ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Чай. Торт. Костья.

Настройки текста
Прошёл день. Словетская- победительница пятого сезона проекта «Пацанки», вернулась домой, в родную Затулинку. Вернувшись, она сразу же навестила бабушку. За столом, Бэлла рассказывала все о школе, о близких подругах, учителях, пока бабуля разрезала маленький тортик, который купила её внучка. Казалось, Бэлла будто вспомнила все малейшие детали, каждый новый день, испытания, вообщем все, что уже давно закончилось. Так же она с гордостью показывала бабушке золотую брошь, которую ей вручила Диана Чрагян. (победитель четвёртого сезона, кто не вкурсе.) Разбирая вещи после столь интересного чаепития с родным человеком, Бэлла заметила белый конверт, явно о котором она не помнит. Открыв его, девушка достала бумажку, аккуратно развернув её. /Псссс. От слов автора / Помните последний урок девочек, там где они писали письма на память? Если нет, то прошу прочитать главу под названием «Письмо о…» Спасибо за внимание) Дочитав до конца, одновременно вытирая поступившие слезы, блондинка закрыла рукой рот, чтобы бабушка не услышала её. -она все ещё любила меня… Почему? Почему она не сказала это в школе? Тогда, скорее всего, Бэлла призналась взаимностью, ведь её чувства, как и Костьи, до сих пор не угасли. Собрав все силы, блондинка убрала бумажку подальше в чемодан. Немного позже, она отправилась к себе домой. По дороге, она зашла в Инстаграмм от уведомления. -Костья написала? — поговорила сама себе блондинка, открытая чат с бывшей одноклассницей.                          ~Представим чат~   _lil_kasper_official: Привет, ну Бэлл, обещала же что напишешь как поедешь😒 Не замедляя, девушка ответила Slovetskaya1609: Извини! Я забыла. _lil_kasper_official: Как всегда…ладно, как доехала? Slovetskaya1609: Нормально, не переживай. _lil_kasper_official: Ладно) Slovetskaya1609: Мне понравилось. _lil_kasper_official: Мм? Slovetskaya1609:Твое письмо…😌 Костья совсем забыла об этом. Сейчас ей было немного страшно узнать реакцию подруги. Внутри переполняли эмоции, казалось Бэлла совсем рядом, хотя была на тысячу км от девушки. _lil_kasper_official: Да…? Slovetskaya1609: Да) спасибо большое ♥️я очень скучаю. _lil_kasper_official: Я тоже, правда 💓 Slovetskaya1609: Кость… _lil_kasper_official: Слушаю Slovetskaya1609: То что ты написала… Это правда? Ну типо, ты любишь меня.? _lil_kasper_official: Конечно люблю Slovetskaya1609: Как подругу? Или… _lil_kasper_official: Нет, не как подругу. Нет смысла больше скрыть это. Хотя я жалею, что не сказала тебе это в школе. Бэлла ничего не написала, тем самым заставив Купер переживать ещё больше. _lil_kasper_official: Это не взаимно, значит…? Slovetskaya1609:Взаимно 😌 _lil_kasper_official: Серьёзно? Скажи пожалуйста, что ты не шутишь… Slovetskaya1609: Это не шутки, Кас. Я думала, когда я уеду, то забуду тебя. И это почти получилось, пока я не прочитала твоё письмо. А теперь, все мои мысли о тебе, бля…) _lil_kasper_official: О Господи, Бэлла, боже, я так люблю тебя ♥️ Slovetskaya1609: А ещё........ Я переезжаю в Москву 🙃🙃🙃🙃 _lil_kasper_official: Я безумно рада😍. Составить тебе компанию? У меня есть квартира) Slovetskaya1609: Конечно, спасибо большое _lil_kasper_official: Когда собираешься? Я тебя встречу. Slovetskaya1609:Через неделю, пока побуду с бабушкой. Я напишу тебе 😚 _lil_kasper_official: Хорошо, на этот раз, не забудь пожалуйста ♥️ Slovetskaya1609: Постараюсь😉. Ладно, я позвоню вечером, сейчас я уже захожу в квартиру. _lil_kasper_official: Хорошо, жду 😏 Зайдя в квартиру, девушка упала на кровать сразу же, перечитывая все сообщения с возлюбленной. Вечером, она решила приготовить себе пасту. На проекте, девушка иногда готовила для своих одноклассниц. Никто даже не знал, что Бэлла так вкусно готовит. В этом ей помогла бабушка, которая с детства учила внучку самостоятельности. Еда Бэллы была гораздо вкуснее, чем еда в школе. Да да, иногда овощи и фрукты уже надоедали, и тогда пацанки просили помощь у Кузнецовой. <Звонок> -Ой, извини, я снова забыла — начала Бэлла, сразу же взяв трубку. -Ну, Бэлл, я не пойму, у тебя склероз? — ответила Костья, немного недовольно, но все же любя всем сердцем блондинку. -Прости, я занята была, вот только освободилась, кушать готовлю. -Чем занята была? -Да ничем важным. -Ну вот… Отлично, Словетская… -Да ладно тебе, Кость. Я скоро приеду. -Через неделю только. -Время быстро пройдёт. Кстати, сегодня списалась с Ликой, помнишь, она говорила что тоже останется в Москве? -Ну. -Мы с ней договорился встретиться. -Кузнецова, ты охренела? Ты ещё со мной не встретилась, так уже к Лужанской бежишь? -Ревнуешь чтоль? -Естественно! -Мы вообще-то втроём идём. -Ну, блять, ты же знаешь, у нас отношения с ней не очень. -Это у тебя с ней отношения не очень, а сама она хочет дружить с тобой, Купер. -Ладно, ладно, как скажешь…но что я получу в замен? Наступила секундная тишина. -Ты блять, извращенка ебанутая-сдерживая смех, проговорила Словетская. -Мне нравится, что ты читаешь мои мысли, Кузнецова. -Ты на проекте говорила, что тебе не нравится секс. -И ты поверила? -Да. -Глупости. Я говорила это, чтобы от меня отъебались. -Слушай, а чему вообще от тебя можно верить? -Можешь доверять мне. Тебе то я не совру. -Я запомнила. -На вряд ли. Считай, какая у тебя память… -Ой, у тебя лучше будто. -Намного лучше. -Ладно, я пошла кушать, голодная как не знаю кто. -Приятного аппетита, зай. -Спасибо, потом перезвоню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.