ID работы: 10049101

,, Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,,

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,Ты ещё много обо мне незнаешь Эда Йылдыз,,

Настройки текста

      

И это был Серкан он в миг заорал от боли. С:Дура!Это я тебе писал! Эда была шокирована. Э:Ты....Откуда узнал мой номер? С:Да это уже не важно..ай печет! Эда достала из сумки капли для глаз Э:Держи я всегда их с собой ношу когда глаза устают, но тебе сейчас нужнее. С:Закапаешь мне а то глаза жжет боль неймоверная. Э: Хорошо. Эда быстро открыла капли и закапала Серкану глаза .В один момент ихнии лица стояли в миллиметре от друга друга а губы были почти близко.Но они быстро отстранились. С:Кхм...ещё чуть чуть и мы бы поцеловались Эда была немного удивленна. Э:С тобой я бы даже под пулей бы не целовалась. С:Кстати...Я тут это тебе помочь за хотел. Э:Чем? С: Сейчас узнаешь. И Серкан достал из кармана листок. И протянул Эде. С:Держи. Эда удивилась. Э:Что это? С:Это проэкт по химии, по-поводу 2 не волнуйся я с учителем поговорил и она разрешила нам пересдать. Э: Странно не знала что ты можешь помогать людям а не уничтожать их. С:Ты ещё много обо мне незнаешь,Эда Йылдыз. Э:Ладно Серкан Болат я пошла встретимся в школе. И они разошлись Эда пришла домой и пошла к себе в комнату и лягла и заснула проснулась она от телефонного звонка взявши телефон она увидела на экране надпись Селин, она подняла трубку и они с Селин разговаривали Эда рассказала ей про случай с Серканом Болатом.Селин была шокирована. С:Эда слушай а может это все не просто так? Эда удивилась Э:Всмысле не просто так? С: Может Всевышний хочет свести вас вместе. Э:Ну уж нет не думаю что я буду вместе с этим избалованным. С:Все может быть. Эда вздохнула и потом когда закончила разговор с Селин она лягла спать даже не заметила как мама пришла с работы.На следующий день в школе произошло то что Эда никак не хотела. После уроков учитель попросил весь класс задержатся все очень удивились. У:И так дети у меня для вас очень важная новость по скольку у нас каникулы и мы будем путешествовать в три города Турции а именно в Адану ,Бодрум и Анталию. Ученик решил спросить. Уч: Это же займет много времени вряд-ли мы успеем за такой срок успеть по путишествовать. Учит:Обэтом не беспокойтесь в связи с путишествием в нашей школе каникулы продлятся около 2-3 недель .Поездка бесплатная едут все без исключения.Так что около 19-20 числах вы начинайте собиратся и по сколько мы будем останавливаться каждый раз в отелях то я вам всем раздам списки с кем вы будете соседями по комнате. И учитель начал раздавать всем списки не обходимых вещей а так же в списке было написано кто с кем будет делить комнату.Очередь дошла и до Эды и Серкана когда им раздали список то они были удивлены ведь на обеих списках было написано,,Эда Йылдыз,, и ,,Серкан Болат,, они были удивлены то что они будут жить в одной комнате.Эда повернулась к Серкану. Э:Это что шутка какая-то? С: Походу нет. Э:Да не ну может это ошибка? С:Эхх..Вряд-ли нам три недели прийдеться терпеть друг друга. Э:О Аллах за что мне это! С:Взаимно Эда Йылдыз. Потом прозвенел звонок и Эда пошла домой.Прийдя домой она лягла на кровать и стала закупать в телефоне и немного уснула.Потом через час Эда проснулась и пошла на балкон подышать свежим воздухом ,вдохнув запах свежего воздуха она посмотрела вниз и увидела в низу знакомую машину и человека который стоял облакотившись на машину.Это был Серкан.Эда была шокирована и быстро пригнулась Э:Какого фига он у моего подъезда стоит! Эда немножко приподнялась и потом резко опустилась она никак не ожидала его увидеть возле своего подъезда и была возмущенна.Она могла бы ещё минут пять сидеть пригнувшись но ее отвлёк звонок телефона который издавался из комнаты Эда пошла в комнату за телефоном и на экране телефона она увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.