ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Сон — это чудесное время. На протяжении длинной, спокойной ночи можно набрать большое количество энергии, а также погрузиться в свои глубокие мысли. Сейчас Костья Купер — одна из учениц школы Леди, потеряла способность ко сну, все больше думая о происходящем. На улице немного прохладно, с открытой форточки ветер теребил короткие цвета горького шоколада волосы. Немного повернув голову вправо она замечает объект её неспокойных мыслей по ночам. Маленькая, хрупкая блондинка была почти полностью накрыта одеялом. Ее белоснежные волосы немного выпадали на бледное лицо. -Она така красивая… — пронеслось в голове у брюнетки. Перед собой она видела ещё совсем ребёнка. Беззащитного ребёнка желающего любви от других. Костье казалось, что ее сильный, бесстрашный характер — это лишь очередная маска, для того что бы люди больше не посмели ее обидеть. Она знала, что Бэлла совсем не агрессивная, когда ее чувства задеты, когда она одиноко смотрела на всех, не желая общаться, чтобы не привязаться к людям. Привязанность… Это ужасно. Почему? Да потому, что ты не представляешь как жить без человека, которого ты любишь каждым миллиметром своего тела, думаешь о нем каждый божий день, стараешься хоть просто поговорить, обменяться взглядами, боясь ответную реакцию. Эти мысли не дают покоя, когда понимаешь что  ты привязалась к ней… Все происходило слишком быстро, в голове была только она. Костья которая не могла сомкнуть глаза, услышала шаги приближающиеся к их комнате. Немного присморевшись, Купер заметила у входа… Анжелику? Девушка тихо подошла к кровати Словетской, надеясь что все спят и никто ее не заметит. Лишь одна Костья наблюдала за действиями брюнетки, стараясь понять, что она забыла в такое время суток. -Бэлл! — тихо проговорила Лика, немного покачивая спящую блондинку -Кузнецова, блять, вставай! — так же шепотом произнесла девушка Немного испугавшись, Бэлла открыла глаза и увидела перед собой подругу -Ты чего? — хриплым голосом проговорила Словетская, расскрывая одеяло -Тише — начала Лика. — я не могу уснуть, там Ксюша и Наташа храпят! -Что? — улыбнувшись произнесла Бэлла. — храпят? — переспросила блондинка -Я уже какую ночь заснуть не могу! -И что ты предлагаешь мне? Пойти и наорать на них? — теребя волосы спросила Словетская -Ну вообще то я вспомнила, что у Костьи есть ещё одна кровать рядом.- произнесла Лика, показывая пальцем на «спящую» Купер После ухода Стрельниковой, Каспер соеденила две кровати и присвоила их себе -Ложись рядом, думаю она не будет против. -Не буду против? Кузнецова ты ахуела? — подумала Костья. Ее дальнейшие возмущенные мысли прервала все та же Анжелика -Просто… Я бы не стала тебя будить…но…-тихо  произнесла брюнетка -Ну? — уже засыпая спросила Бэлла -Короче! У нее кровать мягкая, а я на таких спать не могу, потому что болит спина и так далее… Бэлла непонимающе смотрела на Лужанскую, которая несла какую-то хрень — как думала блондинка -Короче! Можно я лягу на твою кровать, а ты поспишь с Костьей? -Чего блять? -Пожалуйста, Бэлл! -Лужанская, мы живём в огромном доме, тут везде есть где поспать. -Тебе жалко чтоль? -Нет конечно, вот только Костья это не оценит. -Я спрошу- ответила Лика и подошла к Купер Немного покачивая ее как Бэллу, она разбудила (ну она даже не спала) девушку -Костик! — шепотом произнесла Лика -Что случилось? — притворяясь сонной проговорила Купер -Тут такое дело…вообщем, можно Бэлла поспит с тобой, так как я. Лика не успела договорить, как Костья уже дала ответ -Конечно, ложись. — проговорила брюнетка чуть приоткрывая одеяло. Бэлла неохотно легла в кровать к Костье, заметив что Лужанская уже укрывалась ее одеялом. Каспер немного прикрыла пледом отвернувшуюся блондинку. Немного странно, но когда Бэлла легла рядом, Костья уснула крепким сном, забыв совершенно обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.