ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Слёзы безысходности

Настройки текста
Вернувшись в свою комнату, Костья не увидела Бэллу. Тогда она решила, что девушка просто ушла в другую комнату. Подходя к своей кровати, Купер разглядела на улице Бэллу, которая сидела на лавочке вместе с Лужанской. Брюнетка, хоть и не слышала разговоры подруг, пристально наблюдала на любыми их действиями. -Бэллаааааа! — заорала Ксюша, открывая дверь другого факультета -Бэллааа-повторила она, осматривая всю комнату -Прекрати орать, бля. Нет её, она ушла к своей девушке. — проговорила Тина, стараясь ровно накрасить стрелки Тина, единственная кто шипперил Бэллу и Анжелику, потому она шутливо произнесла это. Конечно, все приняли ее шутку, как самую настоящую правду. -Чего? Какая нахуй девушка? — подумала Костья, шокировано наблюдая за Тиной Стук сердца превосходил секунды. Как ей реагировать? Костья всегда замечала ее близкие отношения с Лужанской. Одно время жуткая ревность заставляла брюнетку злится на всех в этом мире. И что сейчас… Бэлла, ее Бэлла встречается не с ней! Почему ты не поговорила с ней раньше? У тебя был шанс Костья! У тебя был шанс быть с ней! И его ты смогла упустить. Каспер вышла с комнаты, не показывая  боль другим, гордо направившись за утешением. Слезы обжигали ее румяные щеки, оставляя почти невидимые следы на коже. Она уже не смотрела вперёд. Ноги вели её сами. Она не хотела никого видеть. Ненавидела Бэллу всем сердцем, одновременно влюбляясь уже в сотый раз. /Столкновение/ Словетская , которая врезалась прямо в Костью за углом, недовольно скрючила брови от небольшой боли в плече. Купер рассерженно смотрела на девушку, немного испугав её от этого. -Она плакала? — на секунду подумала Бэлла, всматриваясь в глаза Костьи -Почему ты мне не сказала? — начала старшая, повысив свой тон. -Что именно я должна была тебе сказать? — спросила блондинка, тяжело вздыхая на последнем слове -Ну например о своих отношениях с Лужанской. Не? По виду Костья была очень зла на девушку, стараясь не кричать на младшую. -Отношениях с кем? Кость, ты ебанулась? — спросила Бэлла, которая видимо «заразилась» злобой от Купер. -Просто скажи мне…ты ее любишь? Тогда наконец Бэлла подумала, что Костья ревнует ее к Лике. Или наоборот? -Скажи блять! — сильнее поговорила Костья, стараясь держать себя, не напугать блондинку, что в частности у неё не вышло. -Да с хуяли я должна перед тобой отчитываться, а? — Да потому что я люблю тебя и хочу что бы ТЫ- Указывая пальцем на блондинку. — была только моей, понимаешь?! Костья посмотрела на удивлённо выражение лица Бэллы, только потом поняв, что она наговорила. Но язык останавливаться не стал. -Почему ты отвергаешь меня? Почему ты игнорируешь, уходишь когда я хочу поговорить? Это так трудно для тебя?! -Ты даже не представляешь как! — на одном дыхании проговорила Бэлла, повышая свой тон в несколько раз больше Костьи -В чем проблема? Я настолько ужасна? -Все как раз таки наоборот! Я не понимала в тот момент себя, я хотела только быть рядом с тобой и все! Это глупая привязанность убивала меня! Поэтому я тогда убежала в ванну! Поэтому я боялась тебя как своего родного человека! Голубые глаза начали заполнятся солёной водой, прожигающие все до одной капилляры. Только в тот момент они поняли что наговорили друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.