ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Холодная вода

Настройки текста
-Эх, Купер, как же так… Я же любила ее-саркатически расскаивалась блондинка, держась за голову -Это что такое? — закричала Настя, которая вошла в комнату с остальными одноклассницами. -Вы что реально встречаетесь? — поинтересовалась Анжелика, подходя к блондинке -Когда успели? — также вступила Ксюша -Почему не сказали? — громко крикнула Тина, держась за Наташу -Успокойтесь. — недовольно фыркнула Бэлла, отходя от кипиша -Кто вам это вообще сказал? Жукова? — Продолжила блондинка, присаживаясь на кровать -Да! — громко крикнули остальные -Да не встречаемся мы! Ебанулись чтоль? — проговорила Бэлла. -Как не встречаетесь? Ника, которая стояла у входа в комнату наблюдала за всеми. Конечно, ни Бэлла ни Костья не заметили розоволосую пацанку -Тоесть мы встречамся… — тут же подхватила Костья, наблюдая реакцию Ники. -Да, да…-махнула рукой Бэлла, пытаясь не смотреть на Жукову -Ахринеть! Поздравляю! — крикнула Настя, пока Вероника уходила из комнаты. -Я так рада за вас! — подхватила Наташа. -Поздравляю, Бэйбик — сказала Ксюша, обнимая Бэллу -Я Бэлла! — снова поправила Словетская, отвечая на объятия Начало нового дня. Девушки опять же проснулись от звона будильника. Через минут десятью Бэлла отправилась в душ. Прохладная вода помогала прийти в чувства. Она хотела стоять под душем весь оставшейся день, ведь именно тут она могла думать о всем что накипает внутри. *Стук в закрытую дверь * -Ты ещё долго, а? — проговорила уставшая Костья, облокотившись на дверь ванной комнаты Бэлла неохотно начала собираться. После всех водных процедур, девушка уже начала выходить, как вдруг заснувшая Костья упала прямо на кафель комнаты, из-за того, что ранее облакотилась на дверь -Блять — открывая глаза, произнесла Купер, потихоньку поднимаясь с пола Бэлла громко засмеялась, одновременно помогая встать подруге. -Чего смешного?! — недовольно фыркнула Купер, поправляя короткие волосы -Ты и есть объект смеха, Каспер. — проговорила Бэлла, выходя из ванной. Блондинка поднялась в комнату чтобы повесить мокрое полотенце. Все девушки находились вместе, что послужило удивлению Словетской -Вы уже позавтракали? — спросила Бэлла, вешая свое полотенце -Да-коротко ответила одна из учениц. Из-за того, что девушка долгое время находилась в душе, она позавтракала одна. Не сказать что это было плохо. Иногда лучше побыть в одиночестве, чем слушать громкие вопли своих одноклассниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.