ID работы: 10049192

Театр одного актера

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Об инциденте в потрёпанном доме

Настройки текста
      Брюнет зашел в плохо освещённое помещение. По телу пробежали мурашки, то ли от царящего тут холода, то ли от нарастающего волнения. — Сэр, пройдите сюда. — бездушно произнес мужчина в форме и легким движением руки показал нужную кабину. — Мы её вызовем.       Парень сидел, нервно ковыряя заусенцы на грубой коже. Его взгляд остановился на женщине, сидящей через две кабины от него. Её руки дрожали, держа телефонную трубку, а глаза были залиты слезами, которые предательски скатывались по морщинистой щеке.        Это место нагоняло ужас. Ужас разбившихся судеб. В тюрьме никому не было дела виновен ты или нет. Сотни людей отсиживали тут сроки, при этом не являясь преступниками. Мир слишком жесток, и Блейк это прекрасно понимал. Именно поэтому он так трепетно относился к своей сестре. Уехать в Нью-Йорк и оставить ее одну в городе — оказалось самой страшной ошибкой в его жизни, которую он так старательно пытался исправить.       Сквозь толстое стекло послышался еле уловимый скрип, отчего Беллами вздрогнул. Бетонная дверь медленно отворилась, а следом за ней показалась хрупкая фигура в темно оранжевой робе. Глаза парня забегали по её исхудавшему лицу: безжизненные глаза, подчеркнутые темными кругами, небольшая царапина на правой щеке и красноватый нос.       Увидев брата, на лице брюнетки показалась еле заметная улыбка. Кивнув охраннику, она быстрым шагом подошла к кабинке, с нетерпением взяв в свою маленькую ладошку аппарат. — Большой братец! Я так рада тебя видеть! — с неподдельным счастьем воскликнула та. — Я думала, что ты вернулся в Нью-Йорк... — Мне нужно задержаться не на долго, — заметив беспокойство сестры, он тут же добавил. — Только не волнуйся, ладно? Лучше расскажи как ты тут. Если тебя кто то обижает я... — Всё нормально Беллами, — перебив — если только не считать, что я всё таки в тюрьме. — нервный смешок скатился с её розовых губ — Почему ты на меня так смотришь? — Я просто хочу знать больше,О. — парень вздохнул, увидев как его сестра закатила глаза — Ты должна мне расска... — Мы это уже обсуждали, Белл, — её голос в секунду приобрел холодный окрас, отчего брюнет начал постукивать ботинком по полу, почувствовав нарастающий гнев — я не собираюсь подвергать тебя опасности. Поверь, если ты начнешь копать под них, то окажешься в такой же робе.

/Полгода назад/

      Желтый моргающий свет резал глаза, а запах сигарет, вперемешку с травой, сильно ударял в нос. Потертый диван, где еще 10 минут назад сидела толпа нетрезвых подростков, сейчас пустел. На улице, отголосками, слышалась музыка. Зеленоватые шторы, прожженные в нескольких местах, ограждали от внешнего мира, не давая любопытным взглядам попасть в дом. Перед входной дверью красовался грязный коврик с надписью «добро пожаловать», а с потолка на кухне стекала вода от недавнего дождя, со звоном падая в железное ведро.       Лицо брюнетки скорчилось в гримасе неприязни.Сдунув темную прядь длинных волос со своего лба, она безнадежно пыталась подавить страх, сжигавший ее изнутри и заставляя ноги предательски ослабевать. Тяжелая рука скользнула по внутренней стороне бедра, ещё сильнее прижимая к холодной стене ванной комнаты. — Пожалуйста, отпусти меня. — стараясь скрыть тревожность в голосе, протянула девушка. — Ты очень разозлила меня, Октавия, — Джон нахально разглядывал каждый сантиметр ее тела — Как думаешь, — его рука резким движением приподняла край футболки, и взору Блейк открылся пистолет, который в следующую секунду сократил расстояние между собой и её виском — что делают со стукачами,а? — Я...Я не понимаю о чем ты... — уже глотая свои собственные слезы — Я не... — Достаточно, Мерфи. — из за дверей показался высокий крупный мужчина,от чего, в итак маленькой уборной, совершенно не осталось места — Мерфи! — его сильная рука накрыла плечо парня, оттягивая его в сторону — Послушай меня, эй! — его глаза забегали по разъяренному лицу собеседника — Если ты её убьешь, нам уже точно не выкрутиться. Просто представь, сколько шумихи ты поднимаешь спустив курок. — Линкольн, я уже не могу просить своего отца прикрывать наш зад и... — Значит попросишь ещё. — закончил тот — Не думай, что ты останешься в стороне, Джон. Я потяну тебя за собой, ясно? Будем вместе смотреть на небо в клеточку в... — всхлипы девушки сбили мужчину с мысли. Резким движением он сел рядом с ней, взяв её красное лицо в свои руки. Молочную кожу обжег контакт с грубыми пальцами. Октавия попыталась отвернуться, но тот, мертвой хваткой, вцепился в её опухшие щеки. — Не думай, что ты окажешься безнаказанной, моя дорогая. Мерфи, выйдем!       Закрыв дверь ванны на небольшой ключ, парни отошли в дальний угол гостиной, дабы не оказаться услышанными девушкой. — Мы её отпустим. — Ты на полном серьёзе предлагаешь это? Линк, она тут же побежит в полицию и тогда всю твою шарашкину контору, включая меня и Атома, повяжут прямо в этом уродском доме! — сорвавшись на крик, протароторил парень. — Кажется ты забыл с кем разговариваешь, чувак. — Линкольн резко толкнул собеседника в грудь, от чего тот, с грохотом, ударился о старый шкаф — Поищи в её сумке ключи от машины и кинь на заднее сиденье это. — мужчина достал из заднего кармана своих джинс небольшой пакетик, герметично закрытый, с несколькими граммами белого порошка внутри. — И звони своему отцу, пусть патруль остановит её перед перекрестком. Джон, закатив глаза, выхватил из его руки нужное и направился к выходу. — Будет сделано, командир. — саркастично протянул он, захлопнув входную дверь за собой.       Мужчина вздохнул и вытер пот со своего широкого лба тыльной стороной ладони.       Он подошел к двери ванны, приложив к ней ухо. Его брови нахмурились от едва слышимых всхлипов девушки. Рука непроизвольно сжалась в кулак, натягивая кожу на и так уже разбитых костяшках. Не зажившие ранки снова начали слегка кровоточить. Прокричав от гнева, он со всей силы ударил о стену, отчего небольшое количество побелки упало перед его лицом.       Дом погряз в гробовой тишине. На удивление, не был уловим даже плачь Блейк. Мужчина взял с тумбочки пачку сигарет и закурил, желая снять стресс. Клубки дыма окутали комнату, а за дверью послышались шаги. — Все готово. — Мерфи зашел внутрь, слегка покашливая — Можешь выпускать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.