ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Бэлла. Костья. Горб.

Настройки текста
Закрыв за собой дверь, блондинка включила кран, в надежде, что холодная вода освежит разъяренные чувства. -Бэлл? -тихий, но такой знакомый голос. Она знала что Костья пойдёт за ней. В любом случае. Купер приблизилась к младшей, аккуратно разворачивая ее к себе, придерживая татуированными руками девушку. -Я снова налажала.-пробурчала блондинка, не отрывая глаза от кафельного пола. Купер усмехнулась со слов Бэллы. Она выглядела как обиженный на всех ребёнок, ей богу. Костья немного прикоснулась к талии блондинки, продолжая всматриваться в чистые, опечаленные глаза. -Ну ты чего? Все же хорошо было. -начала брюнетка, притрагиваясь к подбородку Кузнецовой, тем самым обращая на себя внимание. -Тебе она нравится? Алина? Как подруга естественно.-грубо спросила Бэлла, убирая с себя руки старшей. -Да. -промолвила Купер.- Но это не значит, что я на ее стороне. Я люблю и ее и тебя…-продолжила брюнетка. -Пиздец… с хуяли все начали с ней так хорошо общаться? -не сменяя тон, также произнесла Бэлла. -Мне кажется, что эта…-не договорив, блондинка устремилась на открывающуюся дверь, за которой появилась виновница ее разговоров с Костьей. -Можно? Алина не спешила закрывать за собой дверь, дожидаясь положительного ответа от двоих бывших одноклассниц. -Кость, выйди пожалуйста. Я немного поговорю с Бэллой.-проговорила Горб, указывая на выход. Интересная идея, но Купер она не понравилась. Сейчас и та и другая находились вне лучших отношениях, ждать от обеих можно всего. Но просьба Алины была услышана, и Костья с недоверием, не хотя оставлять младшую, вышла с уборной. Подождав несколько секунд, Романова силой впечатала младшую к стене, удерживая ее бледные руки. Кузнецова даже не осознала что случилось, поэтому не успела ответить силой старшей. Глаза Алины горели яростным огнём. Это по-настоящему пугало младшую, но та конечно не собирались этого показывать. Страх пробежал по коже Бэллы, оставляя естественные мурашки. -Страшно, малышка? -с издевкой произнесла Горб, сильнее сжимая запястья Кузнецовой. -Ты ебнутая? — начала блондинка, с ноткой тревоги в голосе. -я разнесу тебя, как нехуй делать, если не отпустишь. Высказывания Бэллы лишь смешили голубоглазую брюнетку. Рука Алины проскользнула прямо по холодной шеи, сжимая её. -Не вежливо так общаться со мной, сучка! Удар по лицу. Громкий хлопок, и блондинка скатилась вниз по твёрдой стене. -Ты жалкая, Бэлла! -крикнула Лина (Алина), поднимая ее за шиворот. — почему ты не можешь мне ответить? Словетская пыталась вырваться с сильной схватки старшей, но попытки были тщетны. -Не трогай меня, иначе я… -Что? — перебила ее Романова. -Костье пожалуешься? Ещё одна сильная пощёчина. Руки Бэллы закрыли лицо, с наступавшими слезами. -Школа разучила драться, да? Алина прислонилась девушке, убирая ее золотистые волосы. -Малышка, ты вынуждаешь меня обращаться с тобой грубо. -Хватит, уйди от меня! -Не думай, что я так просто отстану от тебя. Ты сейчас умоешься, а после выйдешь ко всем и скажешь, что поедешь домой ясно? -на одном дыхании проговорила Горб, запуская свою руку на талию младшей. -А потом ты поедешь со мной, тебе ясно? Иначе я сделаю так, что Купер больше никогда не увидит ни тебя, никого больше! Алина быстро вышла с комнаты, закрытая за собой дверь. Бэлла облакотилась на стену, вытирая горячие слёзы. После, как ни в чем не бывало, Словетская вышла ко всем, сталкиваясь взглядом с Романовой. -Все нормально? -спросила Костья, указывая на стул рядом с ней, предлагая присесть. -Да.-тихо ответила младшая.-я немного устала, поеду в номер, может завтра встретимся. -Ты не останешься у меня? -произнесла Лика, обижено глядя на подругу -Нет, я хочу остаться одна. Спишемся.-ответила девушка, надевая худи. -Я тоже поеду, мне завтра на работу. Пошли Бэлл. Алина пошла в дальний угол за вещами, за локоть выходя с Кузнецовой. Брюнетка закала такси. Через несколько минут, Алина силой затощила младшую к себе в дом. -Малышка, проходи. Горб взяла под руку Бэллу, отправляясь с ней в спальню. -Пожалуйста…-На румяных щеках Кузнецовой появились следы от слез.-не надо… Романова притянула девушку к себе, рукой вытирая ее наступавшие слёзы. -На меня это не подействует, даже не думай. Если ты продолжишь лить эти сопли, сделаю тебе больно.-высказала старшая. Алина опрокинула блондинку на мягкую кровать, нависая прямо над ней. -Ты меня возбуждаешь, Словетская.- проговорили Лина, удерживая ее руки. -Что я говорила насчёт слёз, блять! Романова схватила шею младшей, сжимая ее всей силой на большое время, отпуская прямо тогда, когда та пытается вырваться. -Прекрати, мне больно-заорала Бэлла, толкая от себя девушку. -Ты страх потеряла, блять? Алина разорвала футболку блондинки, оголяя ее молочное тело. -Нет, не… Романова грубо поцеловала младшую, придерживая ее за талию. -Мразь, блять! Отвечай на поцелуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.