ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Бежать не было смысла.

Настройки текста
Бэлла протерла глаза, внимательно слушая Анжелику, которая попросила выйти всех с комнаты. -Подумай что ты делаешь! Анжелика была груба, надеясь на то, что подруга соберётся с мыслями воедино с ней -Бэлла, пожалуйста, обдумай все. — продолжила она, теребя короткие волосы. Но Словетская настаивала на своём, пытаясь собрать чемодан до конца. -Бэлла, выслушай меня! -поговорила Лужанская, убирая сумку блондинки -Как бы ты не старалась, что бы ты не говорила, я уже все решила! — делая акцент на последнем слове, она слегка отталкнула девушку, пытаясь не слушать дальше. В комнату вошла Костья, которая не меньше остальных переживала за девушку. Каспер прошептала Лике на ухо, чтобы та оставила их двоих. Обдумав все, надеясь на то, что Костья уговорит младшую, она вышла, волнуясь о не правильном по ее мнению уходе Кузнецовой. -Бэлла. Этот голос заставил немного вздрогнуть девушку, т.к. она стояла спиной к подруге. Каспер подошла ближе, немного поворачивая девушку к себе. -Что ты творишь, пупс…? — тихо сказала Костья, вытирая мокрые глаза блондинки -Ты не сможешь просто взять и убежать от своих чувств. Она знала? Она знала все про ее привязанность? Щеки покрылись нежно — розовым румянец, заставляя плакать её сильнее. -Ты ещё такой ребёнок, Бэлл. Такие тёплые, родные слова, с которыми так не хотелось прощаться. В тот момент в ее голове прокручивались самые искренние воспоминания с брюнеткой. -Наверно так и есть. — прошептала Словетская, прерывая неловкую тишину. Костья, которая заставила плакать девушку, нежно обняла ее, стараясь забрать ее моральную боль, успокоить, утешить подругу -Я прошу тебя, ради меня… Голос дрожал как никогда. Она как боялась потерять её, обидеть снова, оставить одну. -Ради меня…останься… Бэлла отстранилась первая, немного поправляя локоны золотистых волос. Слезы жгли ее щеки, дыхание увеличилось от страха и безысходности. — Я буду рядом, слышишь? Только не вздумай уйти… — тихо проговорила Каспер, придерживая девушку за плечо. -Не сейчас, Кость. Только не сейчас. — тяжело вздыхая прошептала блондинка. Словетская взяла сумку и чемодан, быстро выходя из комнаты, стараясь не думать о произошедшим. Бежать не было смысла. Костья Купер, которая так безнадёжно влюбилась, сейчас сидит на кровати Бэллы, вытирая красные от слез глаза. Не попрощавшись ни с кем, чтобы не было желание вернуться, Бэлла присела в машину, которая прямиком отвезла ее домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.