ID работы: 10049101

,, Обжигающая ненависть или воссоединение сердец?,,

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,Это уже неважно главное что он меня любит,,

Настройки текста
Серкан был в ступоре.Он не мог понять почему Эда так сделала .Но потом через несколько секунд догадался кто посодействовал этому. Pov у Эды. Тем временем Эда назло Серкану отказалась от поездки так как не хотела ехать с тем человеком который приревновал ее к Селиму.Она думала что Серкан Болат просто эгоистичное животное которое хочет чтобы все подчинялось ему.Утехой был Селим который часто с ней проводил время и Эда даже заметила что Селим с ней сближается но она, не хотела этого ведь Эда думала о Серкане не смотря на то что он так с ней поступил,все равно она соскучилась за прогулками с ним.Она переживала за него думала что он собирает уже вещи и даже не попросил прощения у нее.Утро Эда спит как вдруг ее будит телефонный звонок. дотянувшись до телефона она увидела что это была г-жа Айдан ,,Что ей от меня надо?,, Спросила мысленно Эда и взяла трубку. Э: Здравствуйте г-жа Айдан. А:Эдаджим привет,а чего ты мне не звонишь в последнее время? Э:Просто времени мало ,я же на каникулах ещё и подрабатываю. А: Эдаджим,мне без тебя скучно прийдешь ко мне в гости? Эда задумалась.Ведь с одной стороны она не хотела видеть Серкана, а с другой нехотела обижать Айдан. Э: Хорошо г-жа Айдан я приду к вам в гости. А:Вот и хорошо Эда жду тебя к 11 часам. Э: Хорошо. А:Ну все сладкая пока увидимся Э: Досвидание. После этого Эда пошла в ванную и стала собираться.Через час Эда уже выйшла из подъезда и направилась пешком к дому Айдан.Через 25минут она была уже у калитки и постучавши к калитке подошла Айдан и открыла. А: Эдаджим как же я рада тебя видеть. И обняла Эду и она в ответ они прошли и сели на столик который находился на террасе. Айдан позвала Сейфи и через несколько секунд Сейфи. Сей:Слушаю госпожа Айдан,здраствуйте Эда. Э: Здравствуйте. А:Сейфи сделай нам пожалуйста...ты будешь кофе или чай? Эда замущалась. Э:Нуу желательно чай. А:Мне тоже чай. Сей: Хорошо. И он ушел Айдан повернулась к Эде А:Ну разказывай Эдочка как ты? Э: Впринципе нормально,вот подрабатываю занимаюсь любимым делом. А:Я слышала что ты отказалась от поездки Серкан мне разказывал. Эда опустила лицо. Э:Да, это правда у меня сейчас личная жизнь налаживается как и у Серкана. А:Ты встречаешься с кем то? Э:Нуу..можно и так сказать.. А:И кто он? Э:Это уже неважно главное что он меня любит. А:Ты с Серканом не говорила? Э:Нет,даже говорить не стоит не вижу смысла. Айдан взяла Эду за руку. А:Ягненок мой я вижу как ты мучаешся,да и Серкан в последнее время тоже. Э:А Серкан уже наверное во всю собирает вещи? А:Да, готовится к путешествию которое должно начаться после завтра. Э:Ясно..ну я пожалуй пойду. госпожа Айдан спасибо что пригласили. А: Хорошо Эдочка ты звони по чаще. Э: Хорошо . Эда собрала вещи и ушла по пути она увидела в окне Серкана вместе с Селин странно что госпожа Айдан ей об этом не сказала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.