ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

До сих пор...

Настройки текста
Алина грубо поцеловала младшую, придерживая ее за талию. -Мразь, блять! Отвечай на поцелуй! Каждое слово, каждое действие пугали Бэллу до высокого сердцебиения. Алина была выше и скорее всего сильнее- смысла отбиваться не было. Холодные руки Горб сошлись под футболкой младшей, вызывая у неё чувство стыда и неприязни. Брюнетка прислонилась для следующего поцелуя к плачущей, совсем беспомощной блондинки, как вдруг… ~Удар~ Зажмурив глаза, Бэлла прикрыла лицо, в бешеном страхе. Пульс увеличился, кровь застыла, все это было похоже на страшный сон. Алина лежала рядом с ней, видимо в отключке. По всюду валялись осколки пустой бутылки рома, а на каштановых волосах старшей виднелось небольшое пятно крови. -Бэлла! О господи… этот голос-настоящее спасение для девушки. Слёзы пошли ещё быстрее, сильнее чем когда либо. Страх пропал, остались одни эмоции. И совсем не понятно какие, все было смешано до такой степени, что Бэлла не осознавала происходящего. -Бэлла, Боже! Костья подбежала к младшей, крепко прижимая ее к себе. Купер была напугана не меньше Словетской. Она чувствовала то, что чувствовала Бэлла. Сейчас, желание не отпускать младшую, было единственным благоразумным решением. Девушка вся дрожала, и только крепче сжимала худи Костьи. -Бэлла, пожалуйста…-крикнула Лика, обнимая блондинку.- почему ты не сказала нам, блять?! Она тебя убила бы! В тот момент, когда Бэлла ушла с клуба вместе с Алиной, Купер вышла за ними, указывая на выход Анжелике, которая волновалась за подругу. Логично, ведь Кузнецова терпеть не могла присутствие Горб, а сейчас самодовольно садиться с ней в машину. Странно? Достаточно. Костья знала адрес Романовой, поэтому позвав Анжелику с собой, вызвала такси, дыбы навестить «подружку». Ещё бы чуть-чуть и Алина бы растерзала Бэллу в клочья, однако этого не случилось. Услышав крики с другой комнаты, Купер ударила Горб, что та мгновенно потеряла сознание. ~успела~ -Тише тише малыш…-начала Костья, придерживая блондинку.-я рядом, слышишь? Купер посадила девушку на край кровати, удерживая ее бледные руки. Дыхание восстановилось только от того, что Костья была рядом. -Бэлла, блять, какая же ты дура…зачем ты поехала с ней? -прошептала брюнетка, аккуратно вытирая оставшиеся слёзы на щеках младшей. -Я…-начала Кузнецова, тихо шмыгая носом. -Кость, не сейчас. -вступилась Лика, одной рукой касаясь плеча Каспера. -Что нам с этой сукой делать? Она живая хоть? -Да.-произнесла Купер, удерживая руку Алины, для того, чтобы проверить пульс. Костья достала телефон с кармана куртки, и вышла в другую комнату, набирая номер старых знакомых. -Все хорошо? Она не…-спросила Лужанская, сразу после того, как вышла Каспер. -Нет, она не успела…-спокойно ответила блондинка, поправляя растрепанные волосы. -Все.-крикнула Костья, снова заходя в спальню.-поехали домой. -Ты ещё тут оставить хочешь, Кас? -удивленно спросила Лика, помогая встать Кузнецовой. -За ней скоро кое-какие люди приедут. А сейчас, пока никто нас не увидел, поехали домой. -снова проговорила Купер, подавая куртку Бэлле. -Стой, Кость, что за люди? Они ее грохнут нахуй?! — продолжила Лужанская, застегивая молнию чёрной кофты. -Ей и этого мало будет! -огрызнулась шатенка, одевая Кузнецову.-Анжелик, ты вообще понимаешь, что она-указывая на отключенную Алину — чуть не изнасиловала Бэллу! -Я не стою на ее стороне, и понимаю, что эта мразота должна получить по ебальнику, но блять…-ответила Лика, сразу после того, как Костья надела куртку на младшую. -Да не будут они ее убивать! -ответила Костья, выходя с квартиры вместе с Бэллой и возмущённой Лужанской. -Просто напомнят ей своё место! -Нет, Костья, Алина сказала что…-суетливо проговорила блондинка, останавливаясь на выходе. -Бэлла, мало ли что она сказала! Сейчас тебя никто не обидит…-перебила ее Купер, снова притягивая ее за локоть. Быстро выходя с подъезда, девушки отправились в квартиру Костьи. Анжелика принесла холодной воды младшей, которая совсем недавно успокоилась от всего прожитого этим днём. Оставив девушку одну, Лика отправилась на кухню к Костье. -Как там она? Все хорошо? -прошептала Купер, насыпая сахар в кружку горячего чая. -Я не знаю, она не говорит со мной. -фыркнула Лика, наливая себе чай. -сука, я сама готова сейчас убить эту ебанную Горб. Какого хуя она вообще полезла к ней? -Да? Действительно, Лужанская! С какого хуя… Ей просто нравится издеваться над людьми, тем более над теми, кто намного младше ее самой.-выговорила Костья, сжимая салфетку в руках. Немного успокоившись, Купер выкинула клочья бумажки, одновременно снимая с себя тёплую кофту. -Время ночь уже… Мне ехать надо, я ее заберу? -уже спокойно спросила Лика, допивая чай. -Нет, пожалуйста. Только не сейчас…-проговорила Купер.-я не могу ее так просто отпустить после этого… -Я понимаю, как ты ее любишь, Кас…-произнесла Анжелика, промывая кружку.-до сих пор… Купер протерла янтарно-зелёные глаза, тяжело глотая воздух от слов подруги. Стыд? Да нет… Совсем нет. Просто разочарование от того, что это не взаимно. (как думала Костья) -Как ты узнала, если не секрет? -прошептала брюнетка, теребя свои волосы, немного отходя от раздумий насчёт Бэллы. -Ебнутая ты, Купер…-ухмыляясь проговорила Лика. -И ты и она, такие дуры! Если бы ты знала, что она говорила мне про тебя в школе. Как восхищалась тобой каждый день, после вашей очередной встречи. А сейчас… сейчас ничего не изменилось, Кас. -Не изменилось? Наоборот, все стало ещё хуже. — с огорчением проговорила Купер.-Я ее потеряла… -Ты ее просто отпустила. И правильно сделала! -Я просто сдалась. -А в чем проблема? Разве не этого хотели вы обе? Свободы ото всех? -Я не обсуждаю, это ее выбор, Лик. То, что она все закончила, это возможно и правильно, но стала она счастливее после этого? -Стала, Кость.-ответила брюнетка, надевая куртку.- но будет ещё счастливее с тобой… Анжелика вышла, закрыв за собой дверь, после того, как заметила, что Бэлла уже спит. Все хорошо, можно ехать домой со спокойной душой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.