ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Соль в глазах...

Настройки текста
Этот день закончился. Просто представьте, как долго все его ждали. Отсчитывали дни на календаре каждое новое утро. И каждую ночь, просили сил у всевышнего, дабы дойти до финала. И что сейчас, спросите вы? Финалистки — победительницы вернулись в школу Леди. Однако это не совсем обычное возвращение. Если подумать, то раньше ученицы с лёгким спокойствием приходили с испытаний, все ещё зная, что завтра они проснуться в уютной, уже такой знакомой комнате, и с новыми силами пойдут дальше. А сегодня, уже бывшие ученицы возвращаются только за вещами, чтобы благополучно отправится в новую жизнь. Вместе с финалистками в школу зашли уже покинувшие ученицы пятого сезона. Девушки зашли в свою комнату, выдвигая чемоданы. -Пошлите чай глатнём на дорогу? Мы же тортик купили. — предложила Стрельникова, открытая свою сумку с коробкой десерта. Леди спустились на кухню. Настя Петрова поставила завариваться чайник, а после присела за стол с другими. -Ну рассказывайте, чем займётесь- начала Наташа Гончарова, прерывая тишину. -Я останусь в Москве, планирую продолжить обучение в плане музыки. — ответила Лужанская, обнимая за плечи Бэллу. -Ну я хотела бы попробывать себя в роли визажиста. — подхватила Ксюша. -Я пока не решила…все ещё успею- ответила Петрова. -О, а вот и чайник вскипел! — крикнула Ника, одновременно вытаскивая пластиковые стаканчики. Торт был правда вкусным. Можно сказать именно он сейчас собрал здесь бывших одноклассниц) -Хочешь ещё? Я наелась. — Тихо спросила Костья рядом сидящую Бэллу. -Нет, спасибо, он слишком сладкий. — ответила блондинка. -Как доедешь домой напиши, хорошо? — произнесла Костья, всматриваясь в глаза победительницы. -Обязательно. Неожиданно к девочкам зашли три преподавателя, которые стремительно приближались к ним. -Как вы, девушки? — начала Третьякова, как всегда белоснежно улыбаясь. -Отлично, Мария Владимировна. Вы хотите торт, мы можем наложить- ответила Вера Дуванова, обращаясь ко всех преподавателям. Учителя согласились и присели рядом с девушками. Гончарова и Прокофьева быстро разложили три куска десерта в тарелки, пока Лика наливала горячий чай. -Очень вкусно — поблагодарила Лукина. -Ох, мы будем так скучать по вам…-тяжело выдыхая, но при этом улыбаясь, проговорила Наташа. -Это взаимно. Однако мы верим, что вы справитесь. — ответила Бушэ. -Школа Леди принимает учениц на длительное время, но когда приходит момент, и вы окончательно становитесь прекрасными леди, она вас отпускает.-продолжила Лукина. После душевных разговоров, ученицы вышли за калитку, дожидаясь свой автобус. -Дорогие наши девушки. Никогда не отпускайте руки, помните, что вы способны на много, только если захотите! Пусть все уроки останутся в вашей голове, а поражения в жизни обходят вас стороной. — проговорила Лаура Альбертовна. -Вы добились невероятных высот, и сейчас добьётесь большего! — продолжила Мария -Мы вас любим, и всегда будем помнить, как самых настоящих леди. — закончила Бушэ. После каждая девочка обняла учителей, уже не сдерживая слёзы расставания. -О, это наш автобус! — крикнула Стрельникова. -Вы готовы, идите только вперёд! — ответила Лукина. Бэлла прижала к себе Анжелику, одновременно вытирая соль в глазах. -Я буду скучать, очееень! — прошептала Словетская, словно маленький ребёнок. -Мы ещё встретимся, обещаю! — ответила Лика. Чуть отойдя, Бэлла подошла в Костье, которая также сильно обняла подругу. -Блять, я ненавижу расставаться с кем либо… — проговорила Купер. -Я тоже буду скучать, Кас… Костья поцеловала девушку в щечку, протирая свои глаза. -Я люблю тебя, пупс. — продолжила Купер. -Мы будем общатся, да? — спросила Бэлла, понимая что она задерживает автобус. -Обещаю тебе, бэйбик. Словетская обняла подругу напоследок прошептав: -Я тоже люблю тебя. Кузнецова села в автобус, в котором уже расположиличь: Ксюша, Наташа, Катя и Ника, которым было по пути в одну сторону. Словетская, как и другие, помахала в окно рукой, посылая воздушный поцелуй одноклассницам, которые остались ждать свои автобусы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.