ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Мы встречаемся, Ник...

Настройки текста
День уже подходил к концу, поэтому съемки закончились. Сегодня понедельник, поэтому девушки могут посмотреть любой фильм в гостиной. Пацанки присели на мягкие пуффики и диваны. Настя, Анжелика, Бэлла и Костья сели рядом на свободное кресло -Давайте ужасы? — предложила Наташа ожидая реакции подруг -Ага, я не усну потом. — проговорила Бэлла присаживаясь между Ликой и Купер -Да ничего, с Костьей поспишь. — улыбаясь ответила Ксюша, поддерживая идею Наташи Бэлла лишь цокнула. Костья заметив смущённое лицо блондинки немного улыбнулась. -Я боюсь одна сидеть! Бэлл, может сядешь со мной? — мило улыбаясь проговорила Жукова -Она тут посидит. — недовольно произнесла Петрова. -Да ладно Насть, можешь сесть сюда! — ответила Лужанская, вставая со своего места. Настя не горела желанием сидеть рядом с Никой, считая ее не адекватным человеком, пэтому пересела к Анжелике на другой диван. Вероника присела рядом с Костьей и Бэллой. Сказать правду, обеим не очень это понравилось. Почти до середины фильма, Жукова держалась за Бэллу, обнимала ее, говорила как ей страшно. -Блять… — тихо повернулась Бэлла в сторону Костьи. Брюнетка лишь ухмыльнулась, понимая как розоволосая заебала Словетскую Фильм для Бэллы был довольно-таки скучный, и сидеть рядом с надоедливой Никой она тоже не хотела -Я так устала что то… Я пойду спать. — улыбаясь произнесла Бэлла, убирая руки Ники от себя. Зайдя в комнату, девушка легла на свою кровать. Заметив на полке книгу Костьи она решила попробовать прочитать начало. -Интересно? Голос Купер немного напугал блондинку -Нахуй ты так пугаешь… — грубо произнесла Бэлла, убирая книгу -А че ты такая запуганная? — спросила Костья присаживаясь на свою кровать -Скучный фильм? — задала вопрос Словетская, смотря прямо в глаза брюнетки -Немного. А ты чего не спишь? Устала же? — подняв бровь спросила Купер -Перехотела. -Из-за Жуковой? -В частности. Чего она так доебалась до меня. -Она…-начала Костья, вспомнив разговор с Никой. -Что она? -Влюбилась в тебя. — кротко ответила Костья -Не гони, Кас (сокращённо от Каспер) -Она мне это говорила день назад. Бэлла немного смутилась, пытаясь представить себя и Жукову как пару. -Блять, ну нахуй! — прошептала Бэлла, скрючив лицо -Она даже приревновала тебя ко мне — улыбаясь проговорила Костья Посмотрев на Купер, Бэлла так же улыбнулась. -Ты мило смущаешься.-ухмыляясь произнесла Каспер -Это меня и бесит. — немного массируя лицо проговорила Бэлла Костья не отрываясь все больше и больше всматривалась в голубые глаза девушки -Кость, хватит так смотреть на меня! — более смутившись пробурчала Словетская -Как? -Будто ты меня ненавидишь. Нет, я конечно знаю, что мы не подруги и так далее. -Я не ненавижу тебя. Если ты о той ссоре между нами то… -Я забыла о ней. Что было то было. Бэлла начала искать сигареты в сумке, как вдруг в дверь влетает Ника -Бэллька! — прокричала Жукова, стремясь к блондинке -Я Бэлла! — недовольно фыркнула Словетская — Я думала ты спишь. — начала Жукова. Ее взгляд устремился на Костью, которая наблюдала за действиями Бэллы -Ты ей мешаешь спать, Кость! Иди смотри фильм! -продолжила Вероника, обнимая за плечи блондинку -Да не мешает она мне, Жукова! -фыркнула Бэлла, отходя от назойливой Ники -Мы встречаемся, Ник. — громко крикнула Костья, ожидая реакции Бэллы и Ники Шокированная Вероника смотрит на Кузнецову, надеясь услышать отрицательный ответ Бэлла лишь кивнула головой в знак согласия -Да… Да пошла ты! — крикнула Ника, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.