ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Сигареты со вкусом эмоций

Настройки текста
Эта ночь длилась бесконечно. Мысли так и не покинули ни одну из девушек. Неужели им настолько страшно открыто смотреть в будущее, или же им страшно потерять друг друга? Как переступить гордость? Как признаться ей своих терзающих изнутри чувствах? Казалось, ответ прост, но далеко ли зайдёт правда? А вдруг она сочтёт наше общение лишь «дружеской лирикой»… Ничего больше! Только дружба. Утро не принесло никаких новых успехов. На завтрак Бэлла немного опоздала, поэтому ей пришлось доедать одной. По дороге в комнаты, Настя решилась на разговор не касающийся ее саму. -Может хватит уже? Петрова остановилась около своей комнаты, задерживая одноклассницу. -Вот не надо так смотреть, Кость. Облокотившись на стену, Настя пристально наблюдала за брюнеткой -О чем ты? — промямлила старшая, пытаясь вспомнить что она успела натворить. Настя закатила глаза и цокнула от пустых выражений Купер. -Почему ты такая гордая, блять? Такая сложная…-цокнув, проговорила Петрова, пытаясь донести информацию не грубым способом. -И где ты успела заметить мою гордость? — с презрением спросила Каспер, тяжело выдыхая. -Почему нельзя просто взять и подойти к ней? Просто поговорить? -С кем блять? -С Бэллой! С Кузнецовой, мать твою! — заорала Настя, не заметив сзади стоящую блондинку, которая возвращалась с завтрака. Увидев выражение Костьи, Петрова повернулась, увидев перед собой удивлённую подругу. -Че так орешь? Обратилась Бэлла, немного приближаясь к девушкам -А ты не лучше! Тоже, как ненормальная смотришь на неё — указывая пальцем на так же удивлённую Костью, проговорила Настя. -И нихера не подходишь! — закончила она. -Чего блять?! — скрючив брови ответила Словетская, обходя стороной брюнетку -Вы уже заебали. Ни с одной не поговорить, вечно ноющие, проблемные, теперь понятно почему вы любите друг друга. Вы ебете мозг одинаково! -Ты ебешь нам мозг всякой хуитой. — фыркнула Костья, агрессивно осматривая брюнетку -Короче, пока вы не поговорите, ко мне с Ликой не подходите! Настя силой закрыла дверь оставив пацанок одних. -Ебааать- растянула Бэлла, уходя от Купер в свою комнату. Сердце колотилось с невероятной скоростью. Откуда Настя могла узнать об этом? Что подумала Костья в тот момент, когда брюнетка заговорила о «любви». -Бэлла! — крикнула Купер, останавливая подругу -Покурим? — прошептала девушка, немного осматриваясь в поиски камер. -Пошли. Балкон, сигареты и прекрасный вид на улице — все что нужно было пацанкам Достав две сигареты, Костья протянула одну младшей. Лёгкий никотин пробежался по всему организму блондинки, заставляя ее вздрагивать от небольшого холода. -Замёрзла? — осматривая девушку поговорила Костья, выполняя вторую затяжку -Прохладно на улице. Свежесть и запах сигарет оставляли мурашки на теле блондинки. -Зря я позвала тебя, заболеешь ведь. — ответила старшая, делая небольшую паузу. -Иди в дом. — продолжила брюнетка, выдыхая дым -Успокойся, я в порядке. — Ответила Бэлла, потушив сигарету. -Это был не вопрос. Иди в дом. — ещё раз повторила Костья, немного повысив свой голос. -Чего ты пристала? Тебя забыла спросить что и как мне делать. -Ты ведёшь себя как ребёнок! -Тебе одной так кажется.-фыркнула Бэлла. - Может тебе просто противна моя компания? -Я не говорила этого -Наверняка подумала? -Не раздувай из мухи слона. Не выдержав, Бэлла вышла с балкона, закрыв за собой дверь. -Отлично, ты хочешь помочь, а тебя нахуй мысленно посылают. — проговорила Костья, затушив сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.