ID работы: 10049101

,, Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,,

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,Список требований и обязательных выполнений инных обязательств,,

Настройки текста
И на экране было написано ,, Новенький,, Э:Да чтоб тебя! Вслух произнесла Эда и подняла трубку Э:Да что тебе надо божье ты наказание! С:И я тебя рад слышать. Э:Ты меня что приследуешь!Нафига ты в моей жизни вообще существуешь!И как ты узнал мой адрес?Ты что за мной следишь маньяк! Серкан немного рассмеялся. С:Ну во первых я не маньяк а если бы я им был то к тебе бы незачто не сунулся. Э:Кароче давай к сути дела. С:Хорошо через 10минут чтобы была на месте. Э:Да хорошо! Сейчас буду. Сказала Эда и отключилась и начала быстро собирается через десять минут она вышла из подъезда где ее ждал Серкан. Э:Ну и что тебе надо от меня? С:Садись в машину ,и я скажу что. Э:Да я с тобой в одну машину не сяду. С:Значит ты мне прям тут поможешь? Э:С чем поможешь? С: Садись сейчас поедем в одно место. Э:Куда? С:Просто доверься мне. Э: Хорошо,Серкан Болат я доверяю тебе но если что то не так то я тебя прибью И после этих слов Эда вместе с Серканом сели в машину.Они поехали, по дороге Эда смотрела в окно и разглядывала все виды улиц. Серкан тоже всю дорогу молчал но намиг, посмотрел на Эду которая любовалась видом из окна,ему она сразу показалась привлекательной но потом вспомнил что за красивой внешностью кроется страшный характер.И вот они подъехали к ближайшей кафешке.Серкан вышел из машины и открыл дверь Эде.Она лишь на него недовольно посмотрела. Э: Спасибо без тебя обойдусь джентльмен хренов. И Эда пошла ко входу кафе а Серкан тем временем сказал водителю чтобы тот подъехал через минут 15 и подошол к Эде. Э:Ну и зачем мы сюда приехали. С:Скоро узнаешь.Проходи. Эда прошла они прошли в нутрь и сели за ближайший столик, подошол официант Серкан заказал себе мороженое а Эда воду так как ей ничего не хотелось. Э:Ну и что ты от меня хотел? С: Смотри, поскольку так судьба по нелепости свела так что мы будем жить в одном номере во время путешествия то я составил список.Эда удивилась Э:Ты прикалываешься?Какой ещё нахрен список? С:Список требований и обязательных выполнений. Э:Ну ты посмотри на него он реально издевается надо мной!Скажи мне с какого хрена я должна выполнять эти обязанности?! С:Начнем с того что когда мы будем путешествовать, то мы с друг другом будем делить душевую кабину а также кровать. Э:Ну уж нет на одной кровати я с тобой не выдержу. С:Ну так вот чтобы нам было удобно я составил список посещений душевой кабины. Э:Ну и где этот твой список так называемый? С:Я тебе скину его на электронный адрес. Э: Хорошо, я пошла. И после этого Эда встала и выйшла из кафе А Серкан оплатил счёт и позвонив водителю вышел из кафе.Через 10минут водитель приехал и Серкан сел на переднее сиденье и они поехали.По дороге Серкан заметил Эду и решил посмотреть за ней предчувствовав беду. Эда тем временем решила свернуть через короткий переулок ведь до ее дома идти очень далеко.Вопреки всех слухов про то что там насилуют и убивают девушек она решила, что такой дорогой она скоротит время.На половине пути Эде казалось что за ней кто то следит но она это спихнула это все на усталость.Когда она свернула за угол она увидела 3парней которые стояли впереди нее. 1п:Эй красавица куда идём? Эда испугалась. Э:Вам то что? Парни громко засмеялись. Первый парень начинает медленно подходить к Эде. И парни идут сзади его.Эда насторажилась. Э: Можно пройти мне домой надо! Она хотела пройти но парень схватил ее за руку. Э:Пусти! 2п:Не бойся будет не больно потом ещё спасибо скажешь. Эда разозлилась и дала пощечину на что этот парень сильно разозлился. 2п:Ах ты ж тварь! И в ответ Эда получает сильную пощечину и от сильного удара она упала и заплакала.А парни засмеялись. Э: Что вы от меня хотите? 3парень подошёл к Эде и схватил ее за волосы.Эда вскрикнула от боли и заплакала. 3п:Ой нашей девочке больно,спешу обрадовать будет ещё больнее. 3парень подал им знак и они подбежали и схативши Эду потащили ее за гаражи.Эда очень сильно сопротивлялась но они ее не слушали притащивши её за гаражи и кинуши на старый матрас двое парней держали Эду а третий раздевал её .Она кричала но ей заткнули рот тряпкой.Эда почти смирилась и закрыла глаза но вдруг она услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.