ID работы: 10049192

Театр одного актера

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

О вечеринке

Настройки текста

I long to hear your voice But still I make the choice To bury my love in the moon dust Nothing can breathe in the space Colder than the darkest sea I have dreams about the days Driving through your sunset breeze But the first thing that I will do Is bury my love for you

      Блондинка стояла, уперевшись плечом о стенку, и нервно постукивала своим пальцем по пластиковому стаканчику. Ее глаза, с ярко выраженным негодованием, бегали по толпе пьяных подростков. Резким движением девушка осушила содержимое «импровизированного бокала», скомкав его и выбросив в мусорку. Горькая жидкость обожгла горло, от чего она на секунду зажмурилась.       Кларк Гриффин не выпивала весь прошлый год. Ей очень хотелось расслабиться, перед началом этой тирады мучений за очередной чашкой крепко заваренного кофе. Подготовка к поступлению на факультет клинической медицины выжимал все соки. Ее мать была уважаемым человеком в области медицины и требовала от дочери сто-процентной подготовки. Порой, девушке не хватало времени даже на саму себя,не говоря уже о вечеринках и встречах с друзьями. Да, возможно это расстраивало Гриффин,но не смотря на это, она все ещё не потеряла свой альтруистический запал и действительно хотела быть полезной людям, как и ее родители.       Вечеринка поражала своим колоритом. Казалось, что сюда пришли абсолютно все: начиная от средней школы и заканчивая выпускниками прошлых лет. Складывалось такое ощущение,что никто бы даже не удивился,увидев здесь молоденького преподавателя физики, который пришёл к ним в прошлом году.       В глазах на секунду потемнело, а ноги стали ватными. Алкоголь начал овладевать разумом. Ей очень хотелось найти свою подругу, Рейвен, и попросить отвезти ее домой. Толпа приобрела образ бесформенной массы. Еле перебирая ногами девушка дошла до столика с закусками и,оперевшись руками,попыталась придти в себя.       Среди шума музыки и бессмысленных разговоров, каким то магическим образом,ее слух остановился на одном из диалогов. С трудом переведя свой взгляд,девушка увидела компанию из трёх парней. Двоих она сразу же узнала и дрожь неприязни пробежала от макушки до кончиков ее пальцев. Атом и Мёрфи. «Два торчка придурка, отбившиеся от рук своих богатых папаш», как отзывался о них Джаспер. Ни для кого не было секретом,что эти ребята были связаны с наркоторговлей. Имея престиж своих семей,им все сходило с рук. Так они и вступили на эту скользкую дорожку, нуждаясь в риске и новых ощущениях. Характер Гриффин не позволял ей закрывать глаза на беспредел, что творили эти двое,убивая людей,которых потом ей и ее коллегам нужно будет спасать.       Ее глаза остановились на третьем из них,который был явно ей не знаком. Высокий парень, с копной чёрных вьющихся волос стоял и внимательно слушал своих собеседников, сложив руки на груди. Неописуемое возмущение сковало девушку. Сам факт того,что их ряды пополняются, максимально раздражал Кларк.        Под действием выпитого алкоголя,блондинку посетила идея,которую на трезвую голову она бы никогда не поддержала-высказать им все,что накипело,прямо в лицо. Прямо здесь и прямо сейчас. Поправив свои волосы,которые отражали разноцветные блики от диско-шара, она решительно направилась в «ловушку для самой себя»       — Говоришь, из Нью-Йорка, да? — щурясь процедил Мёрфи. Своими повадками Джон напоминал змею. Казалось бы незаметную и тихую, но очень опасную. Большинство ребят школы «Аркадия» даже в глаза боялись ему смотреть, не дай Бог превратит в статую. Но те, кто мог осмелиться вступить с ним в диалог,вызывали у него неимоверный,сжирающий изнутри интерес.       — Да, но там возникли определённые проблемы, — карие глаза брюнета не разрывали контакт с холодно-голубыми глазами собеседника. Он явно излучал огромную уверенность в себе и своих действиях,что очень нравилось Мёрфи. Взгляд парня скользнул по Атому — Я надеюсь, я связался с правильными людьми, так?-с нескрываемым намеком прошептал он.       — Конечно нет, черт возьми! — откуда не возьмись, вихрем, появилась Кларк, путаясь в своих же собственных ногах — Парень, у тебя добрые глаза,доброе...Ик...сердце,я это вижу — девушка облокотилась на плечо незнакомца, который с удивлением пялился на неё сверху вниз — И знаешь что,м? Они плохие люди, очень плохие. В прошлом году Октавия...       — Гриффин, какую неимоверную чушь ты несёшь. Ещё одно слово и окажешься там же, где и Блейк — если бы был прибор, измеряющий злость человека, то от раздражение Джона он бы уже давно взорвался.       — Вот видишь, что они... — не успевая завершить свою мысль, девушка резко наклонилась вперёд. Боль сковала ее тело и стало трудно дышать. Через секунду, все содержимое ее желудка оказалось на толстовке новенького. — Черт, добро пожаловать,Беллами Барнс — выделяя голосом фамилию, с усмешкой протянул Атом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.