ID работы: 10049101

,, Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,,

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эда в больнице.

Настройки текста
Эда пошла в ближайший парк, севши на скамейку она заплакала.Ведь ей было больно от того Серкан и ее лучшая подруга встречаются.Она отказалась ехать потому что она обижена на Серкана и не хотела того инцедента в цветочном.Она невиновна что Селим к ней липнет как муха она решила написать Селиму чтобы он больше ей не писал и не звонил.Эда сидела на лавочке и ещё сильнее плакала ее глаза были наполненые ещё большими слезами.Она в тот момент ненавидела всех Серкана ,Селима и Селин.Успокоившись она пошла домой по пути домой она стала плохо чувствовать в глазах темнело и последнее что ей показалось это Серкан который стоял и улыбался Эда хотела побежать к нему и сильно обнять но вдруг она потеряла контроль над своим телом и упавши она погрузилась в темноту.Она немогла пошевелиться она незнала как выбраться с этой темноты она не чуствовала как ее везёт скорая и что она лежит под капельницей и что врачи борятся за ее жизнь.В голове были только слова Серкана ,,я соскучился за тобой,, и больше ничего.Потом темноту ослепил яркий свет и она увидела что в белом костюме к ней идёт Серкан ,с улыбкой Эда побежала к нему и обняла. Э: Серкан если бы ты знал, как я за тобой соскучилась прости меня я не специально тогда тебе дала пощечину. Серкан улыбнулся. С:Я тоже, пойдем? Эда удивилась. Э:Куда? С:Доверься мне нас там очень ждут. Э:Я доверяю тебе. Эда взяла Серкана за руку и они пошли на прям в глубину света.Очнувшись в больнице Эда поняла что это был сон.И что с ней не было Серкана.Она стала трогать свое лицо и пощюпавши она поняла что на ней кислородная маска.Она ее сняла и ей стало легче.В палату зашёл врач заметивши что, Эда проснулась он к ней быстро подошёл. В:Так, кислородную маску не надо снимать она вам ещё пригодиться. Сказал врач и снова одел Эде эту маску,ей это не понравилось. Э:Где я? В:Вы в больнице у вас дамочка нервный срыв произошел на улице прохожие обнаружили вас в таком состоянии и вас доставили к нам в больницу. Э:А мама знает? В:Да, мы нашли ее у вас в телефоне и сообщили ей ,она через 20минут подъедет.А и ещё я позвонил вашему брату. Эда удивилась. Э:Какому брату? у меня нету брата? В:Мы у вас нашли контакт Серкан Болат и мы предполагали что это ваш брат. Эда была в полнейшом шоке.Серкан приедет в больницу.Через 20минут в больницу влетела мама Эды и спросивши о ее состоянии ,мам пошла в палату где лежала Эда. Мама зашла в палату к ней. М/Э:Эдаджим как ты? Э:Мамочка, спасибо немного лучше М/Э:Врач сказал что ты будешь ещё 2недели лежать пока полностью тебя не обследуют. Эда удивилась. Э:Две недели в больнице?Хотя обследуют всего неделю. М/Э:Но они сказали так,пойми это ради твоего блага. Э:Ладно.Ради тебя мамочка я буду лежать тут хоть недели три. Мама Эды засмеялась. М/Э:Ну недели 3 тебя тут держать. И после этого мама Эды уехала а Эда заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.