ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

PasLoclub

Настройки текста
На улице прекрасная погода. Небольшой снежок ровно сыпится на просторы  двора. Костья помешивала горячий кофе, одновременно листая ленту в Инстаграмме. -Коооооость! От радостного крика Бэллы, Купер немного подавилась напитком, сразу же оборачиваясь на объект чрезмерного счастья. -Кость, меня приняли! Младшая налетела на девушку, заключая в крепкие объятия. -Я рада, пупс. Щеки Словетской покрылись небольшим румянцем. Сегодня явно хороший день для того, чтобы провести его с возлюбленной. Днём девушки пошли прогуливаться по торговому центру «МЕГА». Там они посетили несколько магазинов, а также зашли в кафе японского стиля. -Бэлла, мне Настя написала. — Проговорила брюнетка, допивая зелёный чай. — говорит, что сегодня она встречается с девчонками, зовут нас. — продолжила Купер, вчитываясь в сообщение лучшей подруги. -Спроси, Анжелика будет? — улыбаясь произнесла младшая, выключая свой телефон. -Словетская, ты без неё вообще жить можешь? — недовольно фыркнула Костья. — Анжелика, Анжелика-процетировала старшая… Может ты вообще её любишь, а? -Не выноси мне мозг, Кас. — ответила блондинка. — Ты сама прекрасно знаешь, что она моя подруга. -Я в этом уже сомневаюсь. Вечером, Костья и Бэлла заказали такси, которое прямиком привело их в один из самых лучших клубов Москвы «PasLoclub» (сокращённо от Passion lovers club, что в переводе «клуб любителей страсти»). -Девочки! — крикнула Петрова, встречая подруг у входа. Борцуха крепко обняла каждую, и указала место, где уже сидели остальные. -Бэллка! Анжелика напрыгнула на младшую, заключая в крепкие объятия. -Привет. — ответила Словетская. За большим столом сидели бывшие одноклассницы школы Леди: Вера, Лика, Ксюша, Наташа, Тина и собственно Настя. Девушки провели вечер на славу. Каждая рассказала чем занимается после проекта, как сложилась её дальнейшая судьба. У всех все было прекрасно, в принципе. Много кто вспоминал весёлые моменты их жизни в школе, а кто то всплакивал о тяжёлых случаях там же. К счастью, остались однако только хорошие воспоминания. -Хватит уже. — прошептала Костья, заметив что Кузнецова наливает себе 3 стакан красного вина. -Никому от этого хуже не станет, Кость. Анжелика ответила за подругу, тем самым немного подбешивая Купер. -Анжелик, я вроде не тебе говорила. — слова Костьи прозвучали немного грубо, ну Лужанская на другое не рассчитывала. Она прекрасно знала, как Каспер относиться к ней. -Не заводись, Кость. -продолжила Бэлла, понимая что ситуация выходит из-под контроля. -Сегодня выходной, она уже не может отдохнуть, а? — указывая на рядом сидящую блондинку, проговорила девушка. -Ну да, давай, пусть бухает. — продолжила Купер, закатывая глаза, показывая полное безразличие к подруги Бэллы. — Лужанская, тебя вообще это ебать не должно. -Костья, ты нормальная? -проговорила младшая. Казалось, ярость Купер перешла фееричным образом на Бэллу, которая уже никак не могла сдерживать себя. -Да мне похуй вообще, Кас. — ответила Лика.-не нужно мне предъявлять свое недовольство. -Нам пора домой! Как нибудь ещё встретимся. — крикнула Костья, надев маску по типу «все в порядке, никто не ссорился». -Уже? Вас проводить? -Нет, Насть, спасибо. До встречи. Купер крепко схватила руку Бэллы, притягивая ее за собой. -Мне больно! Отпусти, блять! — ближе к выхожу проговорила блондинка, вырываясь из жёсткой хватки Костьи. -Садись в машину! Дома поговорим. Пропустив младшую вперёд, Костья закрыла за собой дверь. -Бэлла! — начала Купер. -Вот только не надо говорить, что я виновата. Меня, твоя личная неприязнь к Лике не должна касаться! — крикнула девушка, перебивая брюнетку. -Да как вообще с ней можно нормально говорить, если она лезет не в свои дела?! -Она такая же как ты, Купер. -Нашла кого сравнивать! — грубо ответила татуированная, снимая с себя черную джинсовку. -Тебе не кажется, что ты слишком часто ебешь мне мозг? Вот серьёзно, Кость, ты блять уже заебала. -Тебе что то не нравится? -Твоя тупая ревность. К чему ты вообще это мне говоришь? Поверь, я не перестану общаться с Ликой, даже если ты будешь против. -Если она так дорога тебе, почему не уйдёшь к ней? -Ну вот опять… — выдохнула Словетская, приседая на большой серый пуффик. — ты снова начинаешь тот же разговор, не имеющий смысла. -Хорошо, ладно! Я не буду больше спрашивать тебя ни-о-чем.-продолжила Костья. — и вобщем-то уделять внимание тоже. Купер вышла с гостинной, отправившись на кухню, чтобы выпить холодной воды. -Костья! Неохотно поворачиваясь, Каспер выражала полную безэмоциональность, что немного пугало блондинку. -Да, Бэллочка? — саркатически бросила брюнетка -Я хочу чтобы мы доверяли друг другу, а не срались из-за всякой мелочи. Бэлла протянула руки, в надежде что Костья обнимет её. -Коооость! Ухмыльнувшись, старшая притянула Кузнецову к себе, уже тысяче кратно уверяясь, что Бэлла-лучшая девушка в мире. -Прости, наверно я немного переборщила. — прошептала брюнетка. -Я бы не сказала, что немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.