашнего задания двойку влепят,Ну просто стонкс👍,Слушай Селин дай салфетки чтобы это вытереть пока учитель не пришел С: Конечно Эдаджим сейчас дам Селин дала ей салфетки и Эда вытерла стол а тетрадку она отложила в сторону и попросила у Селин листок чтобы хоть писать на уроке и вот через 3минуты пришел учитель химии У: Здравствуйте дети садимся , сейчас будем сдавать проэкты и проверять конспекты Эда очень сильно занервничала ведь она не могла сказать что на ее тетрадку пролилась краска из за новенького который не вовремя смотрел классный журнал У:И так начнем с Эды Йылдыз Эда сразу напряглась незная что делать У:Ну, Эда я жду где твой конспект и проэкт Э: Учитель...дело в том что яяяя И тут выкрикивает Серкан С:дело в том что на ее тетрадку пролилась краска и она не сможет сдать вам этот конспект и проэкт После этих слов Эда повернулась и злобно посмотрела на Серкана ,, Придурок кто тебя просил!,,подумала про себя Эда У:Эда это правда? Э:Д..да это правда У:Ну в таком случае тебе два за порчу конспекта Э:Но почему?Я сделала конспект, но произошло такое недорозумение У:Следить за своими вещами надо И после этого Эда окончательно возненавидела Серкана.Когда урок закончился все собрали вещи и пошли в в раздевалку ведь у них физкультура по дороге Эда разговорилась с Селин Э:Это ж надо два за то что я сделала и что испортил этот идиот! С: Согласна ты старалась старалась а он тебе подпортил репутацию Э:Кем этот избалованный дибил себя возомнил!Кто он такой вообще?! чтобы вмешиваться в наш разговор с учителем С:Извини что перерываю нашу тему но Эфе сегодня за меня спрашивал? Э:Да подходил за пару минут до этого случая с этим придурком И такими темпами Эда и Селин дошли до раздевалки потом они переоделись и когда они вышли на улицу они увидели Серкана стоящего с компанией Эда на него недовольным взглядом посмотрела а он саркастически улыбнулся и мигнул. Э:Ты посмотри мне, он ещё и издевается надо мной ! Безчуственный робот С: Согласна И так Эда и Селин простояли около скамейки и разговаривали пока к ним не подошёл Серкан. Э:Ну что ты доволен?Из за тебя мне два поставили!Да кто ты такой чтобы вмешиваться в мой разговор с учителем?! С:Ну во-первых я не вмешивался в ваш разговор.А во вторых я сказал правду что не так ? Э:Ну ,,спасибо ,,тебе большое благородный вы наш!За то что вы сказали правду чтобы я без вас бы делала! Серкан лишь ухмыльнулся С:Вот странная вещь конечно, тоесть перед всеми ты тихоня а сомной ты прям настоящий зверь прям. Э: Потому что ты избалованный мерзкий человек! С:Я так понимаю что наши чувства взаимны Э:Браво прям Америку открыл! Сказала Эда а потом они с Селин развернулись и ушли ,,Вот уж сумасшедшая,,подумал про себя Серкан потом наступил урок физкультуры на удивление прошел хорошо как и все остальные уроки.После уроков она пошла домой пройдя домой она заметила что ее мама спит после смены уставшая и не ставши ее будить она пошла к себе в комнату и немного отдохнувши она начала делать уроки.Но все не могла забыть о том новеньком который ей портит жизнь уже с самого первого дня..Сделав все уроки Эда лягла и залипла в телефоне и наткнулась в ленте на статью в ней было написано,,Как нам стало известно Альптекин Болат решил разделить холдинг с Серканом Болатом , причина этого стало доверия господина Альптекина сыну.Как известно Серкан Болат сын Альптекина Болата ,и он ещё несовершенолетний и учится в местном учебном заведении Стамбула в 10классе до его совершеннолетия половина холдинга по-прежнему остаётся у Альптекина Болата,,Эда была немного удивленна но потом поняла что Серкан разбалованный и сын своего богатенького папаши Э:Так вот кто ты Серкан Болат Ухмыльнувшись сказала Эда *** Дом Болатов Серкан как всегда сидел в своем домике и работал над уроками .Но все же он не мог забыть ту девку которая на него обозлилась за эти конспекты и он решил ей помочь он узнал у Эрдема на какую тему надо подготовить проэкт за одно он решил и себе оценку заработать он нашел этот проект в интернете и распечатал его и заодно решил и конспект написать в этот момент к нему постучали С:Войдите Двери открылись и в его домик зашла госпожа Айдан вместе с Сейфи Серкан отвлекся от того что он делал и к и госпожа Айдан присела а Сейфи стоял Се:Серкан Бей вам что нибудь нужно? С:Нет,Сейфи А:Ну что сынок разказывай как сегодня провел первый день в новой школе Серкан стал вспоминать момент когда они с Эдой поссорились и стали ненавидеть друг друга С: Нормально,а ты как провела свой день? А: Впринципе даже ничего,мы с Сейфи сегодня йогой и пилатесом занимались.Кстати в сети разлетелась новость о том что отец после твоего совершенно летия хочет отдать тебе часть нашего холдинга С:Да мама мы с отцом на счёт этого говорили ,и я согласился А:Ай сынок какой же ты и меня умный И потом они ещё немного поговорили а потом Айдан с Сейфи пошли обратно А Серкан все продолжал думать о том инцеденте с Эдой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.