ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Финишная прямая.

Настройки текста
В зале собралось много гостей, а также бывшие, покинувшие ученицы школы Леди. Все они, как и миллионы телезрителей, наблюдали за преображением девушек. Сейчас для всех главное узнать имя победителя, достойного победителя уже пятого сезона. Рядом с ученицами сидели прошлые финалистки других сезонов: Юлия Ковалева, Татьяна Бурая, Анна Горохова, Диана Чрагян. Сегодня в их ряды войдёт новая леди, которая с гордостью будет главным представителем этого длинного путешествия у школе. -Вашему вниманию, финалистки пятого сезона… — начал дворецкий, жестом показывая на входящих учениц. — Анастасия Петрова! Громкие овации охватили зал, несмотря на то, что в начале многие недолюбливали Петруху. Она вышла достойна, но не стоить сравнивать это с высокомерием. Её красивое, длинное платье и лёгкие кудри придавали девушке истинный вид настоящей леди. -Бэлла Кузнецова! Вторая финалистка поспешила выйти прямо за подругой. Словетская как никто другой волновался за любые свои действия. В её голове только и летали мысли как бы не упасть перед всеми на каблуках. Однако её волнение было почти не заметным. Красивое, нежно-голубое с оттенками лилового цвета платье смотрелась на девушке прекрасно. Наконец, она позволила себе распустить эту знакомую всем нам гульку. Её волосы были чуть накручены, чтобы не придать лишний объем. За ней пошла Анжелика Лужанская, третья финалистка пятого сезона. Даже на каблуках, девушка оставалась самой маленькой, хотя это выглядело мило) В отличии от других, ее платье было полностью облегающее, чёрного цвета, с небольшими оттенками синего очертания. Как и у Костьи, её волосы были короткие, потому им обеим сделали просто укладку. На самом деле это им очень шло, стилисты не перебрали совсем, оставили девушек в «простой» форме. Затем зашла последняя Костья. Остальные буквально упали от того, какая она красивая. Вот прям дееееевочка. Она как и Бэлла, старалась идти аккуратно, чтобы не оказаться на полу и получить звание — лучший заход за всю историю школы Леди. Платье Костьи было свободным, но не пышным как у Словетской. Оно было чуть схожим с платьем Петровой, однако цвет был серебристый, немного с белыми стразами. -Дамы и Господа! Перед вами четыре финалистки пятого сезона школы Леди. Они проделали огромный путь, и сейчас, каждая из них одной туфелькой на первом для себя месте. — продолжил дворецкий. Затем вышла Лаура Альбертовна. Она как всегда говорила напутственную речь всем ученицам, гостям и преподавателям. (псс. Описывать я это не сильно хочу, думаю вы сами понимаете о чем будет говорить Лаурка, хех) -Прошу выйти первую ученицу- Анастасию Петрову. Борцуха с волнением открыла файл с листом, одновременно настраивая себя на финальную речь. -Мне как никому сейчас тяжело…ух…-начала брюнетка. — Я пришла на проект ужасным человеком. Моя самооценка грубо говоря достигала конца горы Эвереста. В первый день я покалечила многих девушек, хотя после я обещала этого не делать. Но я сорвалась. — вытирая наступавшие слезы, продолжила Настя. -Мне было очень сложно сдерживать себя! Очень!.. Но я смогла! После 9 недели здесь, я не притронулась ни к кому, это большое достижения, наверно… В итоге, я бы не справилась одна… Костья, спасибо тебе за все. Именно этот человек не отходил от меня, когда мне было плохо. Как говорится, и в радости и в грусти, да? Костья ухмыльнулась, быстро протирая глаза, полные слез. -Бэлла…прости меня пожалуйста. Я увидела в тебе конкурента, совсем забыв о том, что ты сделала для меня. Ты настоящий друг, Бэлл. Хоть мы продолжили дружить сейчас, мне будет этого не хватать…как и общение с Анжеликой. Вообщем, я сейчас вообще расплачусь! — улыбаясь проговорила Настя.- Уважаемые преподаватели… Огромное, человеческое спасибо вам! Вы сделали из меня настоящую Леди. Я никогда не вернусь к прошлому! Я обещаю вам… Спасибо! Громкие аплодисменты пронеслись после трогательных слов Петровой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.