ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Новая счастливая жизнь?

Настройки текста
Через неделю Бэлла была уже дома. Анжелика, впрочем как и Костья, уговаривала подругу остаться в Москве и обдумать все свои решения с ней. Но зная характер Бэллы, а точнее ее упёртость во всем, блондинка оставалась при своём мнении. Она обещала звонить Лике в случаи неудач, ведь кроме неё Кузнецова никому не доверяла. И она сдержала слово. Бэлла каждый вечер звонила Лужанской, рассказывала все и о обо всем. Девушка поступила в колледж, нашла новых друзей, с которыми проводила все свободное время. Бэлла отлично сдала экзамены для поступления, это было очень важно для неё. Вообщем, жизнь наладилась. С того самого дня, она так и не писала Костье. Да и в свою сторону ничего не получала. Окружение без Купер раньше казалось невозможным, однако боль постепенно проходила. Девушка надеялась, что у Костьи все сложилось не хуже чем у неё самой. Бэлла старалась уверять себя в том, что Каспер не ушла в запой, это плохо закончиться. Костья в свою очередь, с тяжёлым сердцем приняла тот факт, о котором ей тогда написала девушка. Она звонила Анжелике, чтобы удостовериться в словах Бэллы. Она действительно уехала… Спустя время, Купер проложила работать в лучшем клубе Москвы. Брюнетка часто приходила домой, осознавая, что младшей нет. Ее больше нет. Конечно она не умерла, она прекрасно живёт своей жизнью, но… это было похоже на смерть. Так и незаметно прошли 3 месяца в опустевшей жизни каждой. -Бэлл, ну ты скоро? Блондинка суетливо собирала вещи в рюкзак, пока ее новая подруга недовольно ждала капушу. -Бегу. Бэлла и Лиза (подруга) уже освободились с последних занятий в колледже. Спускаясь по лестнице, она услышала рингтон своего телефона. -Ты иди, я догоню. Зайдя в женский туалет, блондинка приняла трубку Телефонный разговор -Привет, Фуфлыжница —крикнула Бэлла, улыбаясь от собственных слов. -Кто? Ты охренела? -может быть. Что то случилось? -Ты почему в инст не заходишь? Тебя в беседу добавили, а ты не отвечаешь. -У меня же пары, Анжелик. -Блять, ну вот почему ты такая мелкая? Ну вообщем не важно. Тут девочки наши собираются встретится… -О нет, нет нет! Я не приеду. -Бэлл, пожалуйста. Мы так давно не виделись, я и другие соскучились. -У меня учёба, Лик. Я не могу все бросить. -На три дня, пожалуйста. Тебя все ждут. -Нет, извини, я правда не могу. -Это из-за Костьи? Словетская замолчала, ведь она прекрасно понимала, что время на поездку у неё есть, а желание встретиться с бывшей точно нет. Она боялась? Наверно да. Это нормально, совершенно нормально. Страх вернуться назад взошёл вверх -Нет, с чего бы. -Ну тогда почему? -Я уже сказала, Анжелик. -Это так трудно? -Мне идти пора, я потом напишу если что. Бэлла бросила трубку, выдыхая после тяжёлого разговора с подругой. Мыслено она извинялась перед Лужанской за весь обман, сказанный так нагло ей в телефон. Вернувшись домой Словетская сразу же зашла в Инстаграмм. Действительно, они добавили ее в беседу «Бухич сосок нериалок» -Наитупейшее название-проговорила Бэлла, заходя в оживленную беседу бывших одноклассниц. Прочитав пропущенные сообщения, где девушки обсуждали где именно они встретятся в Москве, и что они будут пить, она наткнулась на сообщение Костьи, которая дала понять, что ее с ними не будет. Видимо, она как и Бэлла боялась встретится с ней же. Забавно, мыслят они одинаково, хоть столько времени прошло. Спустя большое количество сообщений по типу: « Купер, ебнулась совсем? Ты живёшь в Москве и встретиться не можешь?» или «Вы сговорились чтоли? Уже ни Бэлла, ни ты не будут с нами» Факт остаётся фактом, но в глубине души, каждая надеялась на встречу. -Блять, это так сложно? Просто возьми и напиши ей! — проговаривала сама себе блондинка, заходя на страницу Костьи. Пролистав вниз, она заметила, что Купер так и не удалила их совместные фотки. Собравшись с мыслями, младшая быстро написала простое «привет)», выключая телефон. -Бэлла, серьёзно? — прошептала Костья, вдыхая никотин на собственном балконе. Девушка была счастлива, и удивлена, что Кузнецова написала первая. Костья: — Привет) Ответ Купер заставил Бэллу смущенно- глупо улыбаться, словно маленький ребёнок, которого только что похвалили за любое достижение. Бэлла: -Как дела? Все хорошо? Бэлла решила идти по стандарту беседы, не намереваясь расспрашивать Купер о всем. Костья: — Все хорошо. Ты как? Почему не едешь в Москву к девочкам? Бэлла: -Нормально. Нет времени. Костья: — В чем причина, если не секрет? Бэлла: — Учёба) Костья: — Это не проблема Бэлла: -Разве? Костья: — Да, ты могла бы просто оправдать себя. Сказать, что заболела или придумать что то. Бэлла: -А ты почему не хочешь идти? Костя: -Я не общаюсь там почти не с кем, кроме Насти. Ее там не будет. Бэлла: -А если бы я приехала, ты бы пришла? Костья: — Может быть) Бэлла: — Хах) ладно, я пошла. Костья: — Куда? Бэлла: — Еду в клуб, я не сказала? Костья: — И ты говоришь, что у тебя нет времени? Бэлла: — Я не надолго. Костья: — Не напивайся сильно, хорошо? Бэлла: — Хорошо) пиши, не пропадай😘 Костья: -Постараюсь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.