ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Два часа ночи.

Настройки текста
-Ну ты обещала, Кость! Бэлла слонялась со стороны в сторону, обходя каждый стоящий предмет за брюнеткой. -Я ничего не обещала, погуляйте вдвоём. Купер села за стол, открытая новый макбук. -Не смотри на меня так, зай. Ну я реально не хочу идти с  этой…этой… Лужанской. — продолжила старшая. -Тогда можешь ждать меня к утру. — проговорила блондинка, обнимая за плечи подругу. -Чего блять? Костья повернулась к девушке, недовольно всматриваясь в её глаза, которые игриво выражали безразличие. -Ты охранела совсем, Словетская? Татуированная встала прямо перед младшей. -А ты собиралась контролировать меня? — спросила блондинка, скрючивая брови. -Нет, я не собиралась контролировать тебя, но и отпускать хер куда пойми я тоже не хочу! — ответила девушка. -Мне не пять лет, Купер. Я сама могу справиться, ладно? -Я не хочу ссорится с тобой…короче, идти куда хочешь, только не до утра, пожалуйста. -Посмотрим. -Что ты сказала?! -Говорю, ладно ладно. После нескольких минут, Словетская поцеловала шатенку, пообещав звонить в случае чего. Купер посмотрела на кухонные часы, висевшие на стене. Время ровно два часа ночи. -Вот блять, ну где она? Костья приступила звонить девушке, но попытки были тщетны. Кузнецова не отвечала на звонки. Купер сразу бросила мысли на то, что младшая снова набухалась, и что такое телефон в данный момент, для меня нее неизвестная штука. (грубо говоря, хах) К сожалению, номера Анжелики у неё не было, поэтому она решила с не охотой написать ей в Инстаграмм. Как только брюнетка зашла на аккаунт бывшей одноклассницы, дверь в квартиру резко открылась. -Кас? Ты чего не спишь? Словетская подошла к разъяренной подруге, пытаясь поцеловать, но та, отошла сразу же после действий младшей. -Что случилось? — спросила девушка, подходя ближе. -Кузнецова, скажи мне, ты в край ненормальная? -Кость, я не выпила ни одного стакана алкоголя! -Почему ты не отвечала на мои звонки, а? -У меня телефон сел. Вот смотри. — блондинка достала айфон, указывая на правдивость своих слов. -Я переживала за тебя, блять. -Извини, Кас, я не знала что он разрядился. Костья с ног до головы осмотрела девушку, удивляясь почему та не в состоянии полёта и выносе мозга всякой хренью. — Я думала ты набухалась. -Я думала, ты будешь против. — ответила блондинка. -Я не против, делай что хочешь. Костья зашла в зал, оставив младшую одну. Ничего не сказав, понимая что старшая вроде как не злится, Бэлла зашла в ванную, чтобы принять душ. После водных процедур, Кузнецова заметила лежащую подругу, которая так и не отрывалась от телефона. -Я не виновата, что телефон сел. Бэлла подошла к девушке, аккуратно отодвинув ее руку под себя. -Как погуляла с Ликой? — спросила брюнетка, обнимая младшую. -Нормально, я соскучилась по ней. Костья крепче обняла Кузнецову, целую в блондинистую макушку. -Детское время вышло, ложилась баиньки. Бэлла недовольно посмотрела в ухмыляющееся лицо шатенки. -Хватит вечно выделять мой возраст. -Ты ещё совсем малышка, вот и говорю так. -Мне восемнадцать, Купер. -А мне двадцать два. В ответ на глупое высказывание Каспера, Бэлла чуть обиженно отвернулась от подруги. -Ну ты чего, пупс? Я же люблю тебя. Костья побольше накрыла девушку тёплым одеялом. -Доброй ночи. — проговорила она, поцеловав блондинку в висок. -Доброй. Утро. Сонная Костья протирает глаза, осмотрев всю комнату, понимает что Бэллы рядом нет. -Бээлл? — крикнула она, в надежде, что девушка дома. -Да, я тут. Блондинка подошла к подруге, нежно поцеловав ту в щечку. -Ты куда собралась? — Я на собеседование. Словетская в костюме — это вообще произведение искусства. -Когда вернёшься? Костья подошла в плотную, заметив что младшая надела кофту с закрытом горлом, одновременно вспоминая моменты их близости. -Не знаю, я напишу если что. Собираясь, Бэлла накинула на себя короткую белую куртку. -Шапку надень. -Какую шапку, Кость? На улице жара. -На улице декабрь, Кузнецова. Надевай давай. Брюнетка подошла и сама нацепила головной убор на младшую. -Что, даже удачи не пожелаешь? — спросила блондинка, обнимая старшую -Я в тебе не сомневаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.