ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Не отпускай.

Настройки текста
Утро. Такое тёплое осеннее утро. В зеркале ванной комнаты отражалось безжизненное, опухшее от слёз лицо. Бэлла, которая два дня приехала в родной дом, решила отказаться от всего прошлого. А именно: алкоголь, сигареты и наркотики. Вечером девушка навестила бабушку, купила ей маленький тортик и бутылку сока. Отношения с родным человеком стали куда лучше. Бабушка рядом, заставляла забывать все грустные моменты за последнее время. Казалось все идёт к лучшему. Все будет по-другому. И я другая. Неожиданно у Бэллы зазвонил телефон с неизвестным номером. Отходя от бабушки она взяла трубку, не произносив ни слова. -Добрый вечер, Бэлла. Этот голос… -Лаура Альбертовна? — Тихо спросила блондинка, надеясь что не ошиблась. -Да. Сердце стучит также как и на церемонии выгона. Руки немного трясутся, голос невольно дрожит. -Бэлла, вы должны вернуться в школу Леди.-серьёзным голосом проговорила директор. -Зачем? Я что то оставила? -Не совсем. Мы боимся, что вы ещё не готовы принять новую жизнь. Вы должны продолжить курс обучения. -Я больше не употребляю. Не думаю, что это обязательно. -Это лишь самовнушение, Бэлла. Пожалуйста, вернитесь на проект. Тишина. Что сказать? Как правильно поступить? Вернуться туда, где она так ужасно ответила Костье? -Машина приедет завтра утром, ровно в одиннадцать.-продолжила Лукина. -Я поняла. -Доброй ночи. -До свидание Утром, ровно в одиннадцать, машина забрала Словетскую обратно в школу. Подъезжая к воротам, она заметила столпившихся учениц, которые кричали с нетерпением, выжидая подругу. Бэлла вышла с машины, немного поправляя серое худи. Лика, которая подбежала первой, обняла девушку, не отпуская от себя, чтобы не потерять ещё раз. Другие последовали примеру Лужанской, весело и задорно обнимая младшую. Вот только одного человека не было рядом. В голову пошли мысли о том, что Костью могли выгнать за эти 2 дня. Девушка зашла в комнату с другими и увидела спящую Купер. Облегчение. Она тут. Разложив вещи, Бэлла отправилась в ванную, умыться после всей суматохи. Костья проснулась. Осмотрев всю комнату, поняла что она тут одна. На кровати Бэллы лежал ее же чемодан, что смутило девушку. Она в школе? Отправившись в ванную, брюнетка открыла дверь, заметив силуэт подруги. Сначала она не поверила, что это та самая блондинка, но присмотревшись… -Бэлла? Словетская обернулась. -Приве… Словетская не успела договорить, как Купер прижала ее к себе. Эти два дня она была совсем не своя. Считала, что именно из-за нее Бэлла уехала. Купер даже хотела последовать ее примеру, отыскать младшую в ее городе. Она не отпускала девушку. Просто не хотела потерять, даже отойти подальше. -Костья, я не могу дышать… Немного улыбнувшись, Купер отпустила Бэллу, но продолжала держать ее за руку. -Господи, как я скучала. — прошептала Каспер, перебирая распущенные волосы Кузнецовой -Я тоже и… Костья ловко притянула девушку к себе, и поцеловала. Бэлла сразу же ответила на действия подруги. -Я так люблю тебя, пупс… — тихо произнесла Каспер, обнимая девушку за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.