ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Пора домой...?

Настройки текста
Брюнетка подхватила девушку, аккуратно прижимая ее к собственной кровати. Нависая прямо над младшей, Костья осторожно сняла красное худи Бэллы, оголяя ее прекрасное тело. -Я не думаю, что после встречи с Горб, это уместно, зай.- выговорила старшая, думая, что Бэлла может испугаться Купер во время их близости. -Я хочу тебя, Кас…-простонала блондинка, снова притягивая Костью к себе. -не останавливайся, прошу… Ответив на поцелуй, Костья спустилась чуть ниже, к молочно-персиковой шеи младшей. -Боже, малышка, ты прекрасна…-прошептала Купер, оставляя на девушке яркие засосы, которые немного напоминали псориаз, и то только видом. Брюнетка запустила свою руку под топ младшей, немного захватывая ее маленькую грудь. По телу пробежали тысячу мурашек от каждого прикосновения Купер. Поцелуи старшей спустились на плоский живот русоволосой, на котором ещё оставались незаметные кубики, когда та, занималась спортом. Девушка аккуратно сняла белые штаны с Кузнецовой, кидая их в другой угол комнаты. -Словетская, ты действительно так сильно хочешь меня? -проговорила Костья, с откровенной и пошлой ухмылкой на лице, заметив, что нижнее белье младшей, немного мокрое. -Я могу отказаться-с такой же улыбкой на лице, проговорила Бэлла, которая на самом деле, не желала остановки. -Нет уж, дорогая. Без всякой подготовки, Костья вошла сразу двумя пальцами в младшую, что сразу вызвало у Бэллы слёзы и нестерпимую боль. Младшая выгибнула спину, словно змея, обвивая Купер, оставляя на ее коже яркие царапины от собственных ногтей. Не желая останавливаться, Костья только ускорила темп, набирая все больше и больше оборотов удовольствия. Бэлла сжимала край одеяла, от высокого чувства удовлетворения, от каждого толчка Купер. -Я сейчас…-прокричала Бэлла, чувствуя как далеко заходит старшая. -Костья… Брюнетка ловко остановилась, приподнимаясь к усталой блондинке. -Нет, я не дам тебе кончить так быстро.-грубо проговорила девушка, обжигая ее грудь поцелуями. -Пожалуйста, Костья…-простонала Кузнецова, чуть обнимая старшую. -разве я много прошу? Убедившись, что Бэлла расслабилась, Купер снова сделала пару толчков, резко запустив пальцы в младшую. Девушка закрыла рот, придерживаясь за шею Костьи, чувствуя каждое проникновение, удовольствие от любого действия возлюбленной. -Давай, малышка…-произнесла Купер, усиливая темп. Через несколько секунд, после разрешения Костьи, блондинка кончила, замолкая от происходящего, тяжело восстанавливая дыхание. Купер прикрыла оголенное тело младшей, тем же одеялом, приобнимая ее за плечи. -Нельзя было по нежнее, Кость? -с ухмылкой проговорила Бэлла, приподнимаясь на локти. -А смысл? Смотри как ты мне спину разодрала.- ответила брюнетка, снова притягивая к себе девушку. -Я не виновата в этом. — фыркнула младшая, отвечая на грубый поцелуй Купер. -Набери мне ванну, пожалуйста.-оторвавшись, произнесла Бэлла, надевая на себя разбросанную одежду. Через минут, Бэлла вышла с комнаты, заметив, что Костья ждёт пока края ванны наполнятся. -Иди спи, Кас. -проговорила блондинка, придерживаясь за плечо старшей. -не обязательно ждать меня. -Так все уже-ответила девушка, выключая кран. — раздевайся. Бэлла ухмельнулась, удивленно осматривая сонную брюнетку. -Так может ты выйдешь? Костья чуть придвинулась к младшей, опуская свои руки на бледную талию с небольшими отпечатками от собственных рук. -Господи, Бэлл, что я там не видела. -пробурчала Купер, нежно целуя девушку в лоб. — а ещё я хотела спросить. Блондинка сняла футболку, снова оставаясь в открытом спортивном топе. -Слушаю… -Когда ты возвращаешься домой? -начала Костья, присаживаясь на маленький столик с различными приборами для умывания. -Послезавтра собиралась. -ответила девушка, распуская волосы. -ах да…я не думала, что…ну вообщем мы снова начнём наши отношения…-проговорила младшая, только сейчас обдумывая происходящее -На самом деле, я тоже не думала…-прошептала старшая. -И ты все ровно уедешь? — с ноткой грусти произнесла Костья, касаясь руки Бэллы. -У меня учёба, Кас…-выговорила Кузнецова, присаживаясь к шатенке. -я не знаю даже… -Смотри сама, малыш.-тяжело выдыхая, произнесла Купер, всматриваясь в пол. — если ты захочешь уехать, я не буду против. Бэлла опустила глаза, решительно продумывая слова старшей. -Я не хочу вмешиваться в твою жизнь…-продолжила Костья, сжимая кисть Словесткой. -Ты и есть моя жизнь, Кас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.