ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Каждый новый шаг

Настройки текста
На сцену вышла Бэлла Кузнецова, казалось она волновалась больше чем кто либо из присутствующих. Девушка подошла в столику, ловко положила написанный ночью текст и приступила читать его: -И так… Наступила гробовая тишина. Все с интересом всматривались на младшую, ловя каждое её движение. -Я прошла длинный путь, и теперь, сама в это не веря, я в финале. На самом деле, я не целеустремлённый человек. Я часто останавливалась на пол пути, не доходили до конца. Но здесь, именно в школе Леди, я изменила свои правила. Мне было трудно! Трудно как и всем бороться с собой. Меня выворачивали изнутри, доставали ту самую потерянную суть жизни. Алкоголь и наркотики больше не являются моим смыслом. Важно это вовремя понять, не продолжать жить у своих мечтах, нужно действовать. Я не многословна, но уверена, что в школе, я стала другим, совершенно другим человеком.- проговорила Бэлла, выдыхая почти на каждом слове. -Ну и в итоге, по идеи я обязана поблагодарить преподавателей. Спасибо. Спасибо большое за новую себя…-продолжила Словетская, уходя под звуки аплодисментов. -Прошу подойти Анжелику Лужанскую! — крикнул дворецкий. Брюнетка поспешила выйти. Уверенность девушки была максимальна, пэтому она без затруднений справилась с речью. -Уважаемые преподаватели. Я тут накидала немного, вообщем… Когда я приехала в школу Леди, вы наверняка заметили мою футболку с надписью «Царь». На тот момент я имела высокую самооценку наверно… Типа знаете, уверена во всем. Но после первых испытаний, эта уверенность пропала. И я не понимала почему… После всех бессонных ночей, я задумалась кем я была раньше. Маленьким, беззащитным ребёнком, не имеющий возможности постоять за себя. Тогда я выстроила эту закрытую от всех стену, считая себя кем то выше других… Спасибо вам, за то, что смогли посмотреть на себя другими глазами. Я не подведу вас. Даю слово! — закончила девушка. -И наконец, последняя финалистка сезона — Костья Купер.-крикнул дворецкий, жестом показывая на брюнетку. -Я сейчас очень волнуюсь… Признаться раньше, я думала о своей победе часто. Точно знала, что первое место возьму я. Но после, что то заставило меня поменять своё решение… Даже точнее кто-то. И эта девушка сейчас в финале, сидит рядом с другими — проговорила Костья, улыбаясь, взглядом пронзая блондинку. -И этот человек изменил моё решение. Изначально я не понимала в чем промах, но после общения, я переосмыслила… Действительно, как близкий друг может поменять тебя? Типо это невозможно, да? Я тоже так думала. Часто думала. Но когда я познакомилась с тобой, Бэлла, я наверно, осознала как долго сомневалась. Я это к чему, что у школе Леди не только испытания меняют людей, не только учителя и психологи, но и друзья. Девочки, спасибо вам, я буду каждый день вспоминать все, что мы прошли вместе. Каждый вдох и выход, каждый новый шаг, каждую победу над собой! Наверно за этим я и пришла. И могу с уверенность сказать, что я получила все что хотела! Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.