ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Полёт в бесконечность.

Настройки текста
-Я не хочу вмешиваться в твою жизнь…-продолжила Костья, сжимая кисть Словесткой. -Ты и есть моя жизнь, Кас.-прошептала Бэлла, придерживая плечо старшей. — И сейчас, единственное, что я хочу- это быть рядом с тобой, и никуда не уезжать. -Господи, я надеялась на это…-улыбнулась девушка, притягивая к себе младшую. -спасибо, бэйбик… -За что? -поинтересовалась блондинка, присаживаясь на колени Купер. -За все, Бэлл…за все… Костья ласково поцеловала Кузнецову, обнимая ее хрупкую талию. Прошёл месяц. На сегодняшний день, Бэлла и Костья живут в хаусе «Пацанки5» с остальными девчонками. Словетская отучилась уже в Москве, но решила остаться в «карьере» тиктокера, блогера, как и другие девушки. Идея жить в хаусе, изначально не понравилась Костье, которая предпочитала либо одиночество, либо спокойствие с возлюбленной. Однако, поняв, что после того, как она жила с пацанками почти пол года, ввело ее на соглашение. Через несколько лет, Словесткая и Купер переехали жить в Голд-Кост — это крупный город на восточном побережье Австралии, расположенный к югу от Брисбена. Там они продолжили рассказывать о новых приключениях в соц. сетях, делились каждым впечатлением с поклонниками города, размещали интересные фотографии, которые наполнялись счастливой, а главное, настоящей жизнью. Девушки часто возвращались в Москву, дабы встретиться с бывшими одноклассницами. Анжелика — стала настоящим музыкантом, погрузилась в мир музыки, записала более 50-ти треков, которые прослушивали миллионы людей. Ксюша и Наташа продолжили жить вместе, обучались вокальным и актерским мастерском. Тина отправилась жить Будапешт — столица Венгрии, где стала профессиональным визажистом. Катюшка Ванышева, осталась в Москве, так же как и Лужанская, продолжила покорять сердца фанатов новыми песнями, но в отличии от Лики, предпочитала реп. Настя Петрова вернулась в Питер, продолжила вести свой блок, а так же стала успешным фотографом. Казалось, ещё недавно у них-нет будущего. И все, что есть впереди-сплошное разочарование, лишь существование. А сейчас, они добились всего, чего не представляли даже в мыслях, когда прошлое, поглощало их разум, оставляя одни плохие воспоминания. Проект дал им возможность, оказаться в иной ситуации, воплощать свои желания в реальность. Ну, а после окончания обучения, девушки отправились реализовывать все, что было возможно. А возможно было все. -Бэлла, поехали уже! -крикнула Костья, надевая на себя чёрную куртку. -Такси приехало уже! -Все уже, пошли…-фыркнула блондинка, поправляя заколку в волосах. Девушки приехали в аэропорт, после чего, сразу же отправились в самолёт. Большое количество людей по прежнему смущало младшую, однако волноваться не было смысла, если рядом была Костья. -Готова? -произнесла Купер, пристёгивая ремень. -Не бойся, зай. -Тысячу раз летала, а сердце колотиться будто в первый раз-прошептала девушка, сжимая руку старшей. -Подумаешь. Зато увидишь Анжелику-подбодрила брюнетка, пристегивая Бэллу.-а потом ещё и бабушку. -Я люблю тебя, Кас-проговорила Кузнецова, поправляя волосы, цвета горького шоколада Купер. -И я тебя люблю.-ответила брюнетка, всматриваясь в голубые глаза младшей. -я буду рядом, слышишь? Бэлла кивнула в знак согласия, по прежнему касаясь татуированной руки Костьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.