ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Прошла неделя. Она была невыносимо сложной, морально убивающей для девушек. Каждая с нетерпением ждала звонка, сообщения, хоть любого послания. Но обе были толи слишком горды, толи рассержены на друг друга. -Ты не голодная? -послышался тихий голос, прерывающий все мысли Кузнецовой. Анжелика стояла прямо на против, спиной прислонившись к холодной стене. Бэлла выглядела ужасно. Красные опухшие глаза выдавали разочарование, ошибки, поспешного вывода о возлюбленной. Бледные щеки, на которых виднелись следы от недавних слёз, пугали лучшую подругу, которая сильно, как никто другой переживала за неё. -Нет… Ответ Бэллы был не убедительным. Голубые глазами устало наблюдали за одной точкой, не поднимались даже на подругу. -Бэлла, пошли покушаем- Лужанская стремительно подошла к блондинке, взяла ее за локоть и потащила на кухню. Впрочем сил для сопротивления не было, да и сама она понимала, что брюнетка хочет как лучше. -Поешь немного, легче станет. Словетская выпила стакан чистой воды, но так и не притронулась к еде. -Мне кажется, что ты просто боишься попробовать это-улыбаясь проговорила Лика, указывая на тарелку с пастой. -Нет, Анжелик, я правда не хочу есть. -Попробуй ради меня, Бэлл. Неохотно, девушка приступила к употреблению пищи, и незаметно для себя постепенно опустошала тарелку. Ухмыляясь голодной подругой, Лика отвлеклась на уведомление своего телефона. Зайдя в Инстаграмм, открыв вкладку «сообщения», девушка неловко удивилась, ведь ей написала сама Костья, с которой как думала Лика, они никогда не будут вести диалог. Чат _lil_kasper_official: Привет… Она в порядке? С ней все хорошо? Она у тебя? Ничего не сказав Бэлле, чтобы не тревожить её, и отвлекать от пищи, девушка ответила: lika_luzhanskaya: Привет) она со мной) в общем в порядке, но… ты сама должна понимать характер Бэллы. Она в не настроении сейчас вообще что то делать. _lil_kasper_official: Что с ее телефоном? Почему не отвечает мне? lika_luzhanskaya: Она кушает сейчас. _lil_kasper_official: Пожалуйста присмотри за ней, я через минут 10 снова позвоню ей. lika_luzhanskaya: Без проблем, Кас. И да, я услышала от Бэллы, что ты ее часто ревновала ко мне. Прекрати делать это, мы дружим, только дружим) _lil_kasper_official: Извини, я многое что наговорила тебе тогда в клубе. lika_luzhanskaya: Все хорошо) я понимаю как сильно ты её любишь, поэтому простительно. -Я все, спасибо. Бэлла окончательно доела свой обед. -Молодец. Посмотри, кажется тебе кто то звонил. Бэлла быстро встала с мягкого стула, выходя за телефоном. -Это Костья! — крикнула блондинка, улыбаясь от пропущенного вызова. -мне перезвонить? Или лучше написать? Анжелика посмеялась от нелепых действий своей подруги, кивая в знак согласия на последний выбор. Бэлла открыла чат в ВКонтакте Чат Бэлла: -Звонила? Что случилось? Девушке не пришлось ждать, Купер сразу же ответила младшей. Костья: — Привет, пожалуйста послушай, не кидай в чс… Бэлла: -Слушаю Костья: — Бэлла, господи, прости меня. Я попробовала забыть тебя, но как видишь, не получилось. Я очень сожалею своих словах тогда. Бэлла: — Не убедительно звучит Костья: -Я не могу без тебя…сука, я очень виновата, и я даже не могу представить как тебя переубедить, но… послушай, я люблю тебя, и потерять ещё раз не смогу. Умоляю, прости… Бэлла: -Я прощаю тебя)) Костья: — О Боже, честно?.. Бэлла: -Конечно. Вот только… Костья: — да? Бэлла: — Я хочу расстаться с тобой окончательно, Кость. Костья: — Я знала… Бэлла: — Помнишь, ты сказала что я ещё маленький ребёнок? Так вот видимо ты была права. Я доверяю людям слишком сильно. Значит ещё не пришло время вступать в отношения ( Костья: — Я сожалею о своих словах. Бэлла: -Это были слова в хорошем смысле). Костья: -ты ничего не чувствуешь ко мне? Бэлла: -Нет, я по прежнему люблю тебя… Костья: — Ты уже сама однажды убедилась, что от чувств не убежишь, так почему повторяешь? Бэлла: -Я переезжаю обратно к бабушке. Там будет спокойнее. Со временем все пройдёт. Костья: -Бэлла, пожалуйста, дай мне шанс…я не смогу быть в далеке от тебя Бэлла: -Я уже все решила, Кость. И я более чем уверенна, что все у тебя будет хорошо. Костья: -Ты ошибаешься Бэлла: -Не делай поспешных выводов). И пожалуйста, не сотвори какую нибудь хуйню. Все конченно. Пока)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.