ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Утро началась с надоедливых одноклассниц, которые прибежали по зову Тины -Они такие милые! — проговорила Ксюша, умиляясь от вида спящих Бэллы и Костьи -Блять, дайте поспать — хрипло и недовольно произнесла Бэлла, даже не открытая глаза -Хватит спать, пошлите на завтрак! — ответила Наташа, выходя из комнаты с другими девушками. Бэлла привстала с кровати Костьи и заметила совершенно пустую комнату. Немного массируя виски, Словетская пыталась прийти в себя. -Доброе утро, бэйбик — произнесла Костья, теребя волосы -Не называй меня так! — фыркнула блондинка приближаясь к выходу. После водных процедур девушки собрались за столом -Как спалось? — спросила Лика, доедая омлет -Обычно — ответила Бэлла, присаживаясь рядом Лужанская ненадолго отвела взгляд на Настю, которая сидела рядом с Костьей напротив них и улыбнулась в ответ -Ты охуела, сука?! — крикнула Ника, бросившая стакан сока на Тину. Но с ориентиром у Жуковой кажется было проблемой, поэтому сок прилетел на одежду Бэллы -Ебало свое закрой! — сильнее заорала Тина которая сразу же набросилась к обидчику Девушки вцепились друг в друга, сметая все на своём пути. Другие побежали разнимать их, пока они не уничтожили тут нахер все. Несмотря на то, что за конфликт произошёл у этих двоих, Костья следила чтобы Бэлла не пошла мстить Жуковой за футболку. -Пиздец… — произнесла Словетская, осматривая свою футболку. -Не смей лезть! — проговорила Костья, стоящая рядом с блондинкой. -Я ее сейчас уебу нахуй… Что бы избежать этого, Купер взяла за локоть Словетскую и повела в комнату Закрыв за собой дверь, пропуская злую Кузнецову, Костья начала разговор: -Переоденься! Бэлла начала рыться в своём чемодане. Она достала большую футболку оверсайз и надела на серый топ, снимая мокрую от сока кофту -Блять, она косоглазая нахуй или че?! Бэлла собралась  идти разбираться с Никой, но стоящая у выхода Костья не дала ей выйти -Словетская, у тебя будут проблемы если полезишь в драку! — начала Купер, осматривая рассерженную блондинку На секунду Бэлла задумалась и решила не впутываться во все это. -Ты голодная? — спросила Костья -Нет. — тихо ответила Кузнецова, присаживаясь на кровать Купер подошла к своей тумбочке и открыла верхний ящик, достав шоколадку -Покушай-произнесла Купер протягивая плитку шоколада блондинке -С чего такая чрезмерная забота? -Это не забота. -Что тогда? — ответила Бэлла, немного приподнимая брови -Так, ешь давай! — проговорила Костья, не находя другого ответа -Спасибо В комнату врывается Лика с остальными девушками -Все нормально? — поинтересовалась Лужанская -Более чем — с набитым ртом проговорила Бэлла -Сучка… Тварь… Мразь…-недовольно произнося эти слова зашла Тина -Розоволосая шлюха! — продолжила она -Мы поняли, Тин…-приподняв бровь ответила Ксюша -Нахера ты полезла на нее?! — спросила Костья -Между прочим это Бэлла виновата! Все одноклассницы непонимающе устремились на сидящую рядом с Купер девушку -С какого хера? — поинтересовалась Словетская -Жукова хотела поменяться со мной комнатами, чтобы ТЫ (указывая пальцем на Бэллу) — не стала ближе с Костьей! -Она увидела что ты спала с Каспером и приревновала! — продолжила мулатка -Пиздец… — тихо произнесла Бэлла, опуская голубые глаза в пол -Я отказала ей, и она… Ну вообщем мы перешли на маты и… — остановилась Франк -У нее же есть муж. — нахмурив брови произнесла Костья -Да хуй ее поймёшь! Главное, что у нас вечеринка на носу! — поменяла обстановку Вера Все девочки радостные отправились выбирать наряды к вечеру, забыв утреннюю ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.