ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Алкоголь и ссоры

Настройки текста
Наконец-то настало долгожданное время, чтобы оторваться по полной. Девушки уже спускались на вечеринку, которая по идеи должна была происходить на заднем дворе школы. На всех столах красовались бутылки алкоголя и закуски. Анжелика взяла два стакана шампанского и протянула один Бэлле. После 15-ти минут пацанки уже ушли в отрыв, двигаясь под громкую музыку и выпивая алкоголь. Вероника незаметно подошла к Бэлле и протянула ей одну сигарету -Будешь? — улыбаясь спросила Ника -Откуда? — ответила Словетская, недоверчиво взяв сигарету. -На чёрный день спрятала-ответила Жукова, одновременно наливая себе ещё вина -Слушай, Вероник. Я насчёт Костьи…у нас с ней ничего нет и…-начала Бэлла, не успев договорить -Ничего нет?! — заорала она. — Значит ты свободна и не встречаешься с ней?! -Нет конечно! — Ответила Бэлла, поджигая сигарету -Я то думала что… Ну не важно. — проговорила Ника и отправилась искать Костью Охуенно. Даже алкоголь не спасает так как сигареты — подумала блондинка. Стакан за стаканом и Бэлла уже не в состоянии нормально разговаривать. -Вон она! — указала Лика, которая позвала с собой рядом стоящих Костью и Настю Девушки подошли к пьяной блондинке с сигаретой в руке -Блять, Бэлла, ты когда успела? — начала Лужанская -Вчера. — саркатично произнесла Словетская, делая очередную затяжку -Хватит уже- вступила Костья, забрав сигарету -Пошли домой, пора баиньки, ребенок. — продолжила Купер, взяв за локоть блондинку. Сил на сопротивления не хватало, потому она молча пошла за Каспером Девушки зашли в комнату, закрыв за собой дверь -Костья…-прошептала Бэлла присаживаясь на ЕЕ кровать. Почему ты такая… — продолжила блондинка -Какая? — приподняв брови спросила брюнетка -Лицемерная. -Лицемерная? В каком месте?! -Ты послушала Настю, когда мы поссорились с тобой -А ты почему такая злопамятная? -Не переводи тему! -Хочешь знать правду? Ты такая дура, Бэлла! Ты реально еще ребёнок, который не может совладать с собой! -Так нахуя ты общалась со мной? — спросила Бэлла подходя к Костье -Ты мне нравилась в общении! Пока я не узнала тебя лучше! -Да? Сильно изменилась? -Да! Ты думаешь только о себе, Бэлла! -Ты даже не представляешь как ошибаешься! — после этих слов Бэлла как будто полностью отрезвела -Я всегда думаю о людях в любых ситуациях! Подумай своей тупой бошкой, как бы со мной общались люди, если бы я думала только о себе! -Не нарывайся, Кузнецова! Между прочим это ты — та самая лицемерка, которая пиздит больше чем дышит! Что уж говорить о дружбе… -Я очень сильно переживала когда вы с Настей отказались от меня! -Я что то не замечала! -Да ты в жизни блять ничего не замечаешь! Я не показывала этого никому! Лишь только Лика выслушала меня! -Да? Ну тогда пиздуй к ней! -Твоего совета никто не спрашивал, блять. -А смысл, если ты его не послушаешь! Ты никого не слушаешь! -Не еби мне мозг, сука! -Я тебе язык блять оторву! -Одни лишь пустые слова. А ты попробуй, давай, попробуй! — расставляя руки проговорила Бэлла Бурный разговор девушек привлёк остальных одноклассниц, и они с нетерпением зашли в комнату -О вы уже тут? — собирая волосы в хвост спросила Тина Бэлла бросила рассерженный взгляд на Костью и вышла из комнаты Костья была не менее злая, потому отправилась за Бэллой, чтобы заткнуть младшую Зайдя на балкон, Словетская заметила разъяренную брюнетку направляющуюся прямо на неё. -Хуле тебе надо? Съебывай от сюда! — Тебя не учили, что со взрослыми надо вежливо общаться? -Уебись нахуй отсюда! -Может быть причина в тебе? Может поэтому Петрова осталась одна, без тебя! -Конечно причина во мне! Я- сильный конкурент для нее. Я-ее самый большой страх -Пиздец, ты хоть сама понимаешь че несёшь? -А ты понимаешь нахера ты мне все это говоришь? -Блять, с тобой бесполезно разговаривать. -Долго думала -Если бы ты мне это все в первый день сказала, я бы тебя нахуй уебала! -Ну давай. Что тебе мешает? Попробуй сука -Мне будет жаль портить твое лицо, и даже после этого мозгов у тебя не прибавится! -проговорила Костья и вышла -Мне плевать, слышишь! Плевать на всех! — заорала Бэлла, так что Купер услышала все ее слова Девушка села на корточки. -Блять! Сука, как все заебало! — прошептала Бэлла, вытирая полные глаза слез С участием алкоголя у девушки случился нервный срыв. От злобы она ударила кулак об стену, чтобы заглушить моральную боль и поменять ее на физическую. Но это не помогло… Слезы шли градом. После слов Костьи стало еще больнее. Все события прокручивались в голове слишком быстро. Время три часа ночи. -Где она блять?! — прошептала Костья, смотря в пустую кровать -Почему ее так долго нет? А вдруг что то случилось…? Мысли Купер дошли даже до суицида Бэллы. -Блять! — проговорила Костья, накинув худи. Она побежала на открытый балкон Зайдя, она увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.